Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2015, 11:42
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Azali, я вижу вторую слабенькую-слабенькую! буду держать @@@@@
Крошка Ру вне форума  
Old 06.10.2015, 11:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Azali, я вижу)
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2015, 11:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а то, что через час с лишним?? В тестах написано что результат через 10 минут оценивать. Мы не планировали . У меня уже три ребенка )

Добавлено через 47 секунд

Вы же тут опытные)) скажите по опыту своему
Azali вне форума  
Old 06.10.2015, 11:56
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Azali, если полоска есть, то через час она не пропадет=) остается полоска высыхания, в которую часто вглядываются планюшки, выдавая желаемое за действительное. В любом случае, тест надо повторить=)
Крошка Ру вне форума  
Old 06.10.2015, 11:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, а то, что через час с лишним?? В тестах написано что результат через 10 минут оценивать. Мы не планировали . У меня уже три ребенка )

Добавлено через 47 секунд

Вы же тут опытные)) скажите по опыту своему
повторите тест другой фирмы.мне этот врал не единожды.при чем именно не сразу,а когда прилично полежал.
Смоляночка вне форума  
Old 06.10.2015, 11:59
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Azali вне форума  
Old 06.10.2015, 12:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне эвитест никогда не врал! Попробуйте.
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2015, 12:01
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мне этот врал не единожды.при чем именно не сразу,а когда прилично полежал.
ой, а что это за тест, чтоб не нарваться

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мне эвитест никогда не врал!
вот да, даже фрау разочаровали, Эви самые нормальные из бумажных
Крошка Ру вне форума  
Old 06.10.2015, 12:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тест Clearblue- струйный
Azali вне форума  
Old 06.10.2015, 12:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Тест Clearblue- струйный
да да.именно он рисовал полоску после высыхания
Смоляночка вне форума  
Old 06.10.2015, 12:07
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, сколько полосок?вот тут лучше видно. Появилась через час полтора
Две! Мне этот тест тоже рисовал "вторую" после высыхания. Но та полоска была серая какая-то, не такая ярко-синяя, как на этом фото. Поэтому думаю, что это Оно самое но я бы еще Эвик замочила.
Nebovanil вне форума  
Old 06.10.2015, 12:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня замочу еще парочку )
Azali вне форума  
Old 06.10.2015, 12:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
мне врал клеар блю струйный. именно такую и рисовал при отсутствии Б-ти

ложноположительные, пила ок, апрель 2014
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.10.2015, 12:59
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Спасибо большое всем за поздравления и за самые заразные чихи! Я хожу как во сне, никак не могу поверить!))) сходила сдала хгч, и до сих пор чувствую себя симулянткой какой-то!!!))))

Цитата:
Есть полосочка!!))) пока чихать боюсь, но как только получу хгч-так чихну!))
Davy вне форума  
Old 06.10.2015, 14:15
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

[QUOTE=Davy;7181593]Спасибо большое всем за поздравления и за самые заразные чихи! Я хожу как во сне, никак не могу поверить!))) сходила сдала хгч, и до сих пор чувствую себя симулянткой какой-то!!!))

Насмешила))) Я уже два раза сдала хгч, но всё ещё не до конца верю) Вот схожу на узи ближе к 7 неделе,только тогда поверю))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вижу вторую четко. Но если появилась через час-полтора, может и врет тест) Надо повторить в любом случае)
Лианчик вне форума  
Old 06.10.2015, 15:51
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мне врал клеар блю струйный. именно такую и рисовал при отсутствии Б-ти
ого! такая полоска явная! Буду знать, теперь, что эти тесты покупать не стоит
Крошка Ру вне форума  
Old 06.10.2015, 18:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Переделала фрау тест. Все хорошо, одна полоска . Да какой то струйный оказался странным
Azali вне форума  
Old 07.10.2015, 13:30
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Akbara, ну, ничего себе как этот тест откровенно врет! Такие полосочки правдоподобные...
Nebovanil вне форума  
Old 07.10.2015, 14:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мне тогда врали все тесты - эвик дал призрака, фрау, би Шур, вандер и эмплозия тесты. Наверное ОКи такой эффект давали
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.10.2015, 19:26
~Arishka~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

девочки, не хочу никого огорчить, но Клеар Блю всегда дает реагент после высыхания. проверено уже не раз.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Переделала фрау тест. Все хорошо, одна полоска . Да какой то струйный оказался странным
Он не странный, просто реально показывает результат правильный первые 10 мин. Потом высыхает и на нем практически всегда выступает реагент
~Arishka~ вне форума  
Закрытая тема