Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 08:47
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Попробуй-попробуй, не пожалеешь Только равнодушие должно быть не напускным и подчеркнутым, а естественным и безоговорочным. Главный девиз в отношениях: "Не нравится - не жри!" )))
Ну и не забываем бессмертные слова Поэта: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... С маленькой оговорочкой: Поэт, как истинный мачо, совершенно забыл упомянуть, что относится сие далеко не к одним женщинам )
с моим бывшим мужем это тоже помогло бы. но мы жили в чужом городе и я без крошки не могла и щагу сделать. а когда на руках малелький ребенок, то сильно разгуляешься. максиму что я могла сделать, это незвонить ему и не спрашивать куда он собирается и откуда пришел, делать вид что мне все равно (у меня свои дела) а какие у меня дела? он прекрасно знал.. все мои дела это Романчик.
какое-то время я так и делала, но на долго меня не хватило и результатов это не принесло.
так что лучше не тратить время на таких людей, его не исправить. а с учетом того что ему не 20 а 36, то вообще... горбатого могила исправит.
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 12:13
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ты конечно верно говоришь, у меня тоже муж такой, только вот невозможно постоянно так играть, в итоге все равно хочется человеческих теплых отношений, но как только даешь слабину-все начинается заново Сейчас мы не живем вместе, но я вижу, как он хочет вернуться, а я уже и не знаю, нужно ли сходиться снова, потому что от этой проблемы не уйти.
А от этой проблемы я тоже нашла решение, причем очень древнее и испытанное поколениями. "Клин клином" называется Я ж говорю, играть и притворятся ни в коем случае не нужно, хочется человеческих отношений, а дома их нет - приходится искать в другом месте... А если повезет найти, то потом уже можно и повыбирать, с чьими тараканами будет проще ужиться Да и понты на тему "куда ты без меня, дура такая да еще и с детьми денешься" после такой терапии поутихнут слегка...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 12:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
А от этой проблемы я тоже нашла решение, причем очень древнее и испытанное поколениями. "Клин клином" называется Я ж говорю, играть и притворятся ни в коем случае не нужно, хочется человеческих отношений, а дома их нет - приходится искать в другом месте... А если повезет найти, то потом уже можно и повыбирать, с чьими тараканами будет проще ужиться Да и понты на тему "куда ты без меня, дура такая да еще и с детьми денешься" после такой терапии поутихнут слегка...
ээээ, то есть на стороне искать нужные ощущения? Блин, я наверно не смогу, при живом то муже
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 12:55
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
ээээ, то есть на стороне искать нужные ощущения? Блин, я наверно не смогу, при живом то муже
Гы Это, в принципе, тоже проблема решаемая, но, увы, уголовно наказуемая...
Old 20.06.2010, 12:57
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Old 20.06.2010, 13:26
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Почему-то большинство мужчин живые жены не смущают
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 14:24
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Почему-то большинство мужчин живые жены не смущают
пускай это останется на их совести
Old 20.06.2010, 15:44
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
пускай это останется на их совести
И то верно
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 21:35
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот лично я так и сделала!!! Когда на меня забили,ушли спать в другую комнату,жили в свое удовольствие общаясь с друзьями,я нашли эмоции в другом месте! Эмоции,которые дали мне почувствовать себя просто афигенной,супер-пупер девушкой!
При этом я резко и конкретно похудела,изменила цвет волос и просто стала "другой" для мужа! Вот тут то человек и зашевелился,понял,что что-то происходит,только вот его,это что-то не касается....
Цитата:
Я тоже так думала...И в принципе,никого не искала,но,когда поняла,что человек хочет мне дать эти эмоции,отказываться не стала
Цитата:
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 06:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот решила ребенка старшего на юг отправить. Сначала хотела сама поехать с ним, а мужа с маленьким дома оставить. А потом поняла, что от груди оторвать не смогу просто так и решили, что со старшим муж поедет.
Вот сижу и думаю, а не загуляет у меня муж там. На свободе, с деньгами, без какого либо контроля.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 13:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я вот решила ребенка старшего на юг отправить. Сначала хотела сама поехать с ним, а мужа с маленьким дома оставить. А потом поняла, что от груди оторвать не смогу просто так и решили, что со старшим муж поедет.
Вот сижу и думаю, а не загуляет у меня муж там. На свободе, с деньгами, без какого либо контроля.
а ребенок?? Неужели ваш муж сможет при ребенке что-то натворить??
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 16:02
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делюсь новостями...
Вообщем уже давно спим в разных комнатах, я гуляю по своим делам, с Ромой сидит моя мама. Муж обижается, говорит, что я поступаю по свински, когда не беру его развлекаться, а сама шарахаюсь фиг знает где.
К нам тут сын друга семьи приехал, молодой симпатичный парень(как по заказу=), я ему город показываю, составляю компанию так сказать.
Муж ревнует и обижается. Я периодически чувствую себя последней сволочью- не беру любимого мужа в кино, рестораны, концерты и т.д. Но с другой стороны любимый муж еще не соизволил попросить прощения и ни капли не изменился...

Вот....
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 16:38
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Делюсь новостями...
Вообщем уже давно спим в разных комнатах, я гуляю по своим делам, с Ромой сидит моя мама. Муж обижается, говорит, что я поступаю по свински, когда не беру его развлекаться, а сама шарахаюсь фиг знает где.
К нам тут сын друга семьи приехал, молодой симпатичный парень(как по заказу=), я ему город показываю, составляю компанию так сказать.
Муж ревнует и обижается. Я периодически чувствую себя последней сволочью- не беру любимого мужа в кино, рестораны, концерты и т.д. Но с другой стороны любимый муж еще не соизволил попросить прощения и ни капли не изменился...

Вот....
а что такого? Он же в Москве без тебя развлекался! Да еще какие смс писал! Так что имеешь право! Это он тебя по ресторанам водить должен, а не ты его!
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 07:10
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Делюсь новостями...

Вот....
Молодец, пускай поймет, что если ты родила ребенка, это ничего не значит. Ты все так же интересна и красива и можешь нравится мужчинам.
Old 22.06.2010, 07:12
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а ребенок?? Неужели ваш муж сможет при ребенке что-то натворить??
Да черт их знает. Ребенка положит спать в 21-00 и ищи ветра в поле..
Old 22.06.2010, 11:27
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Да черт их знает. Ребенка положит спать в 21-00 и ищи ветра в поле..
А здесь ты его обычно в наручниках держишь, прикованным к батарее, да? Человека от измены удерживают факторы внутренние, а не внешние, захочет - изменит и по дороге в булочную, и хрен ты когда об этом узнаешь
Old 22.06.2010, 12:01
Кицуне-тян
Мама-теоретик

Вес репутации: 98
Кицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспорима
А вот я не считаю, что Вы правильно поступаете. Вы играете в детский сад и усугубляете конфликт. Мол, "ты на сторону смотрел, теперь и я буду, и нечего ревновать, у самого рыльце в пушку". Простите, но это не семья. Это два ребенка-эгоиста, качающие права.
Кицуне-тян вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 12:06
Кицуне-тян
Мама-теоретик

Вес репутации: 98
Кицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Anastacii
Так приставьте к нему няню, пусть следит за ним, кормит из бутылочки и следит , чтобы не ушел к другим тетям играть в неприличные игры.

Девочки, я просто в шоке, что же вы из мужиков делаете сопляков каких-то, а сами берете на себя роль мамок-нянек?! Никогда мужик не уйдет на сторону, если у Вас крепкая благополучная семья. И не уйдет не по каким-то моральным принципам, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ. Ибо когда любишь человека, то хочешь жить, быть, спасть только с ним. И другие тетеньки-дяденьки тут не при чем. Когда сердце занято, другим там места нет. А вот если у вас не семья, а просто "дети и штамп в паспорте", то или нанимайте частного детектива для постоянной слежки и контроля, или становитесь таким детективом сами или просто забейте и живите как живется. Захочет изменить - все-равно изменит. Даже под вашим неусыпным оком.
Кицуне-тян вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 10:30
Лапа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспорима

Конечно у каждого своё мнение,но я считаю,что если вовремя не отреагировать,пускай даже на безобидный, флирт,то это может зайти очень далеко.Нужно изначально ставить на место.Покажешь свою слабость раз,и это повториться не один раз.Нужно показать,что если он уйдёт-никто не заплачет....
Лапа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 15:17
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кицуне-тян Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в шоке, что же вы из мужиков делаете сопляков каких-то, а сами берете на себя роль мамок-нянек?! Никогда мужик не уйдет на сторону, если у Вас крепкая благополучная семья. И не уйдет не по каким-то моральным принципам, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ. Ибо когда любишь человека, то хочешь жить, быть, спасть только с ним. И другие тетеньки-дяденьки тут не при чем. Когда сердце занято, другим там места нет. А вот если у вас не семья, а просто "дети и штамп в паспорте", то или нанимайте частного детектива для постоянной слежки и контроля, или становитесь таким детективом сами или просто забейте и живите как живется. Захочет изменить - все-равно изменит. Даже под вашим неусыпным оком.
С меня такие розовые очки слетели лет в 19...К сердцу измена имеет мало отношения,ИМХО,не обязательно туда кого-то впускать.По крайней мере у мужчин чаще так...
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск