Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2016, 14:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки Москва большая просьба если есть возможность узнайте где можно купить настойку Маклюра! очень нужна у дяди рак а без нее не вытянет,говорят в Москве можно купить!я приеду куплю только б кто сказал где купить!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2016, 15:46
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, я считаю сестру очень симпатичной, мне б такую фигуру!! А кривая это у неё одно бедро на несколько мм выше другого. Ну характер ещё не сахар. Она ещё развод никак не переживёт. Они развелись по их офиц версии, что он хотел детей, а она хотела ещё разок в тай съездить. А потом его понесло по 16 леткам
Вероника30 вне форума  
Old 26.02.2016, 16:35
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Аля 86@, да, когда не получается...это больно и обидно...у меня ттт все Б были "вау"...иной раз так хочется, чтоб у всех всё было хорошо...я вот даже почитываю соседние болталочки...где не у всех девочек получается...и не могу понять...почему...за что им такое...ведь они так искренне хотят...уверена, что они будут самыми лучшими мамами...почему у них не получается...и так грустно...а потом у кого-то получается...и радуешься за каждую как за себя...и потом по ББ ходишь подглядываешь...всё ли в порядке...кого ждут...и так пока не родят...эх...
да точно за других так радосно когда Б и так тревожно когда не получаеться!и реально вопрос почему???
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2016, 20:15
Marruska
Мама-чайник

Marruska на пути к лучшему

Добрый вечер девочки. Как много вы наболтали. А я целый день в пошиве, знакомая заказала фартуки и как всегда нужно побыстрее, да и ткань не очень хорошего качества принесла, вот только только от машинки оторвалась отдохнуть. Надеюсь ей понравится.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне очень жаль тех кто не может испытать вот этого ВАУ этого запаха своего малыша!жаль что помочь многом нельзя!детки это счастье пусть даже и без мужа
Это точно. Хотя многие сознательно отказываются от этого счастья - иметь ребенка. У меня тетка ей уже 48 лет, мужей меняет как перчатки, детей естественно нет, да и она никогда не хотела их иметь, все ей кажется что она еще молодая так сказать, девочка-припевочка, все время молодится, косит под 20-летнюю, всех осуждает у кого больше одного ребенка, вот только глаза у него несчастные несчастные, и у всех она только жалость вызывает. Да и маму ее очень жалко, ведь детей больше у мамы нет и внуков ей не увидеть.
Marruska вне форума  
Old 26.02.2016, 20:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат скажите а можно как то приблезительно расчитать закрытие роддома на мойку???ылоб обидно если настраиваешься рожать в определенном роддоме а он на мойку закроеться какая то закономерность то должна быть не на бум же они выбирают
Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки. Как много вы наболтали. А я целый день в пошиве, знакомая заказала фартуки и как всегда нужно побыстрее, да и ткань не очень хорошего качества принесла, вот только только от машинки оторвалась отдохнуть. Надеюсь ей понравится.
рукодельница !молодец!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2016, 20:16
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Девочки Москва большая просьба если есть возможность узнайте где можно купить настойку Маклюра! очень нужна у дяди рак а без нее не вытянет,говорят в Москве можно купить!я приеду куплю только б кто сказал где купить!
А ты не пробовала в интернет-аптеках посмотреть? Может у них есть. Вроде там можно любые лекарства заказывать
Marruska вне форума  
Old 26.02.2016, 20:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Это точно. Хотя многие сознательно отказываются от этого счастья - иметь ребенка. У меня тетка ей уже 48 лет, мужей меняет как перчатки, детей естественно нет, да и она никогда не хотела их иметь, все ей кажется что она еще молодая так сказать, девочка-припевочка, все время молодится, косит под 20-летнюю, всех осуждает у кого больше одного ребенка, вот только глаза у него несчастные несчастные, и у всех она только жалость вызывает. Да и маму ее очень жалко, ведь детей больше у мамы нет и внуков ей не увидеть.
да бедная ее мама,небось пожалела что еще одного ребенка не родила по мимо дочки да и дочку думаю ей жаль!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2016, 20:18
Marruska
Мама-чайник

[QUOTE=Аля 86@;7297967]Девчат скажите а можно как то приблезительно расчитать закрытие роддома на мойку???ылоб обидно если настраиваешься рожать в определенном роддоме а он на мойку закроеться какая то закономерность то должна быть не на бум же они выбирают

А у них разве не должен быть расписан график работы и закрытия на год? Посмотри на официальном сайте, может есть расписание закрытия на мойку? Либо просто прозвонить и узнать.
Marruska вне форума  
Old 26.02.2016, 20:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не пробовала в интернет-аптеках посмотреть? Может у них есть. Вроде там можно любые лекарства заказывать
не я в инете не буду покупать откуда я знаю что там нальют,столько подпольного,сайт красота а что за сайтом кто знает!

Добавлено через 43 секунды

[QUOTE=Marruska;7297971]
Цитата:
Девчат скажите а можно как то приблезительно расчитать закрытие роддома на мойку???ылоб обидно если настраиваешься рожать в определенном роддоме а он на мойку закроеться какая то закономерность то должна быть не на бум же они выбирают

А у них разве не должен быть расписан график работы и закрытия на год? Посмотри на официальном сайте, может есть расписание закрытия на мойку? Либо просто прозвонить и узнать.
они графики пишут только на текущий год!а мне надо на 2017,вдруг он на мойку именно в апреле закроеться?
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2016, 20:27
Marruska
Мама-чайник

[QUOTE=Аля 86@;7297972]не я в инете не буду покупать откуда я знаю что там нальют,столько подпольного,сайт красота а что за сайтом кто знает!

Цитата:

они графики пишут только на текущий год!а мне надо на 2017,вдруг он на мойку именно в апреле закроеться?
Значит нужно посмотреть графики закрытия в прошлые года и в этот год. может закрывают в одно и то же время.
Marruska вне форума  
Old 26.02.2016, 20:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Marruska;7297983]
Цитата:
не я в инете не буду покупать откуда я знаю что там нальют,столько подпольного,сайт красота а что за сайтом кто знает!

Значит нужно посмотреть графики закрытия в прошлые года и в этот год. может закрывают в одно и то же время.
смотрела но ничего не поняла! как расчитать?
2009г-11.05-7.06
2010г-15.11-12,12
2011г-18,04-15,05
2012г-5,30-1,04
2013г-8,07-4,08
2014г-0,06-27,07
2015г-18,05-31,05
2016г-27,06-10,06
2017г-?????

Добавлено через 35 секунд

если смотреть последнии года то думаю закроеться возможно июль-август а там кто знает!

Добавлено через 32 секунды

хочеться весеннего но вот только мы как лето так поразнь,не знаю как получиться или нет
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2016, 21:10
Marruska
Мама-чайник

[QUOTE=Аля 86@;7298013]
Цитата:
смотрела но ничего не поняла! как расчитать?
2009г-11.05-7.06
2010г-15.11-12,12
2011г-18,04-15,05
2012г-5,30-1,04
2013г-8,07-4,08
2014г-0,06-27,07
2015г-18,05-31,05
2016г-27,06-10,06
2017г-?????

Добавлено через 35 секунд

если смотреть последнии года то думаю закроеться возможно июль-август а там кто знает!

Добавлено через 32 секунды

хочеться весеннего но вот только мы как лето так поразнь,не знаю как получиться или нет
Да здесь даже логика не прослеживается, просчитать нереально.
А вдруг и получится? Главное не терять надежду
Marruska вне форума  
Old 27.02.2016, 07:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я оба раза рожать шла в закрывающийся на мойку, первого рожала последняя, а второго предпоследняя))

Всем привет!
Тесты мои опять чисты как белый лист, а завтра М по плану. Значит, надо еще сильнее захотеть и лучше стараться))
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2016, 07:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Я оба раза рожать шла в закрывающийся на мойку, первого рожала последняя, а второго предпоследняя))

Всем привет!
Тесты мои опять чисты как белый лист, а завтра М по плану. Значит, надо еще сильнее захотеть и лучше стараться))
А может попробовать расслабится и постараться наслаждаться Б ?

Мы Анечку год планировали, когда решила что у меня Ц без О, просто окунулась в жизнь семьи и... в этот же Ц я стала Б!!!
lipvik вне форума  
Old 27.02.2016, 17:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение

Всем привет!
все обязательно получиться главное притягивать положительные мысли!
скажи а ты несдавала никакие анализы???
я хочу сдать на уреоплазму и гарнареллу,самые такие противные инфекции! а какие еще надо при планировании сдать?? я после того как потеряла свою первую дочу очень боюсь о чем то думать не сдав анализы!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А может попробовать расслабится и постараться наслаждаться Б ?

Мы Анечку год планировали, когда решила что у меня Ц без О, просто окунулась в жизнь семьи и... в этот же Ц я стала Б!!!
верно говоришь!
с неделькой!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.02.2016, 18:23
Marruska
Мама-чайник

[QUOTE=Аля 86@;7298559]все обязательно получиться главное притягивать положительные мысли!
я хочу сдать на уреоплазму и гарнареллу,самые такие противные инфекции! а какие еще надо при планировании сдать?? я после того как потеряла свою первую дочу очень боюсь о чем то думать

Я когда сна планировала сдавала платно развернутый анализ на все инфекции и грибы, и записывалась на кольпоскапию. Мужа загнала флюру делать, и мы вместе пропили курсом витамин Е фольку, кальций и йод.
Marruska вне форума  
Old 27.02.2016, 18:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Marruska;7298574]
Цитата:
все обязательно получиться главное притягивать положительные мысли!
я хочу сдать на уреоплазму и гарнареллу,самые такие противные инфекции! а какие еще надо при планировании сдать?? я после того как потеряла свою первую дочу очень боюсь о чем то думать

Я когда сна планировала сдавала платно развернутый анализ на все инфекции и грибы, и записывалась на кольпоскапию. Мужа загнала флюру делать, и мы вместе пропили курсом витамин Е фольку, кальций и йод.
мы тоже с мужем сдавали когда сына ждали доча прям сразу получилась я только грудь кидать стала! а сейчас столько времени прошло надо мазки и кровь сдать! а что за анализ на ТОРч инфекции?это бесплатно в поликленике сдаеться или платно???чето немогу вспомнить что за анализ?это не сифилис и т.д??

Добавлено через 3 минуты

а у нас сегодня с мужем годовщина как мы 8 лет вместе
Аля 86@ вне форума  
Old 27.02.2016, 18:36
Marruska
Мама-чайник

[QUOTE=Аля 86@;7298578][QUOTE=Marruska;7298574]

мы тоже с мужем сдавали когда сына ждали доча прям сразу получилась я только грудь кидать стала! а сейчас столько времени прошло надо мазки и кровь сдать! а что за анализ на ТОРч инфекции?это бесплатно в поликленике сдаеться или платно???чето немогу вспомнить что за анализ?это не сифилис и т.д??

TORCH-комплекс получил свое название по первым буквам наименований инфекций.
To – Toxoplasma – токсоплазма;
R – Rubella – краснуха;
C – Cytomegalovirus, CMV – цитомегаловирус;
H – Herpes simplex virus, HSV – герпес. Существует несколько типов вируса герпеса. В процессе подготовки к беременности проводят анализ на простой герпес I и II типа.

При беременности сдается бесплатно, в остальных случаях платно.

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Аля 86@;7298578]
Цитата:

а у нас сегодня с мужем годовщина как мы 8 лет вместе

Поздравляю Долгой вам и счастливой семейной жизни, деток побольше здоровых и красивых. ну и конечно чтобы возможности всегда преобладали над желаниями.
Marruska вне форума  
Old 27.02.2016, 18:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Marruska;7298587][QUOTE=Аля 86@;7298578][QUOTE=Marruska;7298574]

TORCH-комплекс получил свое название по первым буквам наименований инфекций.
To – Toxoplasma – токсоплазма;
R – Rubella – краснуха;
C – Cytomegalovirus, CMV – цитомегаловирус;
H – Herpes simplex virus, HSV – герпес. Существует несколько типов вируса герпеса. В процессе подготовки к беременности проводят анализ на простой герпес I и II типа.

При беременности сдается бесплатно, в остальных случаях платно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Поздравляю Долгой вам и счастливой семейной жизни, деток побольше здоровых и красивых. ну и конечно чтобы возможности всегда преобладали над желаниями.
как хорошо ты мне расписала значит его сдавать небуду это при Б и так возьмут бесплатно))

Добавлено через 1 минуту

интересно а на флору тоже лучше в ЖК сдать бесплатно??чем переплачивать или все же платно с уреоплазмой,гарнареллой и т.д?!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.02.2016, 18:47
Marruska
Мама-чайник

Добавлено через 1 минуту

интересно а на флору тоже лучше в ЖК сдать бесплатно??чем переплачивать или все же платно с уреоплазмой,гарнареллой и т.д?![/QUOTE]

Я когда в январе ходила к своей Г спрашивала нужно ли мне сдавать дополнительные мазки на инфекции. Она мне сказала что если мазок кровь и моча будут хорошие то нечего и париться, а если не очень, то лучше сдать доп. анализы на флору и остальные инфекции. Мазок и анализы у меня были нормальные, кальпоскопия тоже - она и сказала что не заморачивайся все у тебя хорошо. Так что наверное лучше с врачом посоветоваться.
Marruska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск