Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 12:53
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Олеся57681 С выпиской вас!!!
Malusha. Держись ещё не много осталось!!!
Ina вне форума  
Old 18.11.2014, 12:58
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся поздравляю! девчонки говорят завтра Собянин приезжает все бегают с проверками. Ты родила т.к. тебе катетер в шейку вставляли а я теперь вообще неизвестно когда врача увижу
Malusha. вне форума  
Old 18.11.2014, 13:27
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Iri$k@, надо попрактиковать что ль)))) До родов то ещё как минимум 1,5 недели)
мне бы в небо))), вот и я думаю, вдруг ничего или бяка
Девочки, а ни у кого перед родами, на последних неделях давление не повышалось?
Может конечно у меня всегда такое было, фиг его знает, не измеряла, но вчера вот вечером измерила дык там 130/73 Чёт высоко, да? Или нормально для бегемотиков на 39ой неделе Б В ЖК с утра всегда было 110/68(70). Но они всё равно там не правильно мерят, на одежду и т.п., так что их измерениям я не доверяю)))
Приветик. У меня тоже всегда рабочее было 110/70.а вот перед родами в обед было 130/70.незнаю совпадение или из за слабых схваток, ну в общем поднялось.и ровно в 39 недель я родила))) может Наташ и тебе повезет и рожать сегодня поедишь?)))
Алена88 вне форума  
Old 18.11.2014, 14:08
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

У меня воды отошли а схватки и до штуки этой потихоньку начинались.
Олеся57681 вне форума  
Old 18.11.2014, 14:21
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., мы дарили кофе и конфеты
Привет пузики и мамульки!
Юлечек**** вне форума  
Old 18.11.2014, 16:14
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
может Наташ и тебе повезет и рожать сегодня поедишь?)))
Ален, а может в самом деле))))
Юлечек****, привет)))
Олеся57681, с выпиской вас)))

Old 18.11.2014, 21:22
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

пошла на осмотр шейку смотрела хлынула кровь в род блок меня пузырь прокололи голова не прижалась рука пошла вперёд экстренное кесарево под общим наркозом переливание крови еле спасли меня дочка 3930 55 см

Добавлено через 3 минуты

лежу в реанимации дочу не видела шов продольный на весь живот
Malusha. вне форума  
Old 18.11.2014, 21:29
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
пошла на осмотр шейку смотрела хлынула кровь в род блок меня пузырь прокололи голова не прижалась рука пошла вперёд экстренное кесарево под общим наркозом переливание крови еле спасли меня дочка 3930 55 см

Добавлено через 3 минуты

Охренеть моно! Поздравляю с рождением лялечки. Пусть у вас все будет супер. Ты тоже прямо в пдр родила!
Олеся57681 вне форума  
Old 18.11.2014, 21:42
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо Олеся живот болит ужасно
Malusha. вне форума  
Old 18.11.2014, 21:43
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Ну надо думать. Крепись давай. Кто такой осмотр провел шикарный?
Олеся57681 вне форума  
Old 18.11.2014, 21:50
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Офигеть вот это тебя осмотрели....С рождением доченьки!!!Скорейшего восстановления!!!
Ina вне форума  
Old 18.11.2014, 22:27
Олеся57681
Мама-чайник

Я блин такая дура что слов нет. Короче забрал меня муж с роддома, решили что поедем сразу детей заберем. Ну я решила что я такая хорошая сама их заберу а мужа с детем в машине оставила. Забрала всех сбегав на третий этаж. Поехали домой там я решила что пока малышка спит я еще способна на подвиги и начала прибираться. Далее я вообще не поняла что произошло по ощущениям одна большая схватка и как будто все органы внутри упали вниз и адски заболели. Я подумала что это от того что хочу писать доползла до унитаза но там меня согнуло пополам и я поползла в ванну под теплый душ ни хрена это не помогло. Поползла в комнату попробовала лечь на живот или на спину не смогла. Боль ужас какая. В домё ни ношпу ни хрена нет но я вспомнила про магнелиз и свечи папаверина. Приняла дозу и того и другого холодную штуку к животу приложила по чуть начало отпускать. Потом одела пояс для похудения чтобы собрать все органы и наконец то я смогла разогнуться и ходить. Что это было я понять не могу но испугалась жутко.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 18.11.2014, 22:44
Ina
Мама-теоретик

Олеся57681 ну ты мать себя вообще не бережешь!!!!Нельзя же себя напрягать а ты что творишь.. по попе тебе надо
Ina вне форума  
Old 18.11.2014, 23:13
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Всем приветик!
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Ничего себе посмотрели, я в шоке. Но все равно с рождением доченьки!Пусть это будет единственный эксцесс у вас с малышкой, выписывайтесь скорее и спите спокойно!

Добавлено через 6 минут

Олеся, ты что, с ума сошла? Ну куда ты после выписки полезла убирать, да еще по этажам скакать, героиня ты наша!!!Неужели это все от тебя убежит, хрен с ней с той уборкой, вот совершенно край ее было делать сегодня! Четвертые роды, ты же знаешь,что в животе кисель еще, пояс я вообще снимать в первые дни не буду, потому что мася занимает довольно таки приличное место, кишечник там вообще поджат, ну вдруг бы петли перекрутились(симптомы похожи) или заворот случился бы, это же моментально оперативное вмешательство. Ляг крячкой и лежи, наплюй на все, у тебя есть кем заниматься - дочкой. вот и лежите с ней на пару кверху лапками, пока обе не оклемаетесь.
Riyna вне форума  
Old 18.11.2014, 23:42
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., главное, всё хорошо закончилось! Поздравляю с дочкой, поправляйтесь скорее!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 19.11.2014, 00:13
Олеся57681
Мама-чайник

Да то что я ступила я поняла уже. Просто раньше такого не было.(((

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Как ты там?
Олеся57681 вне форума  
Old 19.11.2014, 03:39
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да то что я ступила я поняла уже. Просто раньше такого не было.(((
Как ты там?
Вот не пугай так больше,берегись. все равно героизм никто не оценит.

Кристин, доченьку дождалась,или пока из реанимации не выпишут не принесут?
Riyna вне форума  
Old 19.11.2014, 06:16
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро всем. Вот сижу и не в первый раз думаю о том как же мне повезло. Удивляет как за три недели мой организм все переиграл. Удивительно плацента которая не хотела подниматься всю беременность за последние две недели резко поднялась на 5 см. Как я просила во время родов в последний час кесарево и слава богу меня никто не послушал. Чудеса случаются.
Пока лежала в роддоме девочки по палате обсуждали какой плохой роддом типо нет сервиса им никто ничего не объясняет, а я пыталась им объяснить как же им повезло что все прошло так как прошло. Что нет разрывов и трещин, что с детками все хорошо и они здоровы и срать на все сервисы. Но люди не понимают этого пока не увидят в сравнении. Я так благодарна богу за то что все именно так как произошло.

Чего то меня поперло на эмоции. Сегодня наша первая ночь с дочей дома могу сказать она прошла более удачно чем последние две в роддоме. Хотя мы и покакали два раза и пообщались с малышкой и кушали сотню раз наверное. А сейчас мирно сопим в своей кроватке.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 19.11.2014, 09:01
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Malusha., крепись, главное все позади, с доченькой тебя, пусть у вас все будет хорошо.
Леруська вне форума  
Old 19.11.2014, 10:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., поздравляю! Крепись, все пройдет, дня 3 трудно, живот болит максимум сутки если все нормально, и при кормлениях когда матка сокращается.

Добавлено через 2 минуты

Леруська, вот ты натерпелась в РД, я представляю как тебе жутко было, видела таких девочек в РД. Вот и подумаешь что КС все-таки не совсем плохой вариант, в плане восстановления, во-первых после операции уход совсем другой, ребенка приносят на кормление, и плюс максимум 2 дня и ты ходишь, сидишь, лежишь и уже можно с ребенком быть, а вот после такого как у тебя еще когда сидеть можно... в общем девочки мы такую с вами миссию выполнили! Все пройдет и все забудется, главное что с детками все в порядке, и не важно как они появились на свет!
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск