![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вправду тяжелый фильм... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата!!
Аля 86@, спасибо за поддержку, дорогая, мне очень приятно!! А моей сестре тоже бесплодие уролог ставит, сильный пиелонефрит и опущение почки. Говорит даже если заберемениет, то не выносит((. А я считаю ей надо хорошего врача искать и лечиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника30, конечно надо...опущение...сильное опущение?...конечно, надо смотреть по ситуации...но я так думаю... если есть хоть маленький шанс...его надо использовать...моя сестрёнка, царствие ей небесное...с онкологией родила...у неё была запущенная онкология...постоянные обследования...поставили миому...пока эта миома в 20 недель шевелиться не начала...конечно, всё было очень сложно и тяжело...ЭКС в 32 недели...с того света обеих вытаскивали...вытащили...сейчас Настеньке уже 5 лет...а сестрёнка...её нету с нами уже 2 года и 3 месяца...тяжело это...там вообще шансов не было...а видишь как получилось...после этого случая...любая проблема кажется не такой значимой...
Добавлено через 2 минуты её гнобили все, кто можно...и врачи...и онкологи и гинекологи...и предлагали прерывание...после 20 недель...один профессор взялся вести Б...у сестры случилось обострение...пока она отлёживалась...потом пришла к профессору...а он сказал...надо было прерывать...я снимаю с себя ответственность...вот так своими силами и вылёживали Б... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, с сестрой ужас какой! Какие же врачи все же бывают((
Моей сестре сказали операция нужна, но и она может не помочь. У неё ещё одна проблема-отца ребёнка нет. Развелась недавно. А я пыталась сейчас к урологу записаться, на март записи уже нет, не поняла то ли в отпуске то ли на больничном. Попробую на той неделе к рд попасть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, моя сестра не прервала бы, даже если б Б угробила её и она б об этом знала...я когда Игоря родила, она так радовалась...сама с детства мечтала...а тут... за первые 20 недель Б она перенесла 3 операции под общим наркозом...никто не знал о Б...и Б сохранилась...и ребёнок без патологий...тут уж сам Бог велел...
Добавлено через 5 минут Вероника30, отец ребёнка - не проблема...сейчас не 18 век и необязательно быть замужем, чтобы родить...я не настаиваю...а то может со стороны как провокация выглядит...сама родила старшего будучи не замужем...не вижу в этом ничего странного и страшного...а операция...не знаю даже...по какому поводу операция? почку поднимут? вряд ли...да потом после операции восстановление...да и не факт, что станет лучше...а Б кстати, бывает...не всегда, но бывает...облегчает многие болячки...бывает и наоборот...отягощает...но надо думать о хорошем...всегда...даже если совсем плохо...будет хорошо... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Ириш, в нашем селе отец ребёнка это проблема(( сама до 29 лет искала, нашла из другого города.
Сестра с которым развелась, вроде нормальный был, не пьющий, а выяснилось что наслкдственность кривая, такие тараканы вылезли, что была рада, что ушла и детей общих нет. Всех приличных женихов такое ощущение что ещё в пеленках разбирают. А операция почку поднять. Добавлено через 1 минуту Да и у сёстры свои тараканы, что слишком худая, не красивая, кривая и много чего ещё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо же сколько разных судеб!...
Добавлено через 2 минуты Я когда еще в универе училась и с будущим мужем встречалась, у меня страх был, что не смогу иметь детей. Сама не знаю, откуда он тогда взялся...толи фильмов насмотрелась, толи историй наслушалась.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вероника30, не знаю...сестра свободная...обязательно в Вашем селе искать? ты же в городе живёшь...Дмитров в принципе большой город...у мамы дача в Дмитровском районе...Орудьево...неужели нельзя как-то решить вопрос...
наверное, кто ищет, тот всегда найдёт... а худая - это не толстая...кривая...нуууууу...на вкус и цвет товарища нет...в конце концов есть всякие мобильные службы знакомств и интернет Вам в помощь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки какие страсти, и почему так в жизни уж лучше бы фильм был чем реально токая сложная судьба
Цитата:
![]() конечно хороший врач и он бы ей обязательно помог! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ежевика, я когда в универе училась, даже не думала о детях...а потом бац и Б...вау...помню, мн многие тогда завидовали...хотя чему завидовать - не совсем понятно...без мужа...дома напряг...что аж из рд к бабушке выселили...в общем сложно...и неизвестно как лучше...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, да, когда не получается...это больно и обидно...у меня ттт все Б были "вау"...иной раз так хочется, чтоб у всех всё было хорошо...я вот даже почитываю соседние болталочки...где не у всех девочек получается...и не могу понять...почему...за что им такое...ведь они так искренне хотят...уверена, что они будут самыми лучшими мамами...почему у них не получается...и так грустно...а потом у кого-то получается...и радуешься за каждую как за себя...и потом по ББ ходишь подглядываешь...всё ли в порядке...кого ждут...и так пока не родят...эх...
|
![]() |