Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 14:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец-то Пузяка заработала, что ж такое с ней происходит

ВСЕМ ПРИВЕТ

Анастасия Владимировна чувствует Шуша, что ты своя и тебе можно ждём фоток маленьких шушунят!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.03.2011, 15:19
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Привет !!!! Что-то как выходной так все не работает ((((

Анастасия Владимировна да, да, мы ждём фоток маленьких шушунят!!!
pusena вне форума  
Old 06.03.2011, 15:52
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
pusena, спасибо

У Шуши молочка что-то совсем нет, фыркает и убегает от малышей, поэтому кормлю их через каждые 2 часа из шприца детской смесью Нан. Родились крошки такие: 41, 40 и 36 грамм. Два бежевых мальчика и серенькая девочка. Крохотульки! Пол шиншиллёнка - голова))) И хвост как у крысёныша пока. Месяцам к двум он станет как у взрослых - пушистым
Самой смешное, что муж малышей взять не может - Шуша кусает его! А мне спокойно дает и погладить, и взять
с прибавлением))
пусть растут большими и здоровыми))
и правильно что только тебя подпускает- ты же кормилица малышни))
TORPEDO вне форума  
Old 06.03.2011, 16:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))0 как ваши пузики?мой растет))))))) я тоже хочу щинщилок посмотреть0 никогда малюсеньких не видела,,,
Olia вне форума  
Old 06.03.2011, 20:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем
Мы сегодня были у бабушки, провожали Масленицу Кушали первую в этом году окрошку (ммм, вкусняшка!), я конечно же натрескалась блинов... А за окном валил снег огромными хлопьями. Вот вам и весна

А маленьких шиншиллят позже добавлю, комп подгружен программами
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2011, 20:27
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Первый мальчик кушает:

Он же после обеда:

Это второй мальчишка:

А это лапочка-девочка, родилась с весом 36грамм
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2011, 20:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А это я Бегемотик в снегу
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2011, 20:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет всем пузяки! у нас с дочей все хорошо, ттт. В нашем городе проходит чемпионат мира по биатлону, понаехало куча гостей с других городов, везде ДПСники, на каждом углу. Иностранцев куча. Мне как всякому местному жителю на биатлон пофик, сижу дома и озадачилась выбором одежки на выписку. Вот нашла костюмчик, опытные мамулечки подскажите, подойдет ли такой на выписку? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или нужно все таки традиционно в жуткий атласный конверт с бантами?буду рада вашим советам
Ranka вне форума  
Old 06.03.2011, 20:31
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

ой какие лапочки!!!!! прелесть!!!
pusena вне форума  
Old 06.03.2011, 21:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ranka, красивенький костюмчик! Я тоже не хочу конверт. Присмотрела уже набор, там по-моему 6 вещей, очень хорошенький Хотела купить флисовый конверт-одеяло, но не получается заказать на сайте, поэтому обойдёмся без него или в городе куплю

pusena, а вот их мама радости не разделяет - убегает, кормить не хочет
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2011, 21:19
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
да это плохо, но она видимо понимает что есть ты и ты покормишь...
pusena вне форума  
Old 06.03.2011, 23:11
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ranka, красивенький костюмчик! Я тоже не хочу конверт. Присмотрела уже набор, там по-моему 6 вещей, очень хорошенький Хотела купить флисовый конверт-одеяло, но не получается заказать на сайте, поэтому обойдёмся без него или в городе куплю

какие хорошенькие шушунята , а мама и правда видимо видит ты кормишь и расслабилась
да и ты совсем не бегемотик, красавица!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.03.2011, 23:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
какие хорошенькие шушунята , а мама и правда видимо видит ты кормишь и расслабилась
да и ты совсем не бегемотик, красавица!!!!
Спасибо

У мамаши молока нет, соски пустые совсем Бедненькая!
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2011, 23:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

У мамаши молока нет, соски пустые совсем Бедненькая!
блин, плохо может еще появится....
Нюсенька вне форума  
Old 07.03.2011, 00:11
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
блин, плохо может еще появится....
Ну вот и я на это надеюсь.. А то в среду уже на работу, не получитс мелких через каждые 2 часа кормить
chinchilla вне форума  
Old 07.03.2011, 10:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!! Наболтали вы тут)))) еле перечитала))) Вчера пузяка не работала у меня((((
Анастасия Владимировна, с прибавлением!!! Такие лапочки!!!!
А мы на выходных с мужем присмотрели комодик.Будет 2 в 1 - комодик и пеленальный столик. Но пока ещё не купили.
По поводу одежды на выписку - у меня лежит классный конверт, в котором ещё меня из род дома забирали - вот в нём я свою кроху и заберу)
Вчера были у свекрови, так она говорит - я, что-то думаю, что у тебя там мальчик! Ну что они все сбивают с толку
Tомочка вне форума  
Old 07.03.2011, 10:40
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ranka, мне тоже очень понравился костюмчик! По-моему хорошо должно быть. Я вообще не понимаю, зачем надо ребёнка во все эти одеяла, конверты наряжать, чтоб до машины 5 метров донести. Тем более июнь будет, по-любому тепло.
Анастасия Владимировна малыши замечательные!
Anete вне форума  
Old 07.03.2011, 11:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как у вас дела?

У нас сегодня такая классная погода, солнышко, ночью немного шел снег, теперь все деревья облеплены!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2011, 13:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И у нас всё кругом белым-бело!!!
Tомочка вне форума  
Old 07.03.2011, 13:36
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас цветочки цветут уже. Снег за зиму 1 раз появлялся и то ночью выпал, а утром практически весь растаял

Всем приветик.
VeraD вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск