|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() Мы сегодня были у бабушки, провожали Масленицу Кушали первую в этом году окрошку (ммм, вкусняшка!), я конечно же натрескалась блинов... А за окном валил снег огромными хлопьями. Вот вам и весна А маленьких шиншиллят позже добавлю, комп подгружен программами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем пузяки! у нас с дочей все хорошо, ттт. В нашем городе проходит чемпионат мира по биатлону, понаехало куча гостей с других городов, везде ДПСники, на каждом углу. Иностранцев куча. Мне как всякому местному жителю на биатлон пофик, сижу дома и озадачилась выбором одежки на выписку. Вот нашла костюмчик, опытные мамулечки подскажите, подойдет ли такой на выписку? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или нужно все таки традиционно в жуткий атласный конверт с бантами?буду рада вашим советам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ranka, красивенький костюмчик! Я тоже не хочу конверт. Присмотрела уже набор, там по-моему 6 вещей, очень хорошенький
Хотела купить флисовый конверт-одеяло, но не получается заказать на сайте, поэтому обойдёмся без него или в городе куплю ![]() pusena, а вот их мама радости не разделяет - убегает, кормить не хочет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а мама и правда видимо видит ты кормишь и расслабилась ![]() да и ты совсем не бегемотик, красавица!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! Наболтали вы тут)))) еле перечитала))) Вчера пузяка не работала у меня((((
Анастасия Владимировна, с прибавлением!!! Такие лапочки!!!! А мы на выходных с мужем присмотрели комодик.Будет 2 в 1 - комодик и пеленальный столик. Но пока ещё не купили. По поводу одежды на выписку - у меня лежит классный конверт, в котором ещё меня из род дома забирали - вот в нём я свою кроху и заберу) Вчера были у свекрови, так она говорит - я, что-то думаю, что у тебя там мальчик! Ну что они все сбивают с толку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ranka, мне тоже очень понравился костюмчик! По-моему хорошо должно быть. Я вообще не понимаю, зачем надо ребёнка во все эти одеяла, конверты наряжать, чтоб до машины 5 метров донести. Тем более июнь будет, по-любому тепло. Анастасия Владимировна малыши замечательные!
|
|
|