![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне лучше с двумя кроватками. Детки друг друга будят, я их по разным комнатам ставлю. А еще один раньше стал на животе спать, а другой не любит до сих пор спать на животе. Так тот что на животе круть-верт и докатывается до братика и мешает спать. И в кроватке у него я под стенки подмащиваю типа валиков из пеленок, иначе в прутья упирается-наваливается, вобщем если детки шустрые по любому лучше отдельные кроватки. Пока маленькие ну месяцев до 3-х можно и в одной, но потом... Так, что решайте сами, а у меня вот так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А другие девочки, не торопитесь доносите по дольше. Мне тоже в конце беременности очень тяжело было. А время пролетит и не заметите. Вот у меня, вроди только беременная была, а мальчишкам уже 6той месяц уже, время промчалось во как. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В 34 недельки рано конечно рожать,хочется подольше походить,но мне уже что то очень тяжело стало. Дашенька вот ссылки ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10926 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=493 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой какие шладенькие......девченки,я хоть и не с вашей болталочки,но сама так бы двойняшек хотела б, вы молодцы,двойное счастье(сразу,у меня вроду тоже как 2-ено вотещё б двойняшек).......прям почитала и оч рада за вас всех.....))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А малышики и правда сладенькие, тьфу на Вас.
Нам сейчас 12 неделек, а вес я еще не грамма не прибавила, в прошлый раз у врача на взвешивании, немного сбросила. Ну это все из-за вечернего токсикоза, меня начинало мутить четко с 16 часов, есть совсем не хотелось, и потом рвота часиков с 19, 20. Нам в консультации бесплатно всем выдают питание МАМА, вот только им и спасалась. С утра стаканчик выпью, вот и все питание малышкам, в обед без удовольствия как птенчик что-нибудь поем и рада по уши. Сейчас стали чуть лучше есть, хоть вечером немного но все же ем. Блин, опять борюсь с линеечкой…))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну пока не тянет сильно ..не напряженный живот стараюсь не пить...лежу в основном ему тянуться то особо не от чего))))
а я читала кстати как кто то рожал в новый год и ей после родов еще в родблоке шампанского налили)) надо лучше винца))а то я во время беременности от газированного отказалась,боюсь если сразу шампанского выпью язык зашипит весь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ахахахахаа))))у меня бабушка когда я ей сказала что девочки,она тоже вся раз охлась и говорят ну прям алина и полина
![]() но мы где то полтора месяца назад остановились на настеньке и аленушке))))...но с аленушкой запарка..так как при крещение она елена получается...и мужу это не очень нравиться...но в свидетельстве то все равно алена..ну я думаю на этих именнах и остановимся)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и муж вредничает,давай говорит попроще,типа Кати или Маши |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дечонки привет!Меня мама в Новый Год родила!!!Шампанского ей правда не налили, но врачи по шафэ были точно)))))Но всё прошло быстро и удачно...хотя она все 9 месецев со мной на сохранении лежала!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |