Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 15:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Угораю. Влад постелил себе на полу в ряд три подушки, улегся и уснул.
Сонное царство у тебя
Angel... вне форума  
Old 09.02.2010, 15:44
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

А мои не спят. Тоша песню поет, а Тема в гараж играет.
Angel... вне форума  
Old 09.02.2010, 15:45
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У меня муж 2-мя детскими болезнями только пару лет назад переболел. Чуть душу Богу не отдал...
У мужа 37,2?
Роза вне форума  
Old 09.02.2010, 15:46
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я тоже полежу немножко.
fly-angel вне форума  
Old 09.02.2010, 15:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ветрянка чешется?
жутка чешеться! я в 7 лет болела, помню.. от чего остаються ямки на коже, от того что в детстве чесали оспиные высыпания
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 16:07
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
жутка чешеться! я в 7 лет болела, помню.. от чего остаються ямки на коже, от того что в детстве чесали оспиные высыпания
У меня сестрёнка в 5 лет болела, на носу постоянно ковыряла оспинку - так на всю жизнь ямка осталась
Роза вне форума  
Old 09.02.2010, 16:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
а я прослезилась... так жалко малышку.... канешна ей все тело чешется...
Правда чешется? Я болела в 9 лет, нифига не чесалось
Nasiba вне форума  
Old 09.02.2010, 16:18
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ничем не болела.. ж..па..
Кисюня вне форума  
Old 09.02.2010, 16:36
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а я ничем не болела.. ж..па..
будешь болеть вместе с дитем... сочувствую...
а я болела в детстве, вместе с братом... но не помню нифига
Нюся вне форума  
Old 09.02.2010, 16:39
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

мда.. Таня, болеть тебе сейчас детскими инфекциями будет тяжко пацанам говорят надо свинкой переболеть до полового созревания... сыну скоро 8 и он не болел... искать ее гдета штоли
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 16:44
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Мля...я ветрянкой тоже не болела....
Аннуhка вне форума  
Old 09.02.2010, 16:49
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мда.. Таня, болеть тебе сейчас детскими инфекциями будет тяжко пацанам говорят надо свинкой переболеть до полового созревания... сыну скоро 8 и он не болел... искать ее гдета штоли
Я болела в 2 года паротитом (свинкой), так 4-летнего брата в ссылку в деревню отвозили... Не болел он ею, так и вырос... А чё обязательно заболеет что ли?
Роза вне форума  
Old 09.02.2010, 16:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Я болела в 2 года паротитом (свинкой), так 4-летнего брата в ссылку в деревню отвозили... Не болел он ею, так и вырос... А чё обязательно заболеет что ли?
наоборот надо свинкой в детском возрасте парню переболеть, чем потом, если переболеет при половом созревании и старше может остаться бесплодным, не может, а помойму будет...
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 16:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

я всем чем можна балела из детских инфекций которыми болеют все, до 9 лет, даже скарлатинай
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 17:00
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пошла я спать! всем приятных снов! до завтра!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 17:01
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Приветикии!!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лена(Хелена), ты там давай из депрессии вылазь! А чем ваша машина мужа не устроила?
Он же у нас управляющий доп. офиса сбербанка, и ему стало стыдно ездить на девятке. Покупаем митцубиси какую-то (пока не выучила), а девятку я буду добивать.
Цитата:
про дохтора.. я поступила в лицей.. окончила хим-био класс и готовилась ехать в питер поступать в 1 мед..но тут.. е..л 98год кризис.. нищета.. и в тоже время училище брата перебрасывают из Калининграда в Нижний Новгород..родители сказали что двоих не потянут учить.. и осталась я в Калининграде на кафедре ботаники и экологии растении.. со специализацией бриолог...(ваще ржу)
У меня образование геоэколог. Работы по спецальности нет.
Helena вне форума  
Old 09.02.2010, 17:11
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, так Риту жалко, я ей каждый час по десятку новых точечек ставлю. Она уже вся зеленая.
Выздоравливайте скорее!
Цитата:
.. 11 кг.. мрак.. а ползать пытается?? или тяжело??

сфотай на память заленую ритульку .. потом ей бушь показывать
Не ползает, но на четвереньки встает! А еще он как-то назад двигается! Вот положишь его, а через некоторое время он уже на метра 2 отполз!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Какие вы большие!!!! Офигеть!

Цитата:
Добрый вечер красотки!
Викуля спит на ночь уже, муж ушел на работу, сынатоже закрылся в детской спать и я с вами

блин, хочу-ХОЧУ!!!! С новой ванной вас!!! Нафотой потом заплывы деток, покажи ням! Как Юрик себя чувствует?

Оболдеть! Вкусняшки

Коляска отличная! Мне нравиться очень!!!

Такой бальшун! Смелый парень!!!

Бедненькая... и мне очень жалко Ритулечку....
Да, мы такие!
Цитата:
Чувствует себя нормально, немного ноет, но ничего, нормально. Температуры нет, но она все время делает такие движения, как будто хочет почесать.
На память сфотала и вам показываю

Это вчера вечером

А это сегодня.
Ритулька - красотулька! Мне тоже кажется что ее это не очень беспокоит!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
будешь болеть вместе с дитем... сочувствую...
а я болела в детстве, вместе с братом... но не помню нифига
А я года в три болела! Так у меня оскинка была над сисей и, в один день я маме сообщила что я сисю съела! Ну а куда мне еще было девать болячку!

Вот мы какие: ой, позже покажу, здесь нет нас!

Вот мой торт именинный "Птичье молоко"!
isma вне форума  
Old 09.02.2010, 17:17
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы
isma вне форума  
Old 09.02.2010, 17:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствует себя нормально, немного ноет, но ничего, нормально. Температуры нет, но она все время делает такие движения, как будто хочет почесать.
На память сфотала и вам показываю

Это вчера вечером

А это сегодня.
Да сладкая маленькая зеленая девочка...чмоки ей, пусть скорее выздоравливает, я в детстве всем чем можно переболела!
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Вот мы
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.02.2010, 17:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Похвастушки=)Свекровь отпустила меня погулять и дала денег.Вот купила себе юбочку и лосинки

что-то из платьев ничего нормального нет,какие то безвкусные мешки
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А ты дома сама???????
да!дома и сама

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Фух... Щас отмазываться буду: у мя свекор почти весь день дома это раз, потом там вроде дыхание очень шумное, значит когда деть спит не получится...
Хэх... И правда попробовать что ль? А упражнения по ссылке в темке взяла, Ульян?
я делаю по видеоурокам Марии Корпан
если есть вконтакте вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я занимаюсь,когда малышка спит,а то когда она ползает она начинает меня за руки ,за ноги хватать
Белка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск