![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, чувствую нормально, все мои симптомы вчерашние если не улетучились, то стали намного слабее, а я в душе надеялась, что будет все нарастать и треники перерастут в настоящие схваточки. Ждем дальше
![]() Настя, отличный прогик! Поздравляю ![]() А мне муж признался в любви на Дворцовой площади на Новый год когда салют был ![]() Тануша, а мы вот с мужем свои день рождения тоже не празднуем, мы вообще не любители компаний, застолья, суеты и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик) спасибо!
Ты наслаждайся последними деньками - а то ведь пропадет твой пузик, не будет больше пиночков... Зато будет доча!) сфотографируй обязательно животик на память - потом будешь малышке говорить, что раньше она там жила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поддерживаю! Сядь поудобнее в интерьере уже готовой комнаты для малышки и сфотайся потом память будет! Я вообще фото сессию хотела бы себе устроить, потом такие воспоминания красивые) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Танюшка, книги это хорошо, но думаю Даше они не надолго, точнее мелкая Алиса их разрисует и в итоге разорвёт.))) чтото хотелось бы посерьёзнее.А на счёт шалфея - мне кажется помогает. в 2010 году я его пила и через 2 месяца заБ. Насть, прогик то хороший, но мож всё таки попить и дюф? Ой девочки, какие же у меня вчера были боли в низу живота.я думала помру. хотела скорую вызывать. пришлось выпить ещё 2 дротаверинины и вставить свечку с красавкой.немного прошло к ночи.неужели такие боли овуляторные бывают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своих малявок буду к прекрасному приобщать, книги уже собираю, буду приучать не рвать, а читать. У меня племяшка не рвала, но мы книги читали и до и сразу после рождения, в 5 лет Ромео и Джульета читали ![]() Тогда выбирай по интересам ей подарок может она что-то любит или собирает. Странно, что сильные боли! Может у тебя многочисленная О? Сходить бы на узи и увидеть сразу 3 яйцеклетки ![]() Вчера в моей фото-школе похвалили 2 мои фотографии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, у нас Даша любит книги, она у нас уже немного знает алфавит, танцует бальные танцы, талантливая девочка, но вот вторая малявка Алиса пока ещё не понимает что в книгах рисовать нельзя.))) Но это хорошая идея!!! 3 яйцеклетки было бы атасно))) Покажи фоты! Я тоже увлекаюсь фотографиями. хочу альбом сделать со своими шедеврами.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать огого.. у меня такого не было никада.... ты сейчас как себя чувствуешь?
а я сегодня девочки как ни зарекалась опять сорвалась и замочила тест! расстроилась опять ![]() вот обещала Есению показать ее очень тяжело фоткать стала она такая круть верть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет Натусь!!! Еся как всегда неотразима. а где с палочкой там прям маленькая фея))) Сейчас - слеганца иногда потягивает ЛЯ, а так всё нормуль. у меня была болезненная О в декабре 2010г. но не до такой степени.я тогда 2-й раз заБ. Может у тебя с желудком что?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на курсы, мне нравятся они. А вот ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Учи дочу позировать))) Наташ, я после 2-х циклов со всеми явными признаками Б. уже не верю в реакцию своего организма!!! |
|
![]() |