Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2016, 11:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

lipvik, прям сюжет фильма напомнило...брррр...может решатся они всё же на усыновление?...пусть не младенца...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2016, 11:26
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
lipvik, прям сюжет фильма напомнило...брррр...может решатся они всё же на усыновление?...пусть не младенца...
Ирин, сестре 51 год... не будут...
lipvik вне форума  
Old 26.02.2016, 11:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

да...жалко когда так...
а сюжет у фильма такой - было 2 сестры...одна рожала...6 или 8 детей у неё было...много в общем...а вторая...ей в детстве предсказали, что она будет многодетной мамой...время шло, а у неё не получалось родить...она уже отчаялась...и решила, что будет помогать сестре растить её деток...жили они дружно...и в один прекрасный момент сестра, у которой было много деток...погибает вместе с мужем в автокатастрофе...и вторая сестра, которая родить не могла, в одночасье стала многодетной мамой...
психологически тяжёлый фильм...а ты написала так...что прям сразу почему-то вспомнилось...(((
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2016, 11:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
да...жалко когда так...
а сюжет у фильма такой - было 2 сестры...одна рожала...6 или 8 детей у неё было...много в общем...а вторая...ей в детстве предсказали, что она будет многодетной мамой...время шло, а у неё не получалось родить...она уже отчаялась...и решила, что будет помогать сестре растить её деток...жили они дружно...и в один прекрасный момент сестра, у которой было много деток...погибает вместе с мужем в автокатастрофе...и вторая сестра, которая родить не могла, в одночасье стала многодетной мамой...
психологически тяжёлый фильм...а ты написала так...что прям сразу почему-то вспомнилось...(((
кажется я его тоже смотрела
Смоляночка вне форума  
Old 26.02.2016, 11:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Сестра... Она старше меня на 11.6 лет... В свое время, когда медицина была еще не на таком уровне как сейчас, у нее было 2 внематочных Б ... Потом было несколько попыток ЭКО, ездили в Москву, но так и ничего не получилось... Муж против усыновления был, так теперь они и остались без деток Как она говорит, что Бог дал мне за двоих родить детей..

Счастливая???? Так это прекрасно!!!
пусть племянникам помагают))) наверное рада сестра будет добезумия))и правда за 2их рожаешь))класс

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
да...жалко когда так...
это как прям на форуме у девочки с детства дружили девочки обзавелись семьями причем та что родила 2х деток была из дет дома вместе с мужем,потом на НГ поехала семья за покупка а детоки остались у подруги ,муж с женой погибли а подруга стала мамой 2х деток мальчика и девочки вот так!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2016, 12:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
да...жалко когда так...
Я не видела его...
И вправду тяжелый фильм...
lipvik вне форума  
Old 26.02.2016, 12:20
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчата!!

Аля 86@, спасибо за поддержку, дорогая, мне очень приятно!!

А моей сестре тоже бесплодие уролог ставит, сильный пиелонефрит и опущение почки. Говорит даже если заберемениет, то не выносит((. А я считаю ей надо хорошего врача искать и лечиться.
Вероника30 вне форума  
Old 26.02.2016, 12:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пиелонефрит - не противопоказание к Б...просто Б будет проходить под тщательным контролем...т.к. нагрузка на почки...и да, просто нужно найти хорошего врача...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2016, 12:44
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, там главное опущение. С пиелонефритом я сама хожу. В этот раз ещё ни разу у уролога не была. Хотя надо наверное, отекать стала немного(
Вероника30 вне форума  
Old 26.02.2016, 12:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вероника30, конечно надо...опущение...сильное опущение?...конечно, надо смотреть по ситуации...но я так думаю... если есть хоть маленький шанс...его надо использовать...моя сестрёнка, царствие ей небесное...с онкологией родила...у неё была запущенная онкология...постоянные обследования...поставили миому...пока эта миома в 20 недель шевелиться не начала...конечно, всё было очень сложно и тяжело...ЭКС в 32 недели...с того света обеих вытаскивали...вытащили...сейчас Настеньке уже 5 лет...а сестрёнка...её нету с нами уже 2 года и 3 месяца...тяжело это...там вообще шансов не было...а видишь как получилось...после этого случая...любая проблема кажется не такой значимой...

Добавлено через 2 минуты

её гнобили все, кто можно...и врачи...и онкологи и гинекологи...и предлагали прерывание...после 20 недель...один профессор взялся вести Б...у сестры случилось обострение...пока она отлёживалась...потом пришла к профессору...а он сказал...надо было прерывать...я снимаю с себя ответственность...вот так своими силами и вылёживали Б...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2016, 12:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Вероника30, конечно надо...опущение...сильное опущение?...конечно, надо смотреть по ситуации...но я так думаю... если есть хоть маленький шанс...его надо использовать...моя сестрёнка, царствие ей небесное...с онкологией родила...у неё была запущенная онкология...постоянные обследования...поставили миому...пока эта миома в 20 недель шевелиться не начала...конечно, всё было очень сложно и тяжело...ЭКС в 32 недели...с того света обеих вытаскивали...вытащили...сейчас Настеньке уже 5 лет...а сестрёнка...её нету с нами уже 2 года и 3 месяца...тяжело это...там вообще шансов не было...а видишь как получилось...после этого случая...любая проблема кажется не такой значимой...

Добавлено через 2 минуты

её гнобили все, кто можно...и врачи...и онкологи и гинекологи...и предлагали прерывание...после 20 недель...один профессор взялся вести Б...у сестры случилось обострение...пока она отлёживалась...потом пришла к профессору...а он сказал...надо было прерывать...я снимаю с себя ответственность...вот так своими силами и вылёживали Б...
Ир, знакомый случай..у меня так же у дочери знакомых...бесплодие долго потом рак и б...прпедлагали прерывать,но она доносила и даже родила сама...правда время лечения было упущено и плюс б обострила и ускорила рак...ребенку был год ее не стало..мужа не было..растят оч пожилые родители...а если бы прервала могла бы еще жить..так что тут не знаешь как правильно..печально это все...
Смоляночка вне форума  
Old 26.02.2016, 13:05
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирина, с сестрой ужас какой! Какие же врачи все же бывают((
Моей сестре сказали операция нужна, но и она может не помочь. У неё ещё одна проблема-отца ребёнка нет. Развелась недавно.
А я пыталась сейчас к урологу записаться, на март записи уже нет, не поняла то ли в отпуске то ли на больничном. Попробую на той неделе к рд попасть.
Вероника30 вне форума  
Old 26.02.2016, 13:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

2happy mommy, моя сестра не прервала бы, даже если б Б угробила её и она б об этом знала...я когда Игоря родила, она так радовалась...сама с детства мечтала...а тут... за первые 20 недель Б она перенесла 3 операции под общим наркозом...никто не знал о Б...и Б сохранилась...и ребёнок без патологий...тут уж сам Бог велел...

Добавлено через 5 минут

Вероника30, отец ребёнка - не проблема...сейчас не 18 век и необязательно быть замужем, чтобы родить...я не настаиваю...а то может со стороны как провокация выглядит...сама родила старшего будучи не замужем...не вижу в этом ничего странного и страшного...а операция...не знаю даже...по какому поводу операция? почку поднимут? вряд ли...да потом после операции восстановление...да и не факт, что станет лучше...а Б кстати, бывает...не всегда, но бывает...облегчает многие болячки...бывает и наоборот...отягощает...но надо думать о хорошем...всегда...даже если совсем плохо...будет хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2016, 13:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, в нашем селе отец ребёнка это проблема(( сама до 29 лет искала, нашла из другого города.
Сестра с которым развелась, вроде нормальный был, не пьющий, а выяснилось что наслкдственность кривая, такие тараканы вылезли, что была рада, что ушла и детей общих нет. Всех приличных женихов такое ощущение что ещё в пеленках разбирают.
А операция почку поднять.

Добавлено через 1 минуту

Да и у сёстры свои тараканы, что слишком худая, не красивая, кривая и много чего ещё.
Вероника30 вне форума  
Old 26.02.2016, 13:31
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Надо же сколько разных судеб!...

Добавлено через 2 минуты

Я когда еще в универе училась и с будущим мужем встречалась, у меня страх был, что не смогу иметь детей. Сама не знаю, откуда он тогда взялся...толи фильмов насмотрелась, толи историй наслушалась..
Ежевика вне форума  
Old 26.02.2016, 13:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вероника30, не знаю...сестра свободная...обязательно в Вашем селе искать? ты же в городе живёшь...Дмитров в принципе большой город...у мамы дача в Дмитровском районе...Орудьево...неужели нельзя как-то решить вопрос...
наверное, кто ищет, тот всегда найдёт...
а худая - это не толстая...кривая...нуууууу...на вкус и цвет товарища нет...в конце концов есть всякие мобильные службы знакомств и интернет Вам в помощь...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2016, 13:57
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

ой девочки какие страсти, и почему так в жизни уж лучше бы фильм был чем реально токая сложная судьба
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Приветик девчата!!

Аля 86@, спасибо за поддержку, дорогая, мне очень приятно!!

А моей сестре тоже бесплодие уролог ставит, сильный пиелонефрит и опущение почки. Говорит даже если заберемениет, то не выносит((. А я считаю ей надо хорошего врача искать и лечиться.

конечно хороший врач и он бы ей обязательно помог!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2016, 13:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ежевика, я когда в универе училась, даже не думала о детях...а потом бац и Б...вау...помню, мн многие тогда завидовали...хотя чему завидовать - не совсем понятно...без мужа...дома напряг...что аж из рд к бабушке выселили...в общем сложно...и неизвестно как лучше...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2016, 14:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ежевика, я когда в универе училась, даже не думала о детях...а потом бац и Б...вау...помню, мн многие тогда завидовали...хотя чему завидовать - не совсем понятно...без мужа...дома напряг...что аж из рд к бабушке выселили...в общем сложно...и неизвестно как лучше...
мне очень жаль тех кто не может испытать вот этого ВАУ этого запаха своего малыша!жаль что помочь многом нельзя!детки это счастье пусть даже и без мужа
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2016, 14:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, да, когда не получается...это больно и обидно...у меня ттт все Б были "вау"...иной раз так хочется, чтоб у всех всё было хорошо...я вот даже почитываю соседние болталочки...где не у всех девочек получается...и не могу понять...почему...за что им такое...ведь они так искренне хотят...уверена, что они будут самыми лучшими мамами...почему у них не получается...и так грустно...а потом у кого-то получается...и радуешься за каждую как за себя...и потом по ББ ходишь подглядываешь...всё ли в порядке...кого ждут...и так пока не родят...эх...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема