|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики!!
Белка, доча у тебя молодчинка маленькая! Наш сына на животе ползает вовсю, попу отрывает, коленками толкается, плечики высоко отрывает, но вставать на четвереньки ну никак не хочет. Муж уже шутит, что он, наверное, пойдет быстрее, т.к с поддержкой стоит секунды 3-4 вполне уверенно, а вот ползти вроде как и не собирается. Кисюня, а тебе принципиально, чтобы он ел прям сейчас? Не может подождать? Кстати, по поводу желтка. Девочки, это раньше детишкам желток давали чуть ли не в первые дни жизни, потому как ни мамы себе не могли позволить питаться качественно и разнообразно, чтобы дитю витаминов хватало; ни хороших смесей не было, если кормили искуственно. Не гоните лошадей! Не напрягайте маленькие детские желудки, печень и все остальное! Еще наедятся и яиц, и хурмы, и папайи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мы сегодня дома, гулять не пошли. Холодно, но сколько градусов не знаю. Сейчас погоду гляну в инете. Я уже начинаю присматривать прогулочную коляску. Кое-какие модели понравились. Пойду читать вас, если Тоша даст. Извивается весь на руках, посидеть не дает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас мало того, что холодно, так еще и лифт сломался 30!!! числа, до сих пор отремонтировать не могут. А спускаться и подниматься одной с коляской и Ритой на руках на четвертый этаж это не реально. Вчера ходили, муж Риту таскал, а я Влада на санках катала (потом он меня хотел покатать, сил не хватило, но он старался
, такое уморительное зрелице было).Сейчас муж приходил на обед, говорит в саду ветрянка, так что воспитатель просила не удивляться, если домой придет сынуля весь в точечку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс-то анонимный ))
Могу сказать, что ты его не оценила О, Катюша, ты еще и с сыной на руках сидишь. У меня бы вообще такое не прокатило. Я здесь, только когда Никитка спит. На форуме, и работаю попутно. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Василиска нашла применение зубу
Цитата:
Цитата:
А ко мне года в 1,5-2 обращался не мама, а Катя! На площадке все удивлялись, а вы что не мама???!!!! А мне очень нравилось!!!Цитата:
Цитата:
Таська молодец гигантскими темпами развивается
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С новой болталочкой!! Барабариска Маруська красотуська!!! Ладочка фоточки просто супер! Цитата:
Цитата:
Вот смотрю на всех детки уже так много умеют,а моя на имя не хочет поворачиваться и переворачиваться не хочет,зато плечи почему-то вперед тянет и хочет сесть и смотрит на меня взрослым взглядом,правда сказать не может ничего.А тут прикол у нас,когда хочет спать начинает мне как песенку петь ааа-аа-аа-а. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Сейчас дал только 1 сообщение написать и начался бунт. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Приветик, девочки!!!!! Всех с датками и приятными событиями!!!! !!
![]() а я тут вся в слезах, пока Малышня спит, пожалуюсь вам ![]() Мы с мужем поругались, да еще из-за такого бреда... он увидел в одноклассниках что я другу год назад писала приглашала встретиться и понеслось, что я тут такая раз этакая мужикам встречи назначаю и не важно что это мой друг, а я беременная была и мы с ним знакомы еще до Любимого мужа... а тут еще с мэйла пришло будто бы я пригласила в друзья бывшего парня (самое интересное от кудо??? я даже понятия не имею как такое может быть), а он согласился и за все это мой Любимый облил меня с ног до головы грязью хлопнул дверью и ушел на работу с фразой типо у меня теперь свобода действий Девочки так обидно, за 4 года что вмести я даже не с одним другом своим не виделась, да и общалась уже даже не помню когда.... (((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, вот смотрю на своё голосование в разных конкурсах и номера победителей и всё больше убеждаюсь, что я извращенка! Я почему-то за лидеров ваще не голосую... Ну да, за явного лидера я не голосую - и так выиграет, даю шанс другим, но млин... ваще я....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
ой, Розочка, не понимаю ничего сам общается со всеми бывшими, подарки на др покупает, а я не с кем не общаюсь и на тебе я сволочь, а он обманутый, только в чем знает только он....
|
|
|
|