Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2015, 13:19
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, это который плюсик показывает или электронный?
Утрик не буду больше принимать,буду ждать М.
Чего тянуть котэ за фаберже...
Крошка Ру вне форума  
Old 28.11.2015, 13:35
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Nebovanil, это который плюсик показывает или электронный?
Утрик не буду больше принимать,буду ждать М.
Чего тянуть котэ за фаберже...
Да, который плюсик показывает, струйный.

Возможно, ты права. Продлевать цикла тоже, наверное, не айс. Даже не знаю что посоветовать.
Nebovanil вне форума  
Old 28.11.2015, 13:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
, по-моему Краснодар самый благоустроенный город России)))
ну не знаю не знаю, наш Ульяновск признали одним из самых благоустроенных городов..вот недавно только)))
Видимо хорошо заплатили за этот статус
Сори что вклинилась, поглядываю иногда, на тестики смотрю))
ой и всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.11.2015, 15:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Juli11, не хочу обидет карснодарских, но город на мой взляд просто ужасный=)
Да и не маленький он. Столица края как-никак.
Я ж не в Краснодаре живу.=)
Nebovanil, я попробую но мне кажется видно не быдет. Реагент он серый же просто.
Цвета нет. А когда слыбый призрак он все равно цветной. мне вчера Эвик такой же реагент показал

Добавлено через 49 минут

Ну вот, с таким даже стыдно идти в бледные полосочки.
Это я еще контрастности добавила и яркость уменьшила
Я вижу и все тут ! С далека и не увеличивая!!!
Я делала такой тест мне такого реагента не показывал! Хоть и обычно я прадеда везде разглядывала. Желаю ярчать и пусть будет
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2015, 15:44
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, значит у тебя зрение такое ж хорошее как у меня
Я с твоего "призрака прадеда" третий день ржу
Спасибо=) Если М не начнутся сделаю еще тест
Крошка Ру вне форума  
Old 28.11.2015, 15:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

клеар блю струйный врет! он всегда дает реагенты, я уже показывала в бледных полосках свой http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post7181523, там прям полосища, невооруженным видно..их лучше не покупать, да и вообще с производства снять
Old 28.11.2015, 16:05
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Кудесница Леся, точно! я вспомнила! А мне так его нахвалили, мол чувствительный.
Я и повелась. Там еще только фрау был, а с фрау у меня вообще не сложилось.
тоже ж бррешут.
Так хочется тест без реагента!
Крошка Ру вне форума  
Old 28.11.2015, 16:48
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем приветик. Я дома. Сегодня утром приехали, с сыном съездила в вырастайку, закупила продуктов, завтра ДР детей будем отмечать, дома прибрались с дочками и отдохнула немножко. У меня по прежнему тихо, сегодня 31 дц. Купила тест, если к утру ничего, замочу. Сейчас в баню пойдем!
Gusena вне форума  
Old 28.11.2015, 17:09
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Gusena, держу @@@@ =)))
Ты ж только в бане не перепарься=)
Крошка Ру вне форума  
Old 28.11.2015, 17:39
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
ну не знаю не знаю, наш Ульяновск признали одним из самых благоустроенных городов..вот недавно только)))
Видимо хорошо заплатили за этот статус
Сори что вклинилась, поглядываю иногда, на тестики смотрю))
ой и всем привет!
О чем и речь))) как всегда-впереди планеты всей, а на деле...

Как дела?) с наступающим праздником, кстати! С днем матери!

Девочки-мамочки, всех с наступающим праздником!! Любви, тепла, пусть детки ваши радуют вас улыбками и новыми победами!
Nebovanil вне форума  
Old 28.11.2015, 18:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру,
Кудесница Леся, так я про официальную статистику. Недавно по новостям передавали. А сама в ваших краях не бывала. И мой город признали абсолютно не справедливо...
Насчет теста. Я вижу реагент даже с телефона.
Juli11 вне форума  
Old 28.11.2015, 18:43
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, мой муж с алтая, в Барнауле учился,
говорит хороший город, но на дороги наши в краснодарском крае народоваться не может=)))
Хотя нам местным кажется что дороги у нас не очень=)
Крошка Ру вне форума  
Old 28.11.2015, 18:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так хочется тест без реагента!
а эвик почему не хочешь? они наиболее честные!
Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
О чем и речь))) как всегда-впереди планеты всей, а на деле...

Как дела?) с наступающим праздником, кстати! С днем матери!
во во ..я сегодня пошла за квартиру платить, коляску практически на себе несла, вообще не проехать, сугробы. Такое чувство что больше снег в городе не убирают.

А когда день матери, я чет даже не в курсе

Спасибо!!! тебя поздравляю как маму в перспективе
Ну и всех наших мамочек с праздником!
дела потихоньку, со всеми переругалась..Для всех какашка. при чем не я начала, но все равно для всех какашка..обидно
Old 28.11.2015, 19:14
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кудесница Леся, ты не расстраивайся из за других, никому не угодишь....
Romantique вне форума  
Old 28.11.2015, 19:20
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Кудесница Леся, на эвиках у меня всегда реагенты не вооруженным взглядом видно.

Кстати да! Ведь завтра день Матери!
всех мамуличек с наступающим

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Для всех какашка. при чем не я начала, но все равно для всех какашка..обидно
А так всегда и бывает, самым добрым больше всего и достается. Не расстраивайся!
Крошка Ру вне форума  
Old 28.11.2015, 19:28
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всех мамочек настоящих и будущих поздравляю с Днем матери! Не забудьте поздравить своих мам! им всегда очень приятно наше внимание!!

я в этом цикле пролетела как фанера над Парижем. После укола моя О не случилась. Была на узи сегодня. Никаких признаков, даже косвенных. ДФ теперь функциональная киста 30 мм. Почему неизвестно. Врач сказал что с овитерелем такое впервые.. Назначил дюф на 5 дней. В среду на узи.
Forget-me-not вне форума  
Old 28.11.2015, 19:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Romantique,
Крошка Ру,

Спасибо девочки, за поддержку!!!
Понимаю что не угодить всем, но каждый раз такая тяжесть на сердце
Old 28.11.2015, 21:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
клеар блю струйный врет! он всегда дает реагенты, я уже показывала в бледных полосках свой http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post7181523, там прям полосища, невооруженным видно..их лучше не покупать, да и вообще с производства снять
Ааа ну все понятно

Добавлено через 4 минуты

Настоящий и будущий мам с праздником! Желаю чтоб у вас было столько деток сколько вы хотите!
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2015, 22:38
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Девочки! Всех мамочек настоящих и будущих поздравляю с Днем матери! Не забудьте поздравить своих мам! им всегда очень приятно наше внимание!!

я в этом цикле пролетела как фанера над Парижем. После укола моя О не случилась. Была на узи сегодня. Никаких признаков, даже косвенных. ДФ теперь функциональная киста 30 мм. Почему неизвестно. Врач сказал что с овитерелем такое впервые.. Назначил дюф на 5 дней. В среду на узи.
Жалко может доза маловата сколько ты делала?
Фисташка вне форума  
Old 29.11.2015, 00:23
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Аленушка, держись! Жалко что пролет, но главное здоровье.
Пусть врачи разберутся в чем дело.
Мы с тобой на сентябрь пойдем значит
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск