![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() читаю и прям такое умиление внутри... понимаю что скоро тоже вот оно тут будет ![]() по поводу пупочка у меня подруга родила 6 ноября .. они сначала перекисью обрабатывали и сразу хлорфилиптом ... у них мокнуть перестал и зажил быстро... и я с первой тоже обрабатывала хлорфилиптом ... вот .. мож пригодится информация ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас не зажил еще,но там просто сухая ранка!а ты с чем ребенка купаешь?мне кажется,что у нас зажил еще блгодаря тому,что мы купаем в ромашке,череде и чистотеле!!!травки на ранку тоже благотворно влияют!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже только сухая ранка. А купаем просто в кипяченой воде. у нас кожа сухая и шелушится. В травах сказали пока не купать. Сушат кожу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруг у меня нет вообще. И у корейцев нельзя ребенка видеть чужим до 40 дней. А в 40 дней устраиваться обязательный прием, когда приходят друзья посмотреть на ребенка и дарят ему деньги. Воть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветики!!!!!!!!!!Всех вас еще раз поздравляю с малышами!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, у меня вот мама вторую недельку гостит и мне помогает! помощь конечно это хорошо,она мне и поспать дает и кушать готовит,но я честно если так устала,хочу одна быть со своим сыном,ну и папа вечером чем-нить подможет!!!справлюсь!
|
![]() |