|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу али нет коньячок-то пили? Добавлено через 2 минуты А мы в Москве)))) Вечером обратно на дачу поедем) Почти все сделали, отнесу в обед оставшиеся документы и все)))))) Юлька довольная, видно соскучилась по дому) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да для разнообразия на завтрак напекла. а то каши,омлет, сырники приелись.
вы чем как правило завтракаете? коньяу просто так пили,потом шалили до ночи :-) Добавлено через 46 секунд ого,а когда приехали-то? конечно,соскучилась .дом же |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,ну ... Серёжка ещё не родился???
Добавлено через 2 минуты Девочки,как думаете, что это значит,и стоит ли проходить мед.комиссию для садика позвонили вчера заведующей, она говорит я до 25го в отпуске, позвоните узнайте тел ( отдел образования того района) позвонили а там сказали: решайте всё непосредственно с заведующей т.е с ней созвон 25го... Наташа, ну вы молодцы... классно когда можно пиииить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтракаем.. яичница, омлет, ягоды с молоком, хлопья, и все такое... легенькое... Приехали поздно в воскресенье) Добавлено через 32 секунды Жень! А что с заведующей решать? Место вам дали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого ..у нас завтрак лапша колбасой, омлет, чай ,пряники,каша, я редко пеку что то на завтрак...
да блин, там всё так закручено ,ну да,по поводу путёвки... ладно...подождём 25е... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Все, отстрелялась, все доки отдала. Теперь осталось только ждать))))
вечером на дачу) Добавлено через 1 минуту Жень, у вас еще под вопросом путевка или какие вопросы к заведущей? Я бы начала делать карту на всякий случай.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! В г. Хабаровске 12.08.2014 года в 10.39 из моего живота совершил "побег" очаровательный малыш -Денисов Сергей Андреевич!
Особые приметы: рост 54 см, вес 4 360 кг, глаза серые, волосы темные, длинные! Просьба кто прочитал это объявление, выпить за наше здоровье! ![]() |
![]() |
![]() |