![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, спасибо за ссылки в ЛС, но я не буду по ним даже проходить так как для меня книга Мишеля Одена "Безопасный выход или угроза будущему?" совсем не показатель. А уж с этим
Цитата:
![]() И по этому поводу Цитата:
И если Вы не очень осведомлены в этом вопросе, то не надо тогда писать чушь! Спасибо ![]() Ссори за флуд в этой теме, но я просто не люблю когда пишут о том, в чём совсем не разбираются. А кесарят обижать не позволю! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот неск. человек рожали и им вообще через неск. часов принесли ребенка сразу в палату.Они вообще после кесарева и встать-то и ходить толком не могли...им соседки по палате(у кого были ЕР) помогали...Мы наоборот удивлялись...уж после КС на след. бы день хоть приносили детей...нет...сразу приносят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А эту книгу я вообще читать не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще,главное,что ребёнок родился и здоров,а каким путём...ЕР или КС,неважно....хорошо,что есть КС,а то и малыш может умереть и мама... не думаюц,что есть какие то отличия кесарят от некесарят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам просто повезло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что не нужно думать о том, что было БЫ. Об этом только Господь Бог знает, мы можем лишь гадать, но пользы нам это никакой не принесет. Так же можно сказать: женщина, родившая путем экстренного кесерева, если бы она рожала дома, могла бы родить естественно?.. Конечно, никто не знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В-третьих, если вам интересно МОЕ мнение об отличии КС от естественных родов, то зачем обижаться на это мое мнение? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я писала про сам процесс родов...надо прикидывать разные ситуации а не только про малыша
![]() Пусть даже с ним все ОК,а вот откроется у вас кровотечение и все..ппц...где гарантия... А так врач рядом... Это вон за границей показывают дом. роды-там бригада скорой помощи под окнами дежурит.А у нас вон этих горе акушерок показывают,которые ни образования ни лицензии не имеют...А потом мам показывают,которые рыдают по вине горе акушерок... Опять же-за ваши деньги вам любой каприз исполнят уже...только плати... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас была машина под окнами, случись что - помчались бы в роддом, конечно. И в следующий раз она тоже будет, не без этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, разве не вы писали, что в РД часто искусственно создаются ситауции для КС, разве не вы писали про заражение инфекцией в РД, про то, что не вся медицина сейчас такая, как в вашей ЖК, где вас трубочкой слушали и сердце не услышали? Простите, нет времени цитировать. Это и есть негатив по отношению к роддомам. Но в этих роддомах и спасают, и выхаживают, и вылечивают! и ИМЕННО ТУДА ВЫ ПОМЧИТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО!
Так зачем эта лотерея? Договоритесь с врачом, возьмите с собой мужа, любимую подушку и цветок для уюта, обсудите то, как вы хотите рожать. Это нормальная практика сейчас в большинстве роддомов сегодня. Рядом и реанимация и врачи. Уйти под расписку можно в любой момент, за руки никто вас хватать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Конечно, я помчусь туда, если что. Туда всегда мчатся, ЕСЛИ ЧТО. Но во время еды есть большая вероятность подавиться. Разве вы каждый раз, принимая пищу, вызываете бригаду скорой помощи: а вдруг? Простите, мне показалось, вы несколько с издевкой процитировали слушание трубочкой "меня". Прошу вас немного вежливости, я пишу все, что было со мной в действительности, и жду от собеседниц уважения. И потом, я уже написала про то, как у меня получились домашние роды, про "цветок" и "подушку" в частности. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется в голове любой мамы во время подготовки к родам и во время них самих проскакивает ряд мыслей. И помимо "господи когда ж это кончится" часто думается "господи только бы все хорошо было". А это говорит о том, что мама предполагает разный исход... Имхо |
|
![]() |
![]() |