![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, если надумаешь в свадебный красный бархатный бисквит делать - ты его сначала на пробу испеки. Просто я на картинку соблазнилась и попробовала как-то раз. Все по рецепту делала, не краситель добавляла, а клубничный и свекольный соки. получилась у меня какая-то лепешка тяжелая, чуть фиолетовая внутри, отвратительная гадость. Мне срез этого бисквита по прежнему очень нравится, но пробовать второй раз почему-то не хочу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Ян, попробуй, в него идеально будет сливки с маскарпоне и кусочками клубники, желательно свежей.... попробуй отдельно сам бисквит, красителя у меня ушло-чайная ложка, фигня, у меня дети мастику ложками едят, если открывают ящик с заготовками..... всё слопают....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, видела видео с твоим малышом)))) как же трогательно!!!!!! молодец)))))) я на годик дочке тоже ролик делала, в контакте висит у меня..только из фоток. ты умничка!!!!!1 еще раз убеждаюсь, талантливый человек, талантлив во всем!!!!!!
|
![]() |