Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 12:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Я сегодня что-то плюсанула ((( но позозреваю, что вода, посмотрим, что завтра будет.
У меня мама на пенсию вышла с апреля, теперь дома сидит и вкусности готовит, так сложно держаться вечером.... РРРР....
У нас минут 10-15 снег шел с дождем, теперь просветление, в общем погода чудит, у нее ПМС наверное
О, кстати плюсанула, у меня сегодня первый день М

По поводу фоток, мне не напрягает сам факт просмотра, я и сама могу порнушку под настроение глянуть, но не всякую... мне важно, чтоб красиво было...
Фишка в том, что мой муж не поддерживает меня в диетах, наоборот говорит, чтоб отъедалась, не разрешает мне ходить в спортзал, и даже на покупки всяких там прыгалок, скакалок, халахупов, смотрит пренебрежительно, типа "тебе че заняться нечем", "фигней страдаешь" и проч.... А сам смотрит на ХУДЮЩИХ девок! И вот как это все понимать???
Дасёнка вне форума  
Old 07.05.2014, 13:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ничего себе у вас погодка
Нас снег ттт обошел стороной
Танюш,молодец
Юля,с отвесом
Даш,будь ты модель и все у тебя было бы идеально,мне кажется..все равно он смотрел бы картинки других девок..природа у них такая..дело не в тебе..не загоняйся
Юлик вне форума  
Old 07.05.2014, 13:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
прям заинтриговала....
хочется глянуть типа ДО и ПОСЛЕ
или в стиле картинок "ожидание/реальность"
Присылай, посмотришь. У меня нет готовых образцов. я обычно лицо ретуширую. Конкретика в личку.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я тут наверно самая испорченная? Не считаю мужчин без трусов смешными, скорее наоборот красивыми и видео порнушное люблю и фото
Ну ты мать даешь А мне кажется, что вывешенное снаружи для проветривания очень нелепо. Когда оно в трусах, не обращаешь внимания. А когда без трусов - смешно. не, я признаю необходимость этой штуки для размножения и продуманность системы. Но выглядит все равно смешно и беззащитно. Такие ранимые и чувствительные вещи надо прятать поглубже.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Но я уже с 52 до 48 размера добралась)))))
Я все также стараюсь придерживаться правильного питания, но бывает срываюсь))))
Круто! Помню свои ощущения, когда с 52 до 48 дошла. Счастье-то какое! Я больше не бегемот, а просто в теле.... А насчет питания - ну ты ж не робот. Если иногда срываешься - это нормально. Главное, чтоб срывы не переходили в зажоры.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Катен,я тоже люблю порнушку посмотреть, заводит )))
так что ты не одна такая :-)
Ужас какой...это я конечно со своей колокольни. Но как это может заводить. мне противно. Может, конечно, у тебя какая-то специальная порнушка для женщин. Но то, что мужики смотрят, что по телеку ночью показывают - настолько противно, что меня реально тошнит если наткнусь случайно. единственное, что меня один раз ну не завело, а немного возбудило - это была постельная сцена в каком-то сериале. Что за сериал - не знаю, я их не смотрю, у меня бабушка любитель, а я когда в гостях могу составить ей компанию. Но там все было красиво снято, и герои красивые, и играли хорошо. И постель была лишь дополнением к показанной романтике. Вот это - да, а просто голая физиология....бррр.

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Конечно, надо отдать должное, что объемы уходят.
Ну и хорошо! Много раз уже сказано, что если вес стоит (или небольшой плюс), но объемы уходят - это нормально! Это жировая ткань заменяется мышечной, а она тяжелее.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Фишка в том, что мой муж не поддерживает меня в диетах, наоборот говорит, чтоб отъедалась, не разрешает мне ходить в спортзал, и даже на покупки всяких там прыгалок, скакалок, халахупов, смотрит пренебрежительно, типа "тебе че заняться нечем", "фигней страдаешь" и проч.... А сам смотрит на ХУДЮЩИХ девок! И вот как это все понимать???
Это страх. У нас ровно то же самое было, когда мой пупсик весил 150 кг. Он поощрал мои складки и воевал с моими попытками заниматься спортом и ограничивать себя в еде. Потому что боялся, что я сейчас похудею, на меня начнут внимание обращать и ему придется отрывать булки от дивана и как-то ими шевелить, чтоб отгонять потенциальных конкурентов. А шевелиться ну очень не хотелось. А как сам похудел - сразу все прошло, теперь меня регулярно подкалывает по поводу все тех же складок. Теперь-то он себя аполлоном мнит и ему рядом коровушка не нужна.
Firewolf вне форума  
Old 07.05.2014, 13:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Обычная порнушка
Все мы разные
То самое не представляется мне беззащитным и чтоб укрыть спрятать, а наоборот мужественным и эротиичным

Добавлено через 41 секунду

Во нас понесло)))
Интересно как бы наши мужья на такую переписку отреагировали)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2014, 13:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Думаю, что крайне агрессивно Это им можно все обсуждать, а нам-то по статусу не положено

Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но ты меня правда удивила. С кем мы эту тему обсуждали (не так много людей, но зато все разные) никого не встречала, чтоб оголенный полностью мужик продолжал казаться мужественным и эротичным. У всех мнения были сходные с моим - по разным причинам трусы с мужика лучше не снимать.
Firewolf вне форума  
Old 07.05.2014, 13:37
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдаааа...мой бы сказал, что мы ...уры, уж простите, но он как слышит иногда, как мы с подружкой по телефону что-такое обсуждает, так мне кажется, он готов вызвать кого-то, чтобы меня отвезли в задние с мягкими стенами))))

Я вот не любитель, и муж у меня тоже...может, конечно, скрывается, но вроде всегда на глазах))) Он вообще сам до своего того места дотронуться не может, брезгливый, что боже мой
natallial вне форума  
Old 07.05.2014, 13:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мне тут муж на днях вот в тему картинку прислал, типа поржать...обидело сильно

Цитата:
Я тут наверно самая испорченная? Не считаю мужчин без трусов смешными, скорее наоборот красивыми и видео порнушное люблю и фото
не... не самая...
я иногда тоже люблю... но не часто, и чтобы красиво было
Цитата:
У меня сегодня провал полный, я перестала стоять...у меня +!!!!
а ты раньше жаловалась....
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Объемы уходят, вес очень-очень медленно теперь))))
Но я уже с 52 до 48 размера добралась)))))
супер
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -700, итог 66,6!
молодец
Цитата:
"Ува!!! Снег! Дедушка маез подарки принесет!"
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мой снег увидел и стал кричать санки, санки доставай санки :-)))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
С понедельника хочу на яд сесть. Никто больше не желает составить компанию
я и Оля (Саламандра)
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я тоже у своего мужа нашла недавно в истории порнушку. Спросила, а он ржет: это спам))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
ну ты ж не робот. Если иногда срываешься - это нормально. Главное, чтоб срывы не переходили в зажоры.
золотые слова
Цитата:
Во нас понесло)))
как-как.... прифигели бы
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2014, 13:52
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Он вообще сам до своего того места дотронуться не может, брезгливый, что боже мой
А как же он живет бедненький? Как в туалет ходит? Или у него с дистанционным управлением?

Девочки, давно мысль была, да все забывала. А сейчас по мотивам нашей беседы вспомнила и создала тему с опросом - гляньте в "новых сообщениях", чтоб ссылку не постить. Потрындим за размер?
Firewolf вне форума  
Old 07.05.2014, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Тин, а меня наоборот ты удивила

А вообще брезгливость и стыд к половым органам это как бы не гуд... Это комплексы какие-то из детства... Без обид

А про фото ещё. Что девочки, мой когда в командировке он мои фото просит интимные, я присылаю ему и жирок мой и недостатки его не смущают

Какие мужья разные, мой бы поржал наверно и немного у виска покрутил может. А вообще я знаю он с друзьями и не такое обсуждает (по его рассказам) так что норм
Old 07.05.2014, 14:11
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Или у него с дистанционным управлением?

Цитата:
А про фото ещё. Что девочки, мой когда в командировке он мои фото просит интимные, я присылаю ему и жирок мой и недостатки его не смущают
классно кстати молодцы
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:17
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Firewolf, Тин, не увидела темки!!!
По поводу голых мужиков, я больше к Катиному мнению склоняюсь, не конечно, если мужик здоровый, да еще и с пузиком, а под пузиком висят жалкие сантиметров 8 и маленькие бубуенчики, то конечно жалко такого станет и прикрыть захочется. А если мужчина видный, солидный и ТАМА все ОК, то очень даже смотрится!

Тин, можно я тебе после отпуска фотки в купальнике пришлю, подретушируешь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Мой когда в боль нице лежал тоже просил мои фотки... я сразу поняла, что на поправку идет
Дасёнка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

классно кстати молодцы
Это у нас как-то давно уже, со срочки его ещё
Привносит изюминку в отношения
Old 07.05.2014, 14:23
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как же он живет бедненький? Как в туалет ходит? Или у него с дистанционным управлением?

Девочки, давно мысль была, да все забывала. А сейчас по мотивам нашей беседы вспомнила и создала тему с опросом - гляньте в "новых сообщениях", чтоб ссылку не постить. Потрындим за размер?
ахахаха))) я его тоже спрашивала, он говорит, держу, но это ж необходимость)))

Добавлено через 1 минуту

Тин, кстати, тоже не увидела темки в новых сообщениях
natallial вне форума  
Old 07.05.2014, 14:33
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38586
Firewolf вне форума  
Old 07.05.2014, 14:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Пришла с улицы ,читаю... И правда все разные. Я тоже фото разные мужу шлю. Особенно, когда он бесится на работе, чтр-то не получается. Расслабляет хорошо его. Просит еще потом прислать.
И голые мужики мне нравятся.спортивного вида, конечно.
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2014, 14:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я засранкааааа....
собираю "Киевский" торт и не могу удержаться....
отчипываю себе и ЖРУУУ БОЖЕ... я млею с него.....
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2014, 15:00
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, Ириш, щас приеду по рукам бить буду
Дасёнка вне форума  
Old 07.05.2014, 15:28
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Иринушка, Ириш, щас приеду по рукам бить буду
да поздняк метаться
ведь хотела на утро отложить... куда там...
усё... на ужин - стакан кефира, а завтра МОЛОКОЧАЙ!!!!
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2014, 15:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf, а пароль можно?
Оксанчик вне форума  
Old 07.05.2014, 15:43
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Firewolf, а пароль можно?
Выслала
Firewolf вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск