![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко тоже не едим,поэтому каши я не делаю, даю покупные - они вкуснее) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Марин. А что так долго тебя не было?
Я вот варила отдельно овощи и отдельно мясо, потом в блендер и перемешивала. получались овощи с мясом и бульоном но густые. Сейчас не делаю, все равно не ест не фига... тока каши да и то еле-еле... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всё уже норм кушаем, без блендера, кусками, жуёт даж отбивную
![]() ![]() ![]() А у нас фоток норм мало - батарейка у фотика накрылась - никак купить не можем, ни найти нигде, заказать некогда, фотаю ток на тел-н ![]() Составляю рамочку от 0 до 12 мес - мама моя на годик подарила, классно так, на днях распечатаю и вставлю фотки, посмотрю как доча росла и менялась ![]() на горшок есчо не ходим, тк холодно до отопления бум спать в подгузах, писается - и не просыпается, резон ре мучать (будить, переодевать), бует тепло в квартире - будем спать голопопыми ![]() Ходим в школу раннего развития, с детками играем, занимаемся, нра, 2 раза уже ходили. К 1,5 хочу её в сад Режим у нас более менее с 9 до 9 и днём часок спим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а мы походу со шлемом пролетели с размером, муж привёз, а он Максу в облипку, наверное к зиме мал уже будет(((( Надо было 48 брать, все пугали что они большемерки. Качество супер, теплючий но в притык, посмотрим что будет, у него ж вроде голова сейчас не так сильно растёт
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки, просто лапки у всех!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А терафлю скорее всего нельзя, но зато я им за полдня вылечилась ![]() А вот в инете болела, лечилась только тем что можно, в результате 2 недели с высокой температурой...вряд ли пользы больше от этого. Цитата:
молодца)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас неделю жара стояла под 40 что очень не характерно для Халифакса. А вчера был ураган. Посносило кучку деревьев, ветки везде валяються, провода пообрывало. Я сегодня ходила фоткала ![]() ![]() ![]() ![]() С работы отпустили. Так мы ехали в самый шторм, развозили еще пару сотрудниц у кот машин нет. На одной дороге упали провода, пожарные все перекрыли. Поехали по другой а там деревья попадали. Так все выходили с домов и машин и расчищали дорогу при этом был сильный ветер 120км/ч и ливень. Вот фотки для наглядности ![]() [/URL] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотю что у всех похолодало. У нас тоже похолодало. Т.е стала нормальная погода для нас +25. Хоть дышать есть чем. А то жара под 40, совсем как-то было не хорошо. Душно, не смотря что океан рядом. Да я осенние вещи уже купила. Только обувку еще не смотрела, точнее смотрела, но пока не знаю что брать.
А с зимней как-то совсем тяжко я имею ввиду обувь. Какие брать ботинки чтобы и тепло и удобно. Эх,... ![]() Нам пока тоже еще теплая одежда не нужна, днем в шортах и маечке. Правда вечерком надо уже свитерок легких одевать. Марина с возвращением! Где так долго пропадала? Мы тоже днем спим 1-1.5 часа (1,5 редко). Олеся Андрюшка хорошенький, такой взрослый уже. Так позвраслел. Екатерина сыночек такой милый, наверное клад ищет такой заинтересованный ![]() Некотенок выздоравливай поскорее! Альфочка вышивка супер! Золотые руки! Инночка я не знала что деть бросает, что это так надо. Думала что он такой агрессивный. Спасибо, успокоила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анкаа Настена такая шкодная
![]() Екатерина Даник в лягушонке очень моднявый ![]() Rыs`k@ привееет!! Лерочка красавшна ![]() ![]() ![]() ![]() с посещением садика!! и успехов ![]() nekotenok поправляйся окончательно ![]() Katrina приличный ураганище.. и жара такая. вот это осень ![]() мне сын неверную инфу про собрание выдал, зря с младшим сгоняла в школу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Цитата:
Катрина, вот это уроган! а у нас вчера вечером таакой ветрище был - у нас у дома вообще невозможно было гулять мало того сдувает, так еще много песка, строит мусора и пыли и все это в глаза((( я поехала к ученице заниматься и мужа с Дашей с собой взяла, там в центре обычно менее ветренно. Там и было менее ветренно,но Дашку все равно сдувало( через 20 мин прогулки они к бабушке пошли) а седня до 5 не будет воды-мы уже обкакались и кое-как отмылись(( благо папа седня проспал и не успел еще уйти, хоть помог подержать. А горшок ни в какую - на днях удалось туда пописить: я ее посадила,дала ключи, сама села напротив на унитаз и говорила письпись. Сделав дело, сразу пытаться хныкать, уж я ее хвалила, в ладоши хлопала, но больше никак(( причем ее просто не хочется сидеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Женечка, с днём рождения тебя! ![]() Цитата:
Ну я не оч парюсь, тк ночью долго спим, бывает аж часов 13 (с 20:30 до 9:30-10:00), иногда днём не спим вообще. Только меня беспокоит садик, там как мы в сончас буем спать, я мал вообще не спала, ещё и др детей будоражила, вот моя ма намучалась от выговоров воспиталок. |
|
![]() |