|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пошла на осмотр шейку смотрела хлынула кровь в род блок меня пузырь прокололи голова не прижалась рука пошла вперёд экстренное кесарево под общим наркозом переливание крови еле спасли меня дочка 3930 55 см
Добавлено через 3 минуты лежу в реанимации дочу не видела шов продольный на весь живот |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я блин такая дура что слов нет. Короче забрал меня муж с роддома, решили что поедем сразу детей заберем. Ну я решила что я такая хорошая сама их заберу а мужа с детем в машине оставила. Забрала всех сбегав на третий этаж. Поехали домой там я решила что пока малышка спит я еще способна на подвиги и начала прибираться. Далее я вообще не поняла что произошло по ощущениям одна большая схватка и как будто все органы внутри упали вниз и адски заболели. Я подумала что это от того что хочу писать доползла до унитаза но там меня согнуло пополам и я поползла в ванну под теплый душ ни хрена это не помогло. Поползла в комнату попробовала лечь на живот или на спину не смогла. Боль ужас какая. В домё ни ношпу ни хрена нет но я вспомнила про магнелиз и свечи папаверина. Приняла дозу и того и другого холодную штуку к животу приложила по чуть начало отпускать. Потом одела пояс для похудения чтобы собрать все органы и наконец то я смогла разогнуться и ходить. Что это было я понять не могу но испугалась жутко.(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Добавлено через 6 минут Олеся, ты что, с ума сошла? Ну куда ты после выписки полезла убирать, да еще по этажам скакать, героиня ты наша!!!Неужели это все от тебя убежит, хрен с ней с той уборкой, вот совершенно край ее было делать сегодня! Четвертые роды, ты же знаешь,что в животе кисель еще, пояс я вообще снимать в первые дни не буду, потому что мася занимает довольно таки приличное место, кишечник там вообще поджат, ну вдруг бы петли перекрутились(симптомы похожи) или заворот случился бы, это же моментально оперативное вмешательство. Ляг крячкой и лежи, наплюй на все, у тебя есть кем заниматься - дочкой. вот и лежите с ней на пару кверху лапками, пока обе не оклемаетесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро всем. Вот сижу и не в первый раз думаю о том как же мне повезло. Удивляет как за три недели мой организм все переиграл. Удивительно плацента которая не хотела подниматься всю беременность за последние две недели резко поднялась на 5 см. Как я просила во время родов в последний час кесарево и слава богу меня никто не послушал. Чудеса случаются.
Пока лежала в роддоме девочки по палате обсуждали какой плохой роддом типо нет сервиса им никто ничего не объясняет, а я пыталась им объяснить как же им повезло что все прошло так как прошло. Что нет разрывов и трещин, что с детками все хорошо и они здоровы и срать на все сервисы. Но люди не понимают этого пока не увидят в сравнении. Я так благодарна богу за то что все именно так как произошло. Чего то меня поперло на эмоции. Сегодня наша первая ночь с дочей дома могу сказать она прошла более удачно чем последние две в роддоме. Хотя мы и покакали два раза и пообщались с малышкой и кушали сотню раз наверное. А сейчас мирно сопим в своей кроватке.))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malusha., поздравляю! Крепись, все пройдет, дня 3 трудно, живот болит максимум сутки если все нормально, и при кормлениях когда матка сокращается.
Добавлено через 2 минуты Леруська, вот ты натерпелась в РД, я представляю как тебе жутко было, видела таких девочек в РД. Вот и подумаешь что КС все-таки не совсем плохой вариант, в плане восстановления, во-первых после операции уход совсем другой, ребенка приносят на кормление, и плюс максимум 2 дня и ты ходишь, сидишь, лежишь и уже можно с ребенком быть, а вот после такого как у тебя еще когда сидеть можно... в общем девочки мы такую с вами миссию выполнили! Все пройдет и все забудется, главное что с детками все в порядке, и не важно как они появились на свет! |
|
|