![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорю то,что знаю. Роды же запускают окситоцин, матка к нему чувствительна, она начинает сокращаться. А окситоцин вырабатывается только в состоянии расслабленности и покоя. А стимуляция неокортекса заставляет женщину напрячься и думать (что ей во время родов ну оочень трудно дается). Вот вам и подавление окситоцина, и приостановка родов. Я конечно не гормоналльных дел мастер, но вроде читала, так. Может, что другое вы читали и знаете - поделитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вдруг,не дай Бог,чего случиться...ты их увидишь и все...обморок...придется тебя откачивать
![]() По поводу врачей в р.д. просто тебе не попадались хорошие и все...в этом никто не виноват. А они есть ![]() Так же,как и платники такие,что оставляют желать лучшего ![]() Это второй раз.Первый дольше были |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Еще один немаловажный эпизод (простите за интим, но это довод "за" ДР). Вот в роддоме есть лимит времени на рождение плаценты, по-мойму, 20 минут. У меня она 1,5 часа не рождалась, а в ДР лимит - 2 часа. Несмотря на прикладывание к груди, дочка на ней все эти 1,5 часа и "висела" как могла, но вот этот момент один был - врач немного перетрухала, что поедем на чистку. Опять повезло. Не повезло бы - поехала б, куда б я делась. Но в роддоме даже в самой платной палате не стали бы ждать, опасно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В рд, если не рождается плацента вам вколят дозу окситоцина, чем вызовут сильную схватку - и вуаля, родится плацента - чем это плохо скажите мне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А так могла и через 2 часа не выйти...кому-то не везет,кому-то везет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Плохо не то, что вколят, а то,что отправят на чистку. А это - разлука с малышом, антибиотики...Мне вкололи окситоцин. Просто в плаценте была лишняя долька, она и мешала. Из-за нее 1,5 часа и ждали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |