Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 21:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Lenusik009 ставь линеечку,забыла уже какой у тебя срок)).У меня тож был токсикоз вечерний,и я все время хотела есть.
Nisik76 мой вес до Б был 54,а сейчас 70.бегемот.И набирать недель с 16 начала.
70 это не бегемот...Я с одним набрала 32 кг...была 86...вот это самый настоящий бегемот...Слава богу уже через год я была 48 Но чего мне это стоило!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 04.12.2009, 06:28
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Так, все это здорово!!С одной стороны не хочется торопить время! Прошу малышей сидеть подольше но сдругой стороны уже так хочется встретиться со своими малявочками!!!!!!
Мы вот еще думаем по поводу кроватки - 2 разных приобрести или специал. для двойни с перегородкой?!
Мне лучше с двумя кроватками. Детки друг друга будят, я их по разным комнатам ставлю. А еще один раньше стал на животе спать, а другой не любит до сих пор спать на животе. Так тот что на животе круть-верт и докатывается до братика и мешает спать. И в кроватке у него я под стенки подмащиваю типа валиков из пеленок, иначе в прутья упирается-наваливается, вобщем если детки шустрые по любому лучше отдельные кроватки. Пока маленькие ну месяцев до 3-х можно и в одной, но потом... Так, что решайте сами, а у меня вот так.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 04.12.2009, 06:37
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
У меня ПДР 30 января.
Пока неизвестно с каким весом малышки.)))
Ну да главное настроиться.
Мышка не раз говорила :доходить бы хотя бы до декабря.Ой какая она молодец.
Привет мышке-норушке! Я очень за нее рада!Поздравляю!!!!
А другие девочки, не торопитесь доносите по дольше. Мне тоже в конце беременности очень тяжело было. А время пролетит и не заметите. Вот у меня, вроди только беременная была, а мальчишкам уже 6той месяц уже, время промчалось во как.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 04.12.2009, 09:07
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

простите, что вмешиваюсь, но не могу найти у нас есть темка, где общаются мамы с двумя детьми?? мне очень хочеться поговорить
Дашенька вне форума  
Old 04.12.2009, 10:33
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
А другие девочки, не торопитесь доносите по дольше. Мне тоже в конце беременности очень тяжело было. А время пролетит и не заметите. Вот у меня, вроди только беременная была, а мальчишкам уже 6той месяц уже, время промчалось во как.
Ольга такие сладкие малышики .Карапузы.
В 34 недельки рано конечно рожать,хочется подольше походить,но мне уже что то очень тяжело стало.

Дашенька вот ссылки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10926
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=493
Asya вне форума  
Old 04.12.2009, 10:38
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Дашенька я думала Вам нужна тема про двойняшек.Торможу опять.
Asya вне форума  
Old 04.12.2009, 10:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:

ой какие шладенькие......девченки,я хоть и не с вашей болталочки,но сама так бы двойняшек хотела б, вы молодцы,двойное счастье(сразу,у меня вроду тоже как 2-ено вотещё б двойняшек).......прям почитала и оч рада за вас всех.....)))))
***Юлия*** вне форума  
Old 04.12.2009, 10:49
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ася,поехали на новый год в 70 рожать))))))
Лидочка вне форума  
Old 04.12.2009, 10:55
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
ася,поехали на новый год в 70 рожать))))))
Поехали,придем две пузяки к пьяным врачам,они в шоке будут.
Ты уже готова к новому году?
Вчера после того как узнала что Мышка родила,ночью думала,что сама рожу,распереживалась,ношпу пришлось пить))).
Asya вне форума  
Old 04.12.2009, 10:58
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

А малышики и правда сладенькие, тьфу на Вас.

Нам сейчас 12 неделек, а вес я еще не грамма не прибавила, в прошлый раз у врача на взвешивании, немного сбросила. Ну это все из-за вечернего токсикоза, меня начинало мутить четко с 16 часов, есть совсем не хотелось, и потом рвота часиков с 19, 20. Нам в консультации бесплатно всем выдают питание МАМА, вот только им и спасалась. С утра стаканчик выпью, вот и все питание малышкам, в обед без удовольствия как птенчик что-нибудь поем и рада по уши. Сейчас стали чуть лучше есть, хоть вечером немного но все же ем.

Блин, опять борюсь с линеечкой…)))
Lenusik009 вне форума  
Old 04.12.2009, 11:02
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

я вчера тоже не много понервничала...и решла выпить валерьянки и гинипрала(так я его стараюсь не пить,пока нет тяжести)...
да собственно я как то на новый год все и думаю))))
главное после курантов родить))))там с 1 января по выплатам больше будет

надеюсь врачи не очень пьяные будут))))))
Лидочка вне форума  
Old 04.12.2009, 11:06
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
классно, так похожи ну как с двумя не тяжело??
Дашенька вне форума  
Old 04.12.2009, 11:17
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера тоже не много понервничала...и решла выпить валерьянки и гинипрала(так я его стараюсь не пить,пока нет тяжести)...
да собственно я как то на новый год все и думаю))))
главное после курантов родить))))там с 1 января по выплатам больше будет

надеюсь врачи не очень пьяные будут))))))
Шампасика выпьем и поедем веселые))
В смысле не пьешь гинипрал пока тяжести нет?а мне тяжело пуз носить.
Asya вне форума  
Old 04.12.2009, 11:31
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну пока не тянет сильно ..не напряженный живот стараюсь не пить...лежу в основном ему тянуться то особо не от чего))))

а я читала кстати как кто то рожал в новый год и ей после родов еще в родблоке шампанского налили))
надо лучше винца))а то я во время беременности от газированного отказалась,боюсь если сразу шампанского выпью язык зашипит весь
Лидочка вне форума  
Old 04.12.2009, 11:37
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я читала кстати как кто то рожал в новый год и ей после родов еще в родблоке шампанского налили))
надо лучше винца))а то я во время беременности от газированного отказалась,боюсь если сразу шампанского выпью язык зашипит весь
А я пью иногда газиров.воду.
Ты как планируешь назвать козявок.Я хочу Алинка и Полинка,но муж истерики устраивает,не нравится ему.
Asya вне форума  
Old 04.12.2009, 11:42
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

ахахахахаа))))у меня бабушка когда я ей сказала что девочки,она тоже вся раз охлась и говорят ну прям алина и полина

но мы где то полтора месяца назад остановились на настеньке и аленушке))))...но с аленушкой запарка..так как при крещение она елена получается...и мужу это не очень нравиться...но в свидетельстве то все равно алена..ну я думаю на этих именнах и остановимся)))
Лидочка вне форума  
Old 04.12.2009, 11:50
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ахахахахаа))))у меня бабушка когда я ей сказала что девочки,она тоже вся раз охлась и говорят ну прям алина и полина

но мы где то полтора месяца назад остановились на настеньке и аленушке))))...но с аленушкой запарка..так как при крещение она елена получается...и мужу это не очень нравиться...но в свидетельстве то все равно алена..ну я думаю на этих именнах и остановимся)))
Мне тоже Аленка очень нравится(я хотела назвать)а Елена не нравится.А Наськ у меня много оч.знакомых,короч Вот)))
Да и муж вредничает,давай говорит попроще,типа Кати или Маши
Asya вне форума  
Old 04.12.2009, 11:54
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

у нас вначале шла речь про марфу и софью)))
Лидочка вне форума  
Old 04.12.2009, 12:01
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дечонки привет!Меня мама в Новый Год родила!!!Шампанского ей правда не налили, но врачи по шафэ были точно)))))Но всё прошло быстро и удачно...хотя она все 9 месецев со мной на сохранении лежала!
yta вне форума  
Old 04.12.2009, 12:07
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
А малышики и правда сладенькие, тьфу на Вас.

Нам сейчас 12 неделек, а вес я еще не грамма не прибавила, в прошлый раз у врача на взвешивании, немного сбросила. Ну это все из-за вечернего токсикоза, меня начинало мутить четко с 16 часов, есть совсем не хотелось, и потом рвота часиков с 19, 20. Нам в консультации бесплатно всем выдают питание МАМА, вот только им и спасалась. С утра стаканчик выпью, вот и все питание малышкам, в обед без удовольствия как птенчик что-нибудь поем и рада по уши. Сейчас стали чуть лучше есть, хоть вечером немного но все же ем.

Блин, опять борюсь с линеечкой…)))
Лнусь что у тебя с линеечкой?Ставь в подпись ссылку и всё! У меня токсикоз прошёл в 15 недель...но ещё не факт что не вернёться Я как вспомню сентябрь и октябрь...жуть....с утра не могла вообще не чего есть...в обед тоже как птичка....у меня очень болел желудок...да и вообще були жуткие проблемы с ЖКТ.Думаю что скоро у тебя всё пройдёт как и у меня
yta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск