Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 21:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ВАУ!!!!! КЛАСС!!!!!

отлично! многостаночница! ну точно Зубову подсиживаешь...

ну.... желание клиента-закон!
это врятли, я в обморочном состоянии при просмотри ее шедевров. Такая краота у нее
Чихкошка вне форума  
Old 08.04.2012, 22:00
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки помогите,не могу найти формы для тортов больших размеров....а которые нашла...очень дорогие наборы.....а есть ещё какие то формы-кольца-раздвижные,для сборки и выпечки торта,но они без дна .,,не понимсаю как в них выпекать
Dem'yanka вне форума  
Old 08.04.2012, 22:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
без дна .,,не понимсаю как в них выпекать
наталюша говорила удобно, пергамент вроде на дно...
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2012, 22:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки помогите,не могу найти формы для тортов больших размеров....а которые нашла...очень дорогие наборы.....а есть ещё какие то формы-кольца-раздвижные,для сборки и выпечки торта,но они без дна .,,не понимсаю как в них выпекать
Ян,у нас например есть коврик селиконовый кладем его на противень сверху кольцо ставишь и заливаешь тесто.нормально выпекается ни пригорает и не вытекает если ровно все поставить
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2012, 22:17
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
наталюша говорила удобно, пергамент вроде на дно...
То есть вместо дна постелить пергамет и тесто не будет протекать? Там было кольцо-регулирующееся ..до 35 в диаметре....блин все сайты облазила
Dem'yanka вне форума  
Old 08.04.2012, 22:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ян,у нас например есть коврик селиконовый кладем его на противень сверху кольцо ставишь и заливаешь тесто.нормально выпекается ни пригорает и не вытекает если ровно все поставить
да чё так страшненько брать...это и коврик придётся тогда покупать для выпечки
Dem'yanka вне форума  
Old 08.04.2012, 22:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
да чё так страшненько брать...это и коврик придётся тогда покупать для выпечки
ну да
ну у нас давно они...когда еще муж на заказ делал торты сразу купил и кольцо и коврик.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2012, 22:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира,с аистом хорошенький тортик)и с тачками очень клёвый,цветовое решение классное)))

Наташа,торт КРУТЕЦКИЙ у тебя!!!БРАВО!!!

Яна,у меня есть раздвижное кольцо,но я пока не поняла как его регулировать,не держит диаметр установленный у меня

и еще у меня 3 формы без дна
на силиконовую подставку побоялась ставить,тк показалось,что может кольцо поцарапать силикон
просто если на бумагу поставить,то у меня протекает
так что я бумагу с краев подворачиваю и тогда всё норм
Almari вне форума  
Old 08.04.2012, 23:28
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Всем приветики. Вот торт,заказ на который Иришка мне подкинула

Натуль прелесть какая... все так сделано мастерски... сюжет так обыгран, а исполнение на все 100
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 08.04.2012, 23:31
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девочки, только не смейтесь на до мной, но я еще 2 торта сегодня сделала.
Это мужу на работу на Др. С ним столько косяков было,что не стала даже делать кольца по кругу,чтоб совсем не испортить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это мои тачки, это мой первый заказ, его еще в феврале мне заказали! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слушай ну ты и стахановец... бочка на лист нори похожа... такой ролл.. а тачки ваще клевые...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 08.04.2012, 23:48
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Что выходные с инетом беда... урывками могу выходить.
Вот мои делала в пятницу еще... в первые закончила в 11 вечера... клубничка основной торт был... сыр из обрезков... по последнего не знала как обыграть... клубничка вообще смех... вырезала ее по шаблону, коржа на уменьщение делала, что б картошки меньше было, кончик ровняла... а потом хлоп и пришпандорила хвост на бок... сама не поняла как получилось...

РАФАЭЛКА вне форума  
Old 08.04.2012, 23:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Вот мои делала в пятницу еще... в первые закончила в 11 вечера... клубничка основной торт был... сыр из обрезков... по последнего не знала как обыграть... клубничка вообще смех... вырезала ее по шаблону, коржа на уменьщение делала, что б картошки меньше было, кончик ровняла... а потом хлоп и пришпандорила хвост на бок... сама не поняла как получилось...

мне оооочень понравились,здорово
Almari вне форума  
Old 09.04.2012, 00:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот мои
ооо... прикольные... сыр быстро сделала?
Иринушка вне форума  
Old 09.04.2012, 07:08
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за отзывы! Ирин тортики хороши, особенно мне с тачками понравился! Свет, от твоих тортов, как всегда млею! Только мне кажется мышкам надо было передние лапки чуть поизящнее сделать
феечка вне форума  
Old 09.04.2012, 08:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо большое девчонки!!!
Тачки-идея не моя, стырена из инета. Не соображает моя голова пока, только на 2х этажный торт работала с людьми

Цитата:

Так и хочется твои тортики слопать!!Ты все по еде отрываешься
Чихкошка вне форума  
Old 09.04.2012, 09:23
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Девочки спасибо за теплые слова!!!
Ириш сыр как то быстро получился.
Наташ полностью согласна, лапы можно было и тоньше, лепка для меня еще мало знакома, слепила и счастлива....
Ирина, что то прет меня на еду, вроде не спецально, а выходит продукт питания снова.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 09.04.2012, 09:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ира прикольные машинки
Света симпатичные тортики,я долго думала что ты писала про клубнику потом дошло наконец
karavashka вне форума  
Old 09.04.2012, 09:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне оооочень понравились,здорово
Светочка как всегда супер,привыкла уже видеть от тебя превосходные результаты.Клубничка надивная прям,а сыр с мышками улыбнул,хорошо передаёшь цветопередачу
Dem'yanka вне форума  
Old 09.04.2012, 09:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с тачками клёвый торт и ровный очень....

Света, очень клевые тортики!!!!!!!!!!!!! И ты вот их так для себя готовишь? Тебе не жалко время???
Марина5 вне форума  
Old 09.04.2012, 10:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, с тачками клёвый торт и ровный очень....

Света, очень клевые тортики!!!!!!!!!!!!! И ты вот их так для себя готовишь? Тебе не жалко время???
Я вот всё собиралась для себя просто торт новый без мастики попробывать так и не сделала.никто торт НАЙ не делал?
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема