Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 09:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
А у меня все наоборот, я бегаю как сумасшедшая, говорю мужу тут ремонт сделать нужно, то купить, это закрыть, то сделать. а он меня обычно тормозит. И все получается наилучшим образом. Как то в семье у нас получилось, что я все на эмоциях, а он холодный расчет.
да я сама пока боюсь,нам главное пока кредит закончить платить тогда проще будет!и будет с чего денег поднакопить!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.02.2016, 10:05
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да я сама пока боюсь,нам главное пока кредит закончить платить тогда проще будет!и будет с чего денег поднакопить!

Да вот я тоже боюсь что не получится поднакопить, что материально будет тяжело с тремя детьми, но мне было сказано, что мужик в доме он и он должен за это беспокоится, а мне нечего в это лезть и если надо будет больше работать. В общем теперь не беспокоюсь за это.
Marruska вне форума  
Old 24.02.2016, 10:06
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
мы вчера с мужем тут доболтались до того что он предложил найти оптовиков тестов на беременность и заказать там партию этих тестов по оптовой цене на нашу пузяку
хорошая идея
Цитата:
может на погоду???
не знаю..

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
ой и у меня такое было.цикл как часы,а потом бац и задержка состояние прям беременное и бац и все-равно М...так что тут фиг поймешь
вот и у меня цикл как часы всегда, редко сбои бывают. А сейчас вобще ничего не чувствую, ни-че-го..

Цитата:
у нас ноль небо голубое и такое солнышко светит,прям запахло весной
а нас заметает..
Цитата:
и почему то забеременеть мне сильнее всегда хочется осеньЮ,в период гнездования и домашнего уюта...а весной как-то чуть отпускает))
и я также! желание заБ прям усиливается осенью)) и родить к лету хочется ближе)
Ежевика вне форума  
Old 24.02.2016, 10:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
А у меня все наоборот, я бегаю как сумасшедшая, говорю мужу тут ремонт сделать нужно, то купить, это закрыть, то сделать. а он меня обычно тормозит. И все получается наилучшим образом. Как то в семье у нас получилось, что я все на эмоциях, а он холодный расчет.
у нас так же
Смоляночка вне форума  
Old 24.02.2016, 10:37
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Да вот я тоже боюсь что не получится поднакопить, что материально будет тяжело с тремя детьми, но мне было сказано, что мужик в доме он и он должен за это беспокоится, а мне нечего в это лезть и если надо будет больше работать. В общем теперь не беспокоюсь за это.
молодец муж!
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
хорошая идея
не знаю..

вот и у меня цикл как часы всегда, редко сбои бывают. А сейчас вобще ничего не чувствую, ни-че-го..

а нас заметает..
и я также! желание заБ прям усиливается осенью)) и родить к лету хочется ближе)
да правда весной кто рожает наверное вообще кайф!и настроение на высоте и ходить сразу легче когда в воздухе весной пахнет

Добавлено через 12 минут

девчат наткнулась в инете на накладные животы?интересно зачем они?чтоб место в автобусе уступали?!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.02.2016, 11:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет болтушки планюшки. ....)))

Ань рожала я оба раза бесплатно. Просто вот так совпало что моя Г оба раза и принимала роды.
Третьего буду только у нее. Будем договариватья )))

А вообще. ....она да....душка у меня. ..
Вот мой врач..100% мой! !

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
молодец муж..
Мужчина ...настоящий глава семьи

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
молодец муж!

да правда весной кто рожает наверное вообще кайф!и настроение на высоте и ходить сразу легче когда в воздухе весной пахнет

Добавлено через 12 минут

девчат наткнулась в инете на накладные животы?интересно зачем они?чтоб место в автобусе уступали?!
может для розыгрышей. ..
Мужей и окружающих разводить

Да.....весной рожать хорошо. .У меня Сеня весенний, почти летний. .Можно гулять все время ..Тепло хорошо. .
Плюс все свеженькое) зелень ягоды )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.02.2016, 11:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет болтушки планюшки. ....)))

Ань рожала я оба раза бесплатно. Просто вот так совпало что моя Г оба раза и принимала роды.
Третьего буду только у нее. Будем договариватья )))

А вообще. ....она да....душка у меня. ..
Вот мой врач..100% мой! !

Добавлено через 54 секунды

молодец муж..
Мужчина ...настоящий глава семьи

Добавлено через 3 минуты

может для розыгрышей. ..
Мужей и окружающих разводить

Да.....весной рожать хорошо. .У меня Сеня весенний, почти летний. .Можно гулять все время ..Тепло хорошо. .
Плюс все свеженькое) зелень ягоды )))
я вот многих знаю кто летом категорически не хочет рожать,мол ягод не поесть! а я лично все ела и аллергии не было не у меня не у малцыша, малцыш должен все получить просто надо все в разумнх пределах есть!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.02.2016, 11:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
я вот многих знаю кто летом категорически не хочет рожать,мол ягод не поесть! а я лично все ела и аллергии не было не у меня не у малцыша, малцыш должен все получить просто надо все в разумнх пределах есть!

Конечно ) тут надо по ребенку и реакции смотреть. .
Вот сына у меня даже на макароны сыпало. Аллергия была страшная.В итоге диагноз Ад и диета диета диета..

С дочкой я, научная горьким опытом, сразу села на жесткую диету. Кефир, каша и суп с индейкой. Все....
И так два месяца.
Потом стала по чуть чуть вводить все продукты. .
В итоге у нас за год. ..ниразу не единого прыщика не было. .
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.02.2016, 11:56
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!
А я очень хотела весеннего малыша. Маришка у меня мартовская, я хотела чтоб было с апреля по май. Уже думала пролетела, год предохраняться, а вышло, что не пролетела)) считаю конец весны, начало лета идеальным временем. Тепло, вещей много не надо одевать, гулять можно много. К холодам и простудам уже подросший и окрепший. А с аллергиями у нас особых проблем не было, у мелкой только на цитрусовые аллергия.
Вероника30 вне форума  
Old 24.02.2016, 12:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2016, 13:08
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

болтушкиа мне и зимой понравилось рожать)))малыш по долгу спит на улице и после.можно просто закрутить в теплые одеяла и все)))а в пол года на зиму на прогулку пока оденешьпро аллергию не знаю,не было ни у первого ни у второго ни на что))))ела все в разумных приделах,а придерживалась больше из-за колик первые 3мес.для разнообразия хочу родить в маея сама первомайская
Смоляночка вне форума  
Old 24.02.2016, 13:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у нас Никита летний...19 августа...и то уже осень практически была, когда он родился...и Кирюшка майский 7 мая...остальные зимние или около того...когда уже снег...или ещё снег...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2016, 13:18
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас Никита летний...19 августа...и то уже осень практически была, когда он родился...и Кирюшка майский 7 мая...остальные зимние или около того...когда уже снег...или ещё снег...
ммм,7мая,класснообожаю майи знак хороший,телец
Смоляночка вне форума  
Old 24.02.2016, 13:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет)
А я в этот раз хотела майского малыша, но не дотерпели мы с мужем
Влада родила летом, 03 августа, для нас, южан, это как середина лета мне очень понравилось, что не надо кутать его. Денис зимний, но свои плюсы тоже были-уже к лету он прям человечек-человечек, гулять интересно с ним было. А сейчас ждём октябрёнка правда для Краснодара, это как родить в конце лета
Инеска вне форума  
Old 24.02.2016, 13:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет)
Влада родила летом, 03 августа, для нас, южан, это как середина лета мне очень понравилось, что не надо кутать его. Денис зимний, но свои плюсы тоже были-уже к лету он прям человечек-человечек, гулять интересно с ним было. А сейчас ждём октябрёнка правда для Краснодара, это как родить в конце лета
эх,юга юга
Смоляночка вне форума  
Old 24.02.2016, 13:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

по мне так зимой один минус...в год ребёнок мало мальски ходит...и ходить годовасику в громоздком комбезе не очень удобно...а так...мне без разницы когда рожать...летом с пузом тяжко...особенно если жара сильная...или как в 2010 торфянники горели...жесть...и +40...в общем всё хорошо в меру...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2016, 13:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
болтушкиа мне и зимой понравилось рожать)))малыш по долгу спит на улице и после.можно просто закрутить в теплые одеяла и все)))а в пол года на зиму на прогулку пока оденешьпро аллергию не знаю,не было ни у первого ни у второго ни на что))))ела все в разумных приделах,а придерживалась больше из-за колик первые 3мес.для разнообразия хочу родить в маея сама первомайская
у меня небцыло проблем наоборот удобнее было когда к земе доча подрасла! сын в конце декабря родился а доча 17 августа! теперь хотелось бы весной!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой а Никитка то в праздник родился)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет)
здорово ,октябрь тож очень удачнцый месяцы, к НГ уже 2 мес будет))

Добавлено через 1 минуту

мне зимой тяжело было,боялась сильно укутать или наоборот прохладно! иной раз встречала мамочек ну так деток укутывают мало того что итак комбезы на овчине так еще в одеяло теплое и сверху шаль аж сверху коляску не прикрыть накидкой!ужас
Аля 86@ вне форума  
Old 24.02.2016, 13:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, яблочный спас...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2016, 13:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У нас такая зима, как холодная осень. Поэтому я особо не переживаю) сейчас вон уже цветочки первые распустились, до 20 тепла к 1 Марта обещают
Инеска вне форума  
Old 24.02.2016, 13:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у мня задача была...родить до 20, тк род.дом на мойку закрывался, а мне кровь из носа туда именно надо было попасть...и при этом не родить 18...и ещё желательно, чтоб ночью началось...так и вышло...проснулась 19 числа в 3.30 от схваток...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск