Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 18:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, привет! Я Настя)
Вы про эндик тут?
Надо проследить как он растет и до каких размеров (наверное это имела ввиду Тануша). Смотрят обычно после М на 7-10 ДЦ. И в конце Ц перед М - это если надо.
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 18:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Насть я в начале Ц шалфей пила мож эндик подрос слеганца.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.03.2012, 19:48
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я винегрет готовила)))

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Тануша, привет!
все, возьму твой метод на вооружение!))))))
Я своему пригрозила, что я тоже буду забывать делать свои обязанности - останется он тогда без ужинов)))
Поздравляю Вас!!! Детишек полон дом вам!!!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Танюшка, у меня просто выбора не было, на узи я не попала, пришлось тестики купить.)))
А про д.р. мужа, ну ты даёшь. я б так не смогла)))))
Мне просто очень обидно было из-за моего д.р., к другим датам я ровно отношусь, хотя Вы сочтете меня наверное странной, т.к. я свой д.р. не праздную, но подарок мне нужен
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Золотко, ПДР выпадает на 14 марта
Настя, с даткой вас
Тануша, привет! А я если честно люблю шоппинг в свой день рожденья! А мужа как правило беру с собой, он все покупки спонсирует единственный раз, когда я ничего не заказывала, это был прошлый день рождения, мне вдруг захотелось сюрприза, муж все допытывался допытывался, а я говорила, не знаю мол ничего не надо. А когда проснулась, то на краю кровати лежала красиво упакованная коробочка, а там был фен. Уж не знаю, как но муж прям в точку с подарком попал, я мечтала о новом фене, но ни разу не говорила об этом вслух, старый фен фурычил да и ладно. причем фен такой классный оказался до сих пор не нарадуюсь. А еще мне кажется украшения всегда беспроигрышный вариант, я всегда рада цепочке или серьгам.
И я бы от шоппинга не отказалась, но он сказал, что помнит о нашем с подругой разговоре по поводу жемчуга (его вроде бы можно замужним носить)
Цитата:
Колокольчик, а сегодня как чувствуешь себя?
У племяши моей 13 марта д.р. 5 годиков будет. незнаю что подарить. сестра сегодня написала что они Даше купили на д.р. самокат и грушу детскую с перчатками.папа военный)))
А мне муж самый запоминающийся подарок сделал в 2008 году на 20 лет. мы были на море, я проснулась а на кровати (в коробке из под пиццы))) ) были роллы, фрукты, стояло шампанское и букет моих любимых жёлтых роз.Я такая счастливая была.как нибудь фоты этого дня покажу.
Настасья поздравляю!!!)))
О, как здорово!! Племяше можно книги купить хорошие я себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила, но не в этом магазине а в другом там цена приятнее была))) посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот эти купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красоты неописуемой!!! Они конечно для деток по старше, но как подарок это просто красота, каждая книга шедевр в них иллюстрации художников.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мне муж просто так дарик ювелирку между праздниками у нас нет такого подарок строго в праздник.так тока на др и нг...а на остальные главное условие цветы. Вот сегодня с тремя букетами приехал мне.маме моей и есении
какой молодец!!!
Цитата:
Юля, ой спасибо))я только заметила, что уже 4 года нашей любви) это муж в любви признался на 8 марта 4 года назад) Как раз испекла шарлотку - скажу что к празднику!
Я вот о брашинге мечтаю уж давно. Но не пользовалась им не разу (у сестры есть). Всем и кричала, и говорила, и показывала - фиг там, никто не купил.
А к украшениям я спокойна, тем более профессия обязывает не сходить с ума от них)))

Мне тут наконец-то позвонили из тех поддержки - я папе перед 23 февраля заказывала вай-фай сделать в квартире и вызвала мастера. В общем ни к 23 ни после даже не позвонили козлы, я сама звонила и писала вплоть до последних дней. А вчера связалась с другой компанией - приедут в понедельник и сделают выделенку и вай-фай в квартире)))
А эти сейчас звонили, хотели узнать когда мне будет удобно мастера принять (это я вчера последнее злобное письмо им написала) - я поругалась и сказала что отказываюсь от их услуг, они еще удивились почему! Но все что ни делается - к лучшему. Будет теперь выделенка)
это уж точно!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
правильно не было еще м.а что значит нарастает!?
Я просто думаю если эндик счистили, то он должен восстановится в начале, а уж потом можно Б.
Цитата:
Ядвижка, привет! Я Настя)
Вы про эндик тут?
Надо проследить как он растет и до каких размеров (наверное это имела ввиду Тануша). Смотрят обычно после М на 7-10 ДЦ. И в конце Ц перед М - это если надо.
да я про это)))
Цитата:
Насть я в начале Ц шалфей пила мож эндик подрос слеганца.
он помогает?
Тануша вне форума  
Old 09.03.2012, 19:53
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белоснежка
Тануша вне форума  
Old 09.03.2012, 19:56
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пришел результат Прогестерон 16.60
Норма для лютеиновой фазы (это ж у меня? на 23 ДЦ?) 0.95-24.00
Я думаю что не буду дюф пить, вроде и своего хватает.
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 20:20
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пришел результат Прогестерон 16.60
Норма для лютеиновой фазы (это ж у меня? на 23 ДЦ?) 0.95-24.00
Я думаю что не буду дюф пить, вроде и своего хватает.
хороший прогиг)))
Тануша вне форума  
Old 09.03.2012, 22:13
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Золотко, чувствую нормально, все мои симптомы вчерашние если не улетучились, то стали намного слабее, а я в душе надеялась, что будет все нарастать и треники перерастут в настоящие схваточки. Ждем дальше

Настя, отличный прогик! Поздравляю
А мне муж признался в любви на Дворцовой площади на Новый год когда салют был

Тануша, а мы вот с мужем свои день рождения тоже не празднуем, мы вообще не любители компаний, застолья, суеты и т.д.
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2012, 22:52
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Колокольчик) спасибо!
Ты наслаждайся последними деньками - а то ведь пропадет твой пузик, не будет больше пиночков... Зато будет доча!) сфотографируй обязательно животик на память - потом будешь малышке говорить, что раньше она там жила)))
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 23:12
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Золотко, чувствую нормально, все мои симптомы вчерашние если не улетучились, то стали намного слабее, а я в душе надеялась, что будет все нарастать и треники перерастут в настоящие схваточки. Ждем дальше

Настя, отличный прогик! Поздравляю
А мне муж признался в любви на Дворцовой площади на Новый год когда салют был

Тануша, а мы вот с мужем свои день рождения тоже не празднуем, мы вообще не любители компаний, застолья, суеты и т.д.
Какое романтичное признание!!!
Цитата:
Колокольчик) спасибо!
Ты наслаждайся последними деньками - а то ведь пропадет твой пузик, не будет больше пиночков... Зато будет доча!) сфотографируй обязательно животик на память - потом будешь малышке говорить, что раньше она там жила)))
Поддерживаю! Сядь поудобнее в интерьере уже готовой комнаты для малышки и сфотайся потом память будет! Я вообще фото сессию хотела бы себе устроить, потом такие воспоминания красивые)
Тануша вне форума  
Old 09.03.2012, 23:20
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, мы фильм смотреть и спать, до завтра!
Тануша вне форума  
Old 10.03.2012, 14:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Всем привет!!!
Танюшка, книги это хорошо, но думаю Даше они не надолго, точнее мелкая Алиса их разрисует и в итоге разорвёт.))) чтото хотелось бы посерьёзнее.А на счёт шалфея - мне кажется помогает. в 2010 году я его пила и через 2 месяца заБ.
Насть, прогик то хороший, но мож всё таки попить и дюф?
Ой девочки, какие же у меня вчера были боли в низу живота.я думала помру. хотела скорую вызывать. пришлось выпить ещё 2 дротаверинины и вставить свечку с красавкой.немного прошло к ночи.неужели такие боли овуляторные бывают.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.03.2012, 15:50
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Танюшка, книги это хорошо, но думаю Даше они не надолго, точнее мелкая Алиса их разрисует и в итоге разорвёт.))) чтото хотелось бы посерьёзнее.А на счёт шалфея - мне кажется помогает. в 2010 году я его пила и через 2 месяца заБ.
Насть, прогик то хороший, но мож всё таки попить и дюф?
Ой девочки, какие же у меня вчера были боли в низу живота.я думала помру. хотела скорую вызывать. пришлось выпить ещё 2 дротаверинины и вставить свечку с красавкой.немного прошло к ночи.неужели такие боли овуляторные бывают.
Привет!!!
Я своих малявок буду к прекрасному приобщать, книги уже собираю, буду приучать не рвать, а читать. У меня племяшка не рвала, но мы книги читали и до и сразу после рождения, в 5 лет Ромео и Джульета читали

Тогда выбирай по интересам ей подарок может она что-то любит или собирает.

Странно, что сильные боли! Может у тебя многочисленная О? Сходить бы на узи и увидеть сразу 3 яйцеклетки

Вчера в моей фото-школе похвалили 2 мои фотографии про другие сказали, что так все снимают правда вчера нам всем так сказали, я думаю сказываются штампы.
Тануша вне форума  
Old 10.03.2012, 15:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, у нас Даша любит книги, она у нас уже немного знает алфавит, танцует бальные танцы, талантливая девочка, но вот вторая малявка Алиса пока ещё не понимает что в книгах рисовать нельзя.))) Но это хорошая идея!!! 3 яйцеклетки было бы атасно))) Покажи фоты! Я тоже увлекаюсь фотографиями. хочу альбом сделать со своими шедеврами.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.03.2012, 16:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать огого.. у меня такого не было никада.... ты сейчас как себя чувствуешь?
а я сегодня девочки как ни зарекалась опять сорвалась и замочила тест! расстроилась опять была в тайне надежда, у меня лицо немного высыпало и тошнит что то опять... а аппетит звериный. вот и подумала-а вдруг! но увы! скорее всего из-за витамин опять от железа...
вот обещала Есению показать ее очень тяжело фоткать стала она такая круть верть
karavashka вне форума  
Old 10.03.2012, 16:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Натусь!!! Еся как всегда неотразима. а где с палочкой там прям маленькая фея))) Сейчас - слеганца иногда потягивает ЛЯ, а так всё нормуль. у меня была болезненная О в декабре 2010г. но не до такой степени.я тогда 2-й раз заБ. Может у тебя с желудком что?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.03.2012, 16:31
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, у нас Даша любит книги, она у нас уже немного знает алфавит, танцует бальные танцы, талантливая девочка, но вот вторая малявка Алиса пока ещё не понимает что в книгах рисовать нельзя.))) Но это хорошая идея!!! 3 яйцеклетки было бы атасно))) Покажи фоты! Я тоже увлекаюсь фотографиями. хочу альбом сделать со своими шедеврами.
Умничка какая Даша!!!
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на курсы, мне нравятся они.
А вот ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тануша вне форума  
Old 10.03.2012, 16:34
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать огого.. у меня такого не было никада.... ты сейчас как себя чувствуешь?
а я сегодня девочки как ни зарекалась опять сорвалась и замочила тест! расстроилась опять была в тайне надежда, у меня лицо немного высыпало и тошнит что то опять... а аппетит звериный. вот и подумала-а вдруг! но увы! скорее всего из-за витамин опять от железа...
вот обещала Есению показать ее очень тяжело фоткать стала она такая круть верть
Привет, Наташа и Есечка!!!

Учи дочу позировать))) Наташ, я после 2-х циклов со всеми явными признаками Б. уже не верю в реакцию своего организма!!!
Тануша вне форума  
Old 10.03.2012, 16:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Умничка какая Даша!!!
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на курсы, мне нравятся они.
А вот ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крутяк!!! Особенно мне понравилась девочка!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.03.2012, 16:37
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крутяк!!! Особенно мне понравилась девочка!!!
Девочку вот и похвалил преподаватель, а вот остальные сказал:- так все снимают))))
Тануша вне форума  
Old 10.03.2012, 17:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Девочку вот и похвалил преподаватель, а вот остальные сказал:- так все снимают))))
Значит я тоже как все фоткаю.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск