![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!
Белка, доча у тебя молодчинка маленькая! ![]() Наш сына на животе ползает вовсю, попу отрывает, коленками толкается, плечики высоко отрывает, но вставать на четвереньки ну никак не хочет. Муж уже шутит, что он, наверное, пойдет быстрее, т.к с поддержкой стоит секунды 3-4 вполне уверенно, а вот ползти вроде как и не собирается. Кисюня, а тебе принципиально, чтобы он ел прям сейчас? Не может подождать? Кстати, по поводу желтка. Девочки, это раньше детишкам желток давали чуть ли не в первые дни жизни, потому как ни мамы себе не могли позволить питаться качественно и разнообразно, чтобы дитю витаминов хватало; ни хороших смесей не было, если кормили искуственно. Не гоните лошадей! Не напрягайте маленькие детские желудки, печень и все остальное! Еще наедятся и яиц, и хурмы, и папайи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы сегодня дома, гулять не пошли. Холодно, но сколько градусов не знаю. Сейчас погоду гляну в инете. Я уже начинаю присматривать прогулочную коляску. Кое-какие модели понравились. Пойду читать вас, если Тоша даст. Извивается весь на руках, посидеть не дает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас мало того, что холодно, так еще и лифт сломался 30!!! числа, до сих пор отремонтировать не могут. А спускаться и подниматься одной с коляской и Ритой на руках на четвертый этаж это не реально. Вчера ходили, муж Риту таскал, а я Влада на санках катала (потом он меня хотел покатать, сил не хватило, но он старался
![]() Сейчас муж приходил на обед, говорит в саду ветрянка, так что воспитатель просила не удивляться, если домой придет сынуля весь в точечку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс-то анонимный ))
Могу сказать, что ты его не оценила ![]() О, Катюша, ты еще и с сыной на руках сидишь. У меня бы вообще такое не прокатило. Я здесь, только когда Никитка спит. На форуме, и работаю попутно. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василиска нашла применение зубу
![]() Цитата:
Цитата:
А ко мне года в 1,5-2 обращался не мама, а Катя! На площадке все удивлялись, а вы что не мама???!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Таська молодец гигантскими темпами развивается ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() С новой болталочкой!! Барабариска Маруська красотуська!!! Ладочка фоточки просто супер! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот смотрю на всех детки уже так много умеют,а моя на имя не хочет поворачиваться и переворачиваться не хочет,зато плечи почему-то вперед тянет и хочет сесть ![]() А тут прикол у нас,когда хочет спать начинает мне как песенку петь ааа-аа-аа-а. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас дал только 1 сообщение написать и начался бунт. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!! Всех с датками и приятными событиями!!!! !!
![]() а я тут вся в слезах, пока Малышня спит, пожалуюсь вам ![]() Мы с мужем поругались, да еще из-за такого бреда... он увидел в одноклассниках что я другу год назад писала приглашала встретиться и понеслось, что я тут такая раз этакая мужикам встречи назначаю и не важно что это мой друг, а я беременная была и мы с ним знакомы еще до Любимого мужа... а тут еще с мэйла пришло будто бы я пригласила в друзья бывшего парня (самое интересное от кудо??? я даже понятия не имею как такое может быть), а он согласился и за все это мой Любимый облил меня с ног до головы грязью хлопнул дверью и ушел на работу с фразой типо у меня теперь свобода действий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, вот смотрю на своё голосование в разных конкурсах и номера победителей и всё больше убеждаюсь, что я извращенка! Я почему-то за лидеров ваще не голосую... Ну да, за явного лидера я не голосую - и так выиграет, даю шанс другим, но млин... ваще я....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
ой, Розочка, не понимаю ничего ![]() |
|
![]() |