Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 15:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf, спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 07.05.2014, 15:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,ну,не дразни,а?????
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2014, 16:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мне тут муж на днях вот в тему картинку прислал, типа поржать...обидело сильно
ой убила бы за такую картинку!!!!

Девочки привет! вот вы разошлись)))

Я сегодня была удивлена очень встав на весы вес 64,3 получается -600 у меня.

у кого отвесы поздравляю!
Kralya вне форума  
Old 07.05.2014, 16:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот вы разошлись)))
ага...
Цитата:
супер
Цитата:
Ирин,ну,не дразни,а?????
с этой страницы только молокочаем
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2014, 16:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
ой убила бы за такую картинку!!!!
отличный результат!
вот и прям разобиделась.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ага...

супер

с этой страницы только молокочаем
ой,молокочай это не мое,я ж молоко не употребляю вообще
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2014, 18:21
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ой,молокочай это не мое,я ж молоко не употребляю вообще
а ты ваще-ваще никакую молочку не любишь?
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2014, 19:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты ваще-ваще никакую молочку не любишь?
могу только брынзу и сметану в салате
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2014, 19:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мне тут муж на днях вот в тему картинку прислал, ]
Вот какой!! Мне б тоже обидно стало!!!!
Надо было ему в ответ по больному картиночку подобрать!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Тюльпаны улет! Очень мне нравятся они, да так нежненько получилось!
Спасибо очень приятно!! Не зря старалась!!

Цитата:
я засранкааааа....
собираю "Киевский" торт и не могу удержаться....
отчипываю себе и ЖРУУУ БОЖЕ... я млею с него.....
Приятного аппетита Вам, Ирина ( простите по батюшке не знаю как) !!!
Стыдно должно быть!!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Firewolf, а пароль можно?
И мне пароль хочется!!!!

Добавлено через 58 секунд

А я сегодня вам про вес то и не написала!!!
Весы играют со мной!! Сегодня 60.1 !!!
Ни о какой пятерке и речь не идет!!

Добавлено через 1 минуту

Но завтра о ней и не мечтаю, питалась по ккал, но ела мойву и селедочку с молодой картошечкой!! Так что завтра не надеюсь!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.05.2014, 20:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Firewolf, Тин, не увидела темки!!!
По поводу голых мужиков, я больше к Катиному мнению склоняюсь, не конечно, если мужик здоровый, да еще и с пузиком, а под пузиком висят жалкие сантиметров 8 и маленькие бубуенчики, то конечно жалко такого станет и прикрыть захочется. А если мужчина видный, солидный и ТАМА все ОК, то очень даже смотрится!

т
+1
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Это у нас как-то давно уже, со срочки его ещё
Привносит изюминку в отношения
Молодцы вы, Кать!
Цитата:
я засранкааааа....
собираю "Киевский" торт и не могу удержаться....
отчипываю себе и ЖРУУУ БОЖЕ... я млею с него.....
Присылай мне, я все равно жру весь день
Malina17 вне форума  
Old 07.05.2014, 20:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Стыдно должно быть!!!!
очень стыдно....
Цитата:
Весы играют со мной!! Сегодня 60.1 !!!
Ни о какой пятерке и речь не идет!!
ну дело пары дней до 5-ки....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Присылай мне, я все равно жру весь день
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2014, 21:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Выслала
Тин,а мне пароль?
ришка вне форума  
Old 07.05.2014, 21:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девчат, кому еще пароли - пишите вличку. В общей теме могу пропустить. И уже не понмю кому высылала, кому нет.
Ришка, тебе сейчас пришлю. Я бы написала открыто, здесь все с достаточным количеством сообщений, но низззя. Тема открытая, любой желающий зайти может...
Firewolf вне форума  
Old 07.05.2014, 22:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ну дело пары дней до 5-ки....

D
Нету пару дней у меня
У мужа же ДР!! Завтра готовить буду- пробовать надо
А 9го пить- закусывать надо

А потом опять чую с шестьдесят с чем-то начинать надо будет!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.05.2014, 22:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а мы решили сегодня ехать. так что уезжаю колобком и приеду опять колобком... ну ниче зато отдохну
а с июня в бой

я сегодня себе джинсы покупала. так продавец комплиментами засыпала. сначала беру L мерить, она мне берите М, вы что? ну М мне и подошли кстати но не понравились. потом она мне другие предлагает 28 размера, я вообще прифигела и не хотела мерить, говорю: вы что? я 30 размер ношу джинс. но в итоге они мне отлично подолши и продавец прям мне: что ножки у меня красивые и попа такая маленькая. короче я в шоке!
джинсы кстати понравились, я их купила
но 28 размер ну никак не ожидала...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2014, 22:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мы решили сегодня ехать. так что уезжаю колобком и приеду опять колобком... ну ниче зато отдохну
а с июня в бой

я сегодня себе джинсы покупала. так продавец комплиментами засыпала. сначала беру L мерить, она мне берите М, вы что? ну М мне и подошли кстати но не понравились. потом она мне другие предлагает 28 размера, я вообще прифигела и не хотела мерить, говорю: вы что? я 30 размер ношу джинс. но в итоге они мне отлично подолши и продавец прям мне: что ножки у меня красивые и попа такая маленькая. короче я в шоке!
джинсы кстати понравились, я их купила
С покупочкой и новым размерчиком!!! (Что то весь день сегодня про размерчики)
Мальвина вне форума  
Old 07.05.2014, 22:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я тоже джинсы хочу, и рубашек на лето. Но где? Когда и как? Загадка
Juliasha вне форума  
Old 07.05.2014, 22:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А потом опять чую с шестьдесят с чем-то начинать надо будет!!!
ну ничо, зато отдохнешь перед новым боем
Цитата:
супер
Цитата:
Что то весь день сегодня про размерчики
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2014, 22:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

28 размер это здорово! я сейчас 29 ношу, и давно в него влезла, а так хочется опять в 27 влазить, но это уже не судьба)))
Kralya вне форума  
Old 07.05.2014, 22:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, у меня самый маленький размер был 29 :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 07.05.2014, 22:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я до первых родов носила 27 и все потом какой бы вес не был только 28-29 а то и больше.
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск