![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с отвесом! какие цыфры))))
Наталь, значит дай неделю-две отдохнуть мышцам. потом начни заново. будет эффект Добавлено через 1 минуту Наталь,а вчера был снег? нас вчера с дочей накрыл град с дождем ,ужас какой-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у наси вчера град с дождем был.
Добавлено через 1 минуту У меня муж должен был сегодня лететь в Италию, а ему паспорт консульство не вернуло! Ни визы, ни отказа, ни паспорта. Сча поедет в консульство |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А цель поездки у него рабочая??? У меня друзья на днях шенген получали, так им без проблем на год дали, хотя они на столько даже не просили Добавлено через 51 секунду А теперь у нас солнышко летнее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он на конференцию собирался. Может, еще сегодня отдадут. У меня подозрение, что они потеряли паспорт
Добавлено через 54 секунды А еще у нас на работе случай сложный с одной за страхованной - вот всегда отговариваю беременных летать на моря, процент несчастий маленький, но страшный, и сотрудница в реанимации, я прям загрустила |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я чет расслабилась совсем у родителей, ем все подряд, не взвешиваюсь ![]() С понедельника хочу на яд сесть. Никто больше не желает составить компанию ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже у своего мужа нашла недавно в истории порнушку. Спросила, а он ржет: это спам)) |
||
![]() |