Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 12:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Байкалочка, а слабые легкие же можно укрепить?или нет?
поправляйтесь!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
буду стараться уже держать вес, а не бороться опять за каждый грамм!"
Ань,ну ты же всего сутки продержалась,не факт что вес поэтому плюсанул....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 12:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, да если он без этого плюсует то, что будет с этим?)))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 12:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Да это бред... Смысл себя принуждать пластырем или жвачками или таблетками если нет четкого желания бросить?
Ну конечно бред))) эффект плацебо никто не отменял, да и штырит от отсутствия никотина в крови в прежнем кол-ве))

Но лучше да страдать орать и сорваться!)
Лунная Призма вне форума  
Old 14.01.2015, 12:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ань,ну это смотря как к этому отнестись...мысли делают много))))ты убеди себя,что наоборот быстрее худеть будешь)
вон Оля бросила и худеет себе спокойно)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
что будет с этим?)))
сейчас организм привыкнет)
а представь-добьешь до 60,бросишь и вес вверх поползет-вот где будет нереально обидно!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 12:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

И мой муж курить бросил))))
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 12:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, ого! давно?

Добавлено через 2 минуты

Mammo4ka, мой с жвачками бросает. Ему так проще. Хоть какой-то никотин в организм поступает. А то раз жвачку забыл зажевать - такой злобыш!
А с этим суррогатом хотя бы ослабит ощущение себя с дымящейся сигаретой, часть стереотипного курения разрушится..глядишь, и от жвачек со временем откажется..

Анют, мне кажется, девчонки дело говорят: лучше уж один раз отстрадать из-за веса и курева, чем сначала похудеть, потом отожрать обратно из-за курева, потом опять худеть..
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 12:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я вот не верю в эффект плацебо ваще и норм))а курить бросить...фигня,организм сам очищается сразу же после испуренной сигареты и поэтому тянет курить следующую,привычка так сказать,а все соатльное коммерция на которую ведутся и все))
Фифачка вне форума  
Old 14.01.2015, 13:00
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ладно буду жиреть... Но не курить...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 13:03
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, Алён, он обещал "небесной канцелярии" бросить курить, если сын родиться. Ну я ему периодически об этом напоминала.
А тут, на его, он католик, Рождество - взял и бросил)))
Без табекса, без пластырей. Короче - как я, в один день)))

Подколбашивает его. Кашель замучал. Темпы нет. Напрягает меня этот кашель. Жду весны. Нам опять скажут проходить многодетным диспансеризацию, надеюсь узнаем. Так не заставить его ко врачу сходить. Я ему полис, только в 43 года сделала)))

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Ладно буду жиреть... Но не курить...
Ань, Ольга в твоей ситуации))) все будет хорошо
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 13:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Байкалочка, а слабые легкие же можно укрепить?или нет?

.
и даже нужно) но это трудно.и не всегда есть результат.
Байкалочка вне форума  
Old 14.01.2015, 13:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Mammo4ka, а это уже от тебя зависит, жиреть или нет

Тотошка, молодец мужик!
У моего завтра 2 недели без курева..
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 13:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -200
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 13:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Тотошка, молодец мужик!
У моего завтра 2 недели без курева..
Так они почти одинаково бросили)))) твой на новый год бросил?
Я вот жду, этих 35 - дней и потащу его с собой в зал))) с Машкой договорилась, она будет ходить на самбо, а мы с папой в зал)))) а дети на ОФП)))

Добавлено через 30 секунд

ЦветочекЯ, Светка, с отвесом))))
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 13:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, да, мой с нового года
Шикарно вы всё расписали)))
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 13:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
да-да кстати!)))

сижу,скушала вареное бедро курицы,котлету....пью воду с лимоном))еще б все это сожрать))
Фифачка вне форума  
Old 14.01.2015, 13:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, да, мой с нового года
Шикарно вы всё расписали)))
Вот сегодня пойду записывать детей)))
Кстати, самбо, ведет мой однокашник, с которым мы в первом классе, полшколы, на ушах держали))) меня оставили, а его выгнали)))
Пошёл в самбо, стал вменяемый, уважаемый человек))) теперь сам возглавляет клуб)))

Добавлено через 2 минуты

А я вот скушала свеклу и треску, счас часок пройдет, желешкой полирну))) мне нравится, 56 ккал на 100 г. 1 банка на 2 дня. И сладкое и красивое и полезное и..........малокалорийное
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 13:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, и растит себе достойную смену)))))
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 13:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

-300, 64.4....опять эти качели....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.01.2015, 13:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне бы в небо))), но это же минус!
С отвесом тебя, малышка!
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 13:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне бы в небо))), но это же минус!
С отвесом тебя, малышка!
спасибки, не, не малышка пока не малышка
вот до конца линейки дойду, буду малышкой
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск