![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ещё можно ногу сломать,под машину попасть,на вас с крыши чего упадет...это надо жить в больнице или не жить вообще... ![]() Цитата:
![]() Люляша,а вы вообще не узнавали по роддомам в вашем городе или может частным клиникам...ну я не знаю...что там ещё,перинатальные центры... Возможно где-то и есть роды как в домашней обстановке...без врачей,вмешательств и пр.Правда по деньгам такое в копеечку влетит ![]() Или вы прямо вот дома и все... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это прям как стоматолог-проктолог только круче! Только вот в чем загвоздочка то, дефибрилятор то стоять может, а вот организовать комплексные адекватные специализированные реанимационные мероприятия может только бригада, потому что один колет вену, второй качает, третий готовит дефибриллятор и орет готовим операционную, в противном случае эффективность реанимационных мероприятий сводится к минимуму... И вот еще, но это глубоко имхо, уж если вы за естественное родительство, начинать надо с телека, мне кажется это гораздо более вредная вещь, чем памперсы... Но это имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну если с юмором, что нас и было трое (кроме меня): врач колет, акушерка качает, муж орет ![]() А про телек вы совершенно правы!!!!! Я обеими руками и ногами против и не смотрим его уже... 15 лет. И еще не употребляем алкоголь, не курим... Короче, секта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша,мы с вами живем в разных городах и подсказать что-то не имею возможности...Не верю,что во всей Москве нет мест с лучшими условиями...пусть даже и дальше от вас намного...Только роды там уж явно не 27 т.р. будут стоить,а больше
![]() Я вот бесплатно второго в обычном пц рожала...кровать трансформар,акушерка и врач все время были со мной,душ и туалет в родовой на входе...малыша сразу приложили к груди,покушать потом принесли...вообщем супер отношение...и как только нас в палату перевели сразу малышей принесли и мы с ними до выписки были.И все это бесплатно ![]() А если заплатить,так можно ещё и всей семьей лежать в р.д. и муж на родах и чего хочешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Роддом мечты вооббще такой, на мой взгляд: не ты к нему, а он к тебе приезжает домой. Акушерка+врач дома, там же нежно заботящийся муж, бригада скорой помощи под окнами, детская реанимация и пр., все что нужно - под рукой, вот тогда будет красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Конечно, дело в том, что я боюсь врачей и роддомов. Повторю, и мне не стыдно
![]() |
![]() |
![]() |