![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня мужа сегодня с работы отпустили)) едет домой))2 дня дома будет))класс)
а у меня чето живот поднывает ка кперед М!хм! а еще ночью чуть мужа неприбила,говорю нельзя расслабляться,я пока Б нехочу!темболее на совй ДР рожать а он зараза все по своему ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты наверное ! хотя я слышала что вроде дают единовременную выплату за третьего так как типо многодетная семья ,но точно незнаю,не спрашивала!и незнаю сколько! знаю только если до 12 недель встать на учет то в собесе дают единовременную выплату 600р |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,привет)ну вы и болтушки)))
Свету поздравляю,растите и рождайтесь в срок!!! ![]() Ой,а я вот пока думать буду,наверное все сроки мои выйдут ![]() Я почему то очень боюсь погодок,да и вообще маленькой разницы,боюсь не справиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, спасибо Юль)))
Я тоже боюсь ))) переживаю )))) но блин....пол России с погодками то ведь как то справляются. .Неужто мы не справимся. . Добавлено через 2 минуты Аля 86@, Ань....чует мое сердце и беременное предчувствие. .....Скоро и тебя с недельками поздравлять буоем)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Забрала я гормончики,вроде в норме все! теперь в конце Ц буду сдавать еще!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут ФСГ-7,3 (1,8-11,3) ЛГ-4,7 (1,1-8,7) Пролактин-327,8 (67-726) Эстрадиол-53,4 (13-120) Тестостерон-1,9 (до 4,3) ДЭГА-3,1 (1,0-4,2) вроде по нормам все нормально! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат а во второй фазе только Прогестерон сдавать?
![]() капец весь день спать хочу,что за погода! Добавлено через 1 минуту дай бог Светик)))еще самое важное осталось это мазки на всякие бяки!уреоплазма,гарнарелла ну и на флору !и тогда буду спокойна на половину! так как надо еще узи сделать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деваньки,мы прибыли с загородного отдыха,всем привет,Светунь,поздравляю тебя,дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а там мы предполагаем,а Бог располагает...мы до М в М и 3 дня после М были просто ПА..потом ппа.у меня 5 дней до м и как-то подозрительно на отдыхе воротило от алкоголя и соски по утрам болели и лихота...но я чет списываю на усталость пмс и там вода у них не оч..может на нее лихо было...как-то щас ст рашно мне б если честно..вам не передать какой Доминик капризный...я к вечеру никакая.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |