|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я пришла вставать на учет в 9 недель,кажется. меня немного беспокоили выделения. чувствовала себя замечательно. зав.отделением осмотрела на кресле, ахнула "Угроза!!!" и сказала собирать вещи - ложиться на сохранение! Я пулей убежала оттуда и больше не появлялась...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была задержка 5 дней, сделала тест, 2 полосочки, сразу пошла в больничку. Назначили узи, срок 6 недель, потом опять повторное узи делала в 8 недель, затем сдала анализы и в 10 недель я встала на учет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я пошла в ЖК в 5 неделек. Выписали анализы, но на учет не поставили.
Потом пришла в 7 недель....Было начало Августа. Мне врач честно призналась: "Не хочу этой писаниной заниматься! Мне скоро в отпуск! Приходи в сентябре!"......И вот, в 12 недель меня все-таки поставили на учет =))....В первую Б. вообще в 15 недель поставили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я стала на учёт поздно в 18 недель. Раньше не могла т.к. токсикоз был ужасный, не могла смотреть на еду, муж готовил себе сам, от любого запаха выворачивало. Пришла в ЖК написала объяснительную почему поздно стала и всё нормально.
|
![]() |