Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 14:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, я грибы тоже люблю, но возииииться с ними- это ппц!
Неа, уже давно втянулась, как-то легко сейчас Ну щас и спокойный более-менее период, может быть, что с осени опять напряг пойдет....посмотрим. Мне зп повысили ж недавно, короче, мне щас все нравится
Ты на новой работе щас? Как тебе?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 14:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, я грибы тоже люблю, но возииииться с ними- это ппц!
Неа, уже давно втянулась, как-то легко сейчас Ну щас и спокойный более-менее период, может быть, что с осени опять напряг пойдет....посмотрим. Мне зп повысили ж недавно, короче, мне щас все нравится
Ты на новой работе щас? Как тебе?
Ну классно! Особенно про зарплату
Я на новой, работа нравится, сижу делаю, никто над душой не стоит, вдвоем сидим сейчас в кабинете с девочкой, камера стоит в другом углу, но меня как-то не напрягает) единственный минус тут - зарплата меньше....ну и подальше от сада на 3 остановки.
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 15:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ну классно! Особенно про зарплату
Я на новой, работа нравится, сижу делаю, никто над душой не стоит, вдвоем сидим сейчас в кабинете с девочкой, камера стоит в другом углу, но меня как-то не напрягает) единственный минус тут - зарплата меньше....ну и подальше от сада на 3 остановки.
А я забыла- со старой ты чего ушла? Что спокойно сидите- это плюс! К нам щас тоже меньше лезет начальство, ко мне вообще редко ) ну вот были неск дней пришлось плотно пообщаться бббррррр уже вроде всееееееее )
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 15:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А я забыла- со старой ты чего ушла? Что спокойно сидите- это плюс! К нам щас тоже меньше лезет начальство, ко мне вообще редко ) ну вот были неск дней пришлось плотно пообщаться бббррррр уже вроде всееееееее )
из-за того что шеф в мое отсутствие, меня не предупредил, взял на работу наружника дизайнера еще одного, а меня по приезду с отпуска определил на другую должность дизайнера по полиграфии, которая меня не устраивала))) отомстил так сказать за мою наглость, когда меня не отпускал без содержания, я сказала что все равно пойду, так как билеты на руках (при чем заранее то я его спрашивала, он говорил без проблем отпустит)....вот и видимо показал кто тут начальник....я думала месяц поработаю, но смогла два дня всего, мне было морально тяжело, все будто жалели меня что-ли и этот новый "дизайнер" мальчик я его хорошо знаю, неприятно было сидеть в одном помещении....типо я ниже что-ли его....шеф мотивировал тем, что с парнями ему удобнее работать по наружке, могут остаться или выйти в выходные или ночью если понадобится)) ну у меня и взыграло))) оклад мне поставил не очень высокий, как хотелось бы...короче типо того....
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 07:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 09:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 09:51
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет, красавицы)))))))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 10:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ир,как там анализы у мужа?

я блины пеку на завтрак.
вчера с мужем коньчок пили в час ночи,ммммм.сегодня еле встала.
Old 12.08.2014, 11:21
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ир,как там анализы у мужа?

я блины пеку на завтрак.
вчера с мужем коньчок пили в час ночи,ммммм.сегодня еле встала.
Наталя, в такую жару печешь... героиня))))))
По поводу али нет коньячок-то пили?

Добавлено через 2 минуты

А мы в Москве))))
Вечером обратно на дачу поедем)
Почти все сделали, отнесу в обед оставшиеся документы и все))))))
Юлька довольная, видно соскучилась по дому)
Old 12.08.2014, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, да для разнообразия на завтрак напекла. а то каши,омлет, сырники приелись.
вы чем как правило завтракаете?

коньяу просто так пили,потом шалили до ночи :-)

Добавлено через 46 секунд

ого,а когда приехали-то?
конечно,соскучилась .дом же
Old 12.08.2014, 11:45
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,ну ... Серёжка ещё не родился???

Добавлено через 2 минуты

Девочки,как думаете, что это значит,и стоит ли проходить мед.комиссию для садика
позвонили вчера заведующей, она говорит я до 25го в отпуске, позвоните узнайте тел ( отдел образования того района) позвонили а там сказали: решайте всё непосредственно с заведующей т.е с ней созвон 25го...

Наташа, ну вы молодцы... классно когда можно пиииить
Old 12.08.2014, 12:29
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль, да для разнообразия на завтрак напекла. а то каши,омлет, сырники приелись.
вы чем как правило завтракаете?

коньяу просто так пили,потом шалили до ночи :-)

Добавлено через 46 секунд

ого,а когда приехали-то?
конечно,соскучилась .дом же
Шалунишки

Завтракаем.. яичница, омлет, ягоды с молоком, хлопья, и все такое... легенькое...

Приехали поздно в воскресенье)

Добавлено через 32 секунды

Жень! А что с заведующей решать? Место вам дали?
Old 12.08.2014, 12:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ого ..у нас завтрак лапша колбасой, омлет, чай ,пряники,каша, я редко пеку что то на завтрак...

да блин, там всё так закручено ,ну да,по поводу путёвки...
ладно...подождём 25е...
Old 12.08.2014, 15:03
Olechka
Мама-теоретик

Все, отстрелялась, все доки отдала. Теперь осталось только ждать))))
вечером на дачу)

Добавлено через 1 минуту

Жень, у вас еще под вопросом путевка или какие вопросы к заведущей?
Я бы начала делать карту на всякий случай....
Old 12.08.2014, 15:36
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Внимание! В г. Хабаровске 12.08.2014 года в 10.39 из моего живота совершил "побег" очаровательный малыш -Денисов Сергей Андреевич!
Особые приметы: рост 54 см, вес 4 360 кг, глаза серые, волосы темные, длинные! Просьба кто прочитал это объявление, выпить за наше здоровье! )
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 15:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка и тут поздравляю тебя с рождением сынули!!! большой!!
пиши,как все прошло.
Old 12.08.2014, 16:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш,поздравляем!!! рассказывай!!
Old 12.08.2014, 16:54
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки устала очень, до завтра потерпите? Все расскажу в подробностях. Спать лягу, завтра сыночка принесут, не до сна будет
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 21:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирина,поздравляю с Рождением малыша!:girl_ in_love:
Легких вам ночек,растите здоровенькими!!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 22:17
Olechka
Мама-теоретик

Ирина! С рождением сынишки!!! Ура! Ура! Ура!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск