![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю.. Цитата:
Цитата:
и я также! желание заБ прям усиливается осенью)) и родить к лету хочется ближе) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут девчат наткнулась в инете на накладные животы?интересно зачем они?чтоб место в автобусе уступали?! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки планюшки. ....)))
Ань рожала я оба раза бесплатно. Просто вот так совпало что моя Г оба раза и принимала роды. Третьего буду только у нее. Будем договариватья ))) А вообще. ....она да....душка у меня. .. Вот мой врач..100% мой! ! Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Мужчина ...настоящий глава семьи Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Мужей и окружающих разводить ![]() Да.....весной рожать хорошо. .У меня Сеня весенний, почти летний. .Можно гулять все время ..Тепло хорошо. . Плюс все свеженькое) зелень ягоды ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно ) тут надо по ребенку и реакции смотреть. . Вот сына у меня даже на макароны сыпало. Аллергия была страшная.В итоге диагноз Ад и диета диета диета.. С дочкой я, научная горьким опытом, сразу села на жесткую диету. Кефир, каша и суп с индейкой. Все.... И так два месяца. Потом стала по чуть чуть вводить все продукты. . В итоге у нас за год. ..ниразу не единого прыщика не было. . |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
А я очень хотела весеннего малыша. Маришка у меня мартовская, я хотела чтоб было с апреля по май. Уже думала пролетела, год предохраняться, а вышло, что не пролетела)) считаю конец весны, начало лета идеальным временем. Тепло, вещей много не надо одевать, гулять можно много. К холодам и простудам уже подросший и окрепший. А с аллергиями у нас особых проблем не было, у мелкой только на цитрусовые аллергия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
болтушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
А я в этот раз хотела майского малыша, но не дотерпели мы с мужем ![]() Влада родила летом, 03 августа, для нас, южан, это как середина лета ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по мне так зимой один минус...в год ребёнок мало мальски ходит...и ходить годовасику в громоздком комбезе не очень удобно...а так...мне без разницы когда рожать...летом с пузом тяжко...особенно если жара сильная...или как в 2010 торфянники горели...жесть...и +40...в общем всё хорошо в меру...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне зимой тяжело было,боялась сильно укутать или наоборот прохладно! иной раз встречала мамочек ну так деток укутывают мало того что итак комбезы на овчине так еще в одеяло теплое и сверху шаль аж сверху коляску не прикрыть накидкой!ужас |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мня задача была...родить до 20, тк род.дом на мойку закрывался, а мне кровь из носа туда именно надо было попасть...и при этом не родить 18...и ещё желательно, чтоб ночью началось...так и вышло...проснулась 19 числа в 3.30 от схваток...
|
![]() |