Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2016, 19:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
что значит "донор "?
Регион, который достаточно много зарабатывает, но очень очень большая часть уходит в федеральный бюджет, в Москву... а нам фик с малом...
lipvik вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@, мы даже о такой программе как "молодая семья" можем только мечтать

Добавлено через 1 минуту

Это понятно что деток для себя рожаем ))) Но помощь, особенно пока мама в декрете , была бы не лишней. ..
я вот знаю что сейчас молодой семье за 3 и последующих деток дают единовременно 100т а за второго 70т за первого 50т!
Аля 86@ вне форума  
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Аля, в Москве точно есть, т к у нас филиал московской. Название у нас свое, а московские вроде Много нас называются.вообще в Москве не одна такая организация, можно выбрать.
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2016, 19:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Аля, в Москве точно есть, т к у нас филиал московской. Название у нас свое, а московские вроде Много нас называются.
если вдруг будет у тебя инфа про название,скинь потом)))
так то мы в Электростали живем!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.03.2016, 19:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Конечно не для государства рожаем, но помощь... она никогда лишней не бывает!!!!
lipvik вне форума  
Old 06.03.2016, 19:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я вот знаю что сейчас молодой семье за 3 и последующих деток дают единовременно 100т а за второго 70т за первого 50т!
фига себе )))
У нас стандартная выплата. ..тыс 16 помоему я за дочу получала единовремено

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Регион, который достаточно много зарабатывает, но очень очень большая часть уходит в федеральный бюджет, в Москву... а нам фик с малом...
ага..поняла
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.03.2016, 19:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
фига себе )))
У нас стандартная выплата. ..тыс 16 помоему я за дочу получала единовремено

Добавлено через 32 секунды

ага..поняла
так и мы так же получили потому что я то молодая до 30 лет а мужу уже за 30 было поэтому фиг с маслом)

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Конечно не для государства рожаем, но помощь... она никогда лишней не бывает!!!!
согласна
Аля 86@ вне форума  
Old 06.03.2016, 19:23
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Цитата:
У нас от России 16тыс дают на каждого ребенка при рождении, от региона дают 500 рублей за первого, 1600 за второго и 50 тысяч за третьего и последующих но по достижению ребенка 1 года.
Marruska вне форума  
Old 06.03.2016, 21:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
У нас от России 16тыс дают на каждого ребенка при рождении, от региона дают 500 рублей за первого, 1600 за второго и 50 тысяч за третьего и последующих но по достижению ребенка 1 года.
а я даже не знаю дают или нет нам денежку за третьего помимо 16т! интересно а почему после года только дают?!чтоб непотратили деньги на коляску за 50т?
Аля 86@ вне форума  
Old 06.03.2016, 22:19
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Цитата:
а я даже не знаю дают или нет нам денежку за третьего помимо 16т! интересно а почему после года только дают?!чтоб непотратили деньги на коляску за 50т?
Денег в бюджете нет, решили на этом сэкономить.
Marruska вне форума  
Old 07.03.2016, 11:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня мужа сегодня с работы отпустили)) едет домой))2 дня дома будет))класс)
а у меня чето живот поднывает ка кперед М!хм! а еще ночью чуть мужа неприбила,говорю нельзя расслабляться,я пока Б нехочу!темболее на совй ДР рожать а он зараза все по своему сказала еще раз такое выкенет надолго без секаса останеться! вот что за мужики ,сам же говорит еще рановата и сам же пытаеться все ускорить!а еще говорят мы бабы непонятный народ,ага конечно мы...сейчас узнаю может тогда анализы заберу съезжу!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Денег в бюджете нет, решили на этом сэкономить.
наверное !
хотя я слышала что вроде дают единовременную выплату за третьего так как типо многодетная семья ,но точно незнаю,не спрашивала!и незнаю сколько!
знаю только если до 12 недель встать на учет то в собесе дают единовременную выплату 600р
Аля 86@ вне форума  
Old 07.03.2016, 14:31
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девченки,привет)ну вы и болтушки)))
Свету поздравляю,растите и рождайтесь в срок!!!
Ой,а я вот пока думать буду,наверное все сроки мои выйдут
Я почему то очень боюсь погодок,да и вообще маленькой разницы,боюсь не справитьсяЯ и после первого тянула,все боялась-добоялась,10 лет разницыЭэээхххх...надо бы посмелее быть
Арссюля вне форума  
Old 07.03.2016, 14:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Девченки,привет)ну вы и болтушки)))
Свету поздравляю,растите и рождайтесь в срок!!!
Ой,а я вот пока думать буду,наверное все сроки мои выйдут
Я почему то очень боюсь погодок,да и вообще маленькой разницы,боюсь не справитьсяЯ и после первого тянула,все боялась-добоялась,10 лет разницыЭэээхххх...надо бы посмелее быть
Привет! а мне наоборот хотелось маленькой чтобы вместе играли!тебе проще сейчас у тебя сын большой уже, так что если и будут погодки,справишься!вот 3 погодок это ого го!но люди справляются значит и мы справимся
Аля 86@ вне форума  
Old 07.03.2016, 15:00
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
люди справляются значит и мы справимся
ну наверное,куда уж будет деваться с подводной лодки то?.Все,ща чуток себя в порядок приведу,оздоровлюсь и вперед!
Арссюля вне форума  
Old 07.03.2016, 15:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Арссюля, спасибо Юль)))
Я тоже боюсь ))) переживаю )))) но блин....пол России с погодками то ведь как то справляются. .Неужто мы не справимся. .

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, Ань....чует мое сердце и беременное предчувствие. .....Скоро и тебя с недельками поздравлять буоем))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.03.2016, 16:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забрала я гормончики,вроде в норме все! теперь в конце Ц буду сдавать еще!
Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
ну наверное,куда уж будет деваться с подводной лодки то?.Все,ща чуток себя в порядок приведу,оздоровлюсь и вперед!
вот другое дело
Цитата:
Арссюля, спасибо Юль)))
Я тоже боюсь ))) переживаю )))) но блин....пол России с погодками то ведь как то справляются. .Неужто мы не справимся. .

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, Ань....чует мое сердце и беременное предчувствие. .....Скоро и тебя с недельками поздравлять буоем))))
ой нет Свет чуть чуть надо подождать!реально нехочу зимой рожать,хочу весну

Добавлено через 9 минут

ФСГ-7,3 (1,8-11,3)
ЛГ-4,7 (1,1-8,7)
Пролактин-327,8 (67-726)
Эстрадиол-53,4 (13-120)
Тестостерон-1,9 (до 4,3)
ДЭГА-3,1 (1,0-4,2)
вроде по нормам все нормально!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.03.2016, 16:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аля 86@, хорошо что с анализами все в норме. .
Значит как захочешь, с Б проблем не будет )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.03.2016, 17:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат а во второй фазе только Прогестерон сдавать?
капец весь день спать хочу,что за погода!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аля 86@, хорошо что с анализами все в норме. .
Значит как захочешь, с Б проблем не будет )))
дай бог Светик)))еще самое важное осталось это мазки на всякие бяки!уреоплазма,гарнарелла ну и на флору !и тогда буду спокойна на половину! так как надо еще узи сделать!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.03.2016, 17:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

деваньки,мы прибыли с загородного отдыха,всем привет,Светунь,поздравляю тебя,дорогая:girl_in_ love:ну как с отдыха..Ник был просто ручной,я вымотана жутьтам все в шоке от него были,я просто носила его вечно на руках,не было таких 15 минут чтобы он не ныл и не карабкался на меня,ни к кому не шел,мама и трындецна меня как на сумасшедшую посмотрели про мысли о третьем когда рассказалая понимаю.что да.щас не вариант.но мы то летом тока планируем приступить активничать пока получится пока то се.думаю Доминоша уже это перерастет

Добавлено через 1 минуту

а там мы предполагаем,а Бог располагает...мы до М в М и 3 дня после М были просто ПА..потом ппа.у меня 5 дней до м и как-то подозрительно на отдыхе воротило от алкоголя и соски по утрам болели и лихота...но я чет списываю на усталость пмс и там вода у них не оч..может на нее лихо было...как-то щас ст рашно мне б если честно..вам не передать какой Доминик капризный...я к вечеру никакая....
Смоляночка вне форума  
Old 07.03.2016, 17:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
деваньки,мы прибыли с загородного отдыха,всем привет,Светунь,поздравляю тебя,дорогая:girl_in_ love:ну как с отдыха..Ник был просто ручной,я вымотана жутьтам все в шоке от него были,я просто носила его вечно на руках,не было таких 15 минут чтобы он не ныл и не карабкался на меня,ни к кому не шел,мама и трындецна меня как на сумасшедшую посмотрели про мысли о третьем когда рассказалая понимаю.что да.щас не вариант.но мы то летом тока планируем приступить активничать пока получится пока то се.думаю Доминоша уже это перерастет
Привет! да пусть смотрят как хотят!под стать погоде и настроение у него такое было,пока маленький может и покапризничать! ты молодец сказала а я боюсь! какой там,даже будучи Б боялась бы сказать!всеж умные!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск