![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на инфаркт уже сил не было)))) Муж,кстати,сказал,что на работе торт всем понравился, что у них уже давно никто свои торты не приносил!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Свет))))) ага, фон очень клева смотрится, на фото даже не так)))))
Кстати обтягивала спец. мастикой для обтяжки... Вандерпласт. Клеваяяяяяяя..нигде не потрескалась, вощем отличная)))))) Наташ, твой тортик пропустила(((((((((( Как всегда шикарно!!!!!!! ты просто умница!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так тебе то ничего не надо перелепливать)))))) ты уже ас в свое деле, с первого раза шедевры выходят! А у меня пока не так((((( вот и приходится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А где Светины тортики? ![]() У тебя материальной подпитки нет просто((((((( А у меня знаете какой ща заказ есть? хыыыыыы...торт парикмахеру)))))))) Ян, твоя тема)))))) как для тебя стараться буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну естесно)))))))
![]() значит так, торт будет квадратный, белый...на нем с одного боку фен, ножницы, расчестка, а с другой ресепшн с 2 дэвушками))))) ![]() ![]() ![]() нееееее ![]() |
![]() |