|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что это! Сегодня Машке еще пару кофтюлек купили и ползуны,завтар похвастаюсь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со специализацией бриолог...(ваще ржу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да фиг знает, я сначала внизу что то вроде ямки увидела, мама сказала,что там вверху что то ,я потрогала-остренько...н соски Машка мне Чем то кусает,у меня искры из глаз,кормление как пытка, буду покупать накладки,ваще невыносимо!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маргошка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу такой же комплектик, но уже месяц нигде не могу найти! всё не то. И кормить ночью в нем так удобно. Подарок отличный! Олька умничка!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага! Прочитала! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Забыла вам сказать! Тоша уже 4 дня спит с ручками и не будит себя ими!!!!Яхо-хо!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Жди! И ни в чём себе не отказывай! У меня Дэвид сначала ходить начал, а только потом ползать Зато шустро так Цитата:
А ещё из тебя бы классный адвокат вышел. Серьёзно! Вот прийду с работы и узнаю Цитата:
Цитата:
Растёт сынок
|
|||
|
|