Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 13:33
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
о да, забыла написать, с первым ребенком тоже не знала куда себя деть, так хотелось где-то себя применить, а теперь я просто мама, которая наслаждается воспитанием маленького)))) Потому что я мамой вряд ли еще раз стану, а детки так быстро растут.))))
+1
Валяля вне форума  
Old 02.12.2010, 13:56
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с удовольствием сижу дома.С дочей так интересно.столько всего показать,рассказать.Жаль только до трёх лет не получится,обстоятельства.
Инок вне форума  
Old 02.12.2010, 16:31
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мне дома прекрасно сидится, я наработалась, когда первой дочке было 2 года, я выскочила из декрета на работу (тогда еще не замужем была), а так 6 лет без перерыва, надоело, перед второй Б уволилась на фиг, сейчас все наше обеспечение взвалила на мужа, ну а кто еще должен обеспечивать семью если не он)))). Пока его заработка хватает.
А так конечно хочется куда-то вырваться, но пока, точно не на работу, поработать еще успею))

о да, забыла написать, с первым ребенком тоже не знала куда себя деть, так хотелось где-то себя применить, а теперь я просто мама, которая наслаждается воспитанием маленького)))) Потому что я мамой вряд ли еще раз стану, а детки так быстро растут.))))
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
+1
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я с удовольствием сижу дома.С дочей так интересно.столько всего показать,рассказать.Жаль только до трёх лет не получится,обстоятельства.
Завидую вам. Я не могу больше...
И у отца лучше выходит с малым сидеть...
Я и вправду плохая мама.
Holgochka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:00
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Я и вправду плохая мама.
Нет!!! Просто у тебя немного другие стремления, отличные от девочек выше! Ни в коем случае не думай о себе в таком свете! Я тоже очень хочу работать, но плохой матерью я себя не считаю, тем более нам надо думать о жилье для нашей семьи и для дочки в будущем, без моей работы нам будет сложнее и дольше...
Foxxy вне форума  
Old 02.12.2010, 17:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Я и вправду плохая мама.
Не стоит завидовать девочкам, только из-за того что они другие, что другой склад ума, другие интересы. И почему такие выводы, что плохая мама? Только потому что не тащишься от сидения с ребенком дома? Ерунда это все.
Фиорина вне форума  
Old 02.12.2010, 17:09
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Меня тогда тоже плохой мамашей можно назвать, потому что мне в тягость сидеть на хозяйстве с ребенком, я как-будто теряю саму себя, появляются комплексы...Но тем не менее дочь меня обожает и признает только меня, все остальные, кто с ней сюсюкает для нее никто, и звать никак. единственное вот с детьми мелкими любит общаться, вожу ее к деткам на площадку.
Фиорина вне форума  
Old 02.12.2010, 17:11
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Я и вправду плохая мама.
ничего ты не плохая мама,успокойся.
у меня к вам предложение-приезжайте все в Израиль,у нас декретный отпуск 3 месяца,а потом либо на работу,либо увольняйся,так что нет проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 02.12.2010, 17:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, а деток куда? в ясли или няней нанимают?

какими бы мы мамами не были, наши детки все равно нас считают лучшими!
Ванькина мама вне форума  
Old 02.12.2010, 17:35
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а деток куда хочешь.сад или нянька-твое дело
kukis вне форума  
Old 02.12.2010, 17:37
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Меня тогда тоже плохой мамашей можно назвать, потому что мне в тягость сидеть на хозяйстве с ребенком, я как-будто теряю саму себя, появляются комплексы...Но тем не менее дочь меня обожает и признает только меня, все остальные, кто с ней сюсюкает для нее никто, и звать никак. единственное вот с детьми мелкими любит общаться, вожу ее к деткам на площадку.
Вот аналогично, дочь ко мне всегда тянется и лезет обниматься, несмотря на то, что мне тяжеловато дома сидеть, кашеварить, возиться по дому с тряпками и т.п. Все, что касается ребенка, естественно, не в тягость совершенно. Но в целом я бы уже давно работала, если бы могла...
Foxxy вне форума  
Old 02.12.2010, 17:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

О, кашеварить и убираться тоже не люблю, вернее осточертело, но работать все равно не хочу, надоело до ужаса....
Хотя через годик может запрошусь
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а деток куда хочешь.сад или нянька-твое дело
то есть таких маленьких берут?
Ванькина мама вне форума  
Old 02.12.2010, 18:21
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
то есть таких маленьких берут?
Не знаю как в России, а в Украине и до 2 можно. ТОлько не все сады берут - это да. Но достаточно много таких где берут с полутора.
Holgochka вне форума  
Old 02.12.2010, 18:30
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

любой каприз за ваши деньги-слыхали такое.причем есть только частные ясли-сады,государственные только с 3 лет(ну и цены естественно нормальные только с 3-х лет).
kukis вне форума  
Old 03.12.2010, 13:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

[QUOTE=Ванькина мама;
какими бы мы мамами не были, наши детки все равно нас считают лучшими![/QUOTE]

это точно .у меня сестра дочерью не занимается,родила её рано ,на первом курсе,была студенкой. в академ не ушла.растили всем миром ..закончила институт,занялась карьерой.ребенок опять когда где..я с племяшкой до замужества больше времени проводила чем мама.конечно она меня любит и сейчас всегда в гости бегом бежит ...НО РОДНЕЕ И ЛЮБИМЕЕ МАМЫ нет никого на свете!!!!!!!!!!!!!!!да и папы тоже.хоть они и жили вместе всего год,но сейчас общаются! И это ПРАВИЛЬНО МАМА ЕСТЬ МАМА!!!!!
klopik вне форума  
Old 03.12.2010, 13:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю как в России, а в Украине и до 2 можно. ТОлько не все сады берут - это да. Но достаточно много таких где берут с полутора.
у нас в городе с 8-10 месяцев берут частные сады. все остальные набирают деток только осенью,и если вам полтора года, например исполнилось зимой или весно,то всёравно ждите до осени. либо по большому блату и договоренности.тогда в любое время года ..как говрится..платите денежки и будет ваш ребенок в садике
klopik вне форума  
Old 03.12.2010, 13:47
Анастасия.Л
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
любой каприз за ваши деньги-слыхали такое.причем есть только частные ясли-сады,государственные только с 3 лет(ну и цены естественно нормальные только с 3-х лет).
Боже мой, я не представляю, как трехмесячного крошку отдать в чужие руки((( Я так понимаю, что Вы уволились? А, если не секрет, почему живете в Израиле?
Анастасия.Л вне форума  
Old 03.12.2010, 23:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у нас в городе с 8-10 месяцев берут частные сады. все остальные набирают деток только осенью,и если вам полтора года, например исполнилось зимой или весно,то всёравно ждите до осени. либо по большому блату и договоренности.тогда в любое время года ..как говрится..платите денежки и будет ваш ребенок в садике
Цитата:
Сообщение от Анастасия.Л Посмотреть сообщение
Боже мой, я не представляю, как трехмесячного крошку отдать в чужие руки((( Я так понимаю, что Вы уволились? А, если не секрет, почему живете в Израиле?
вот и я хочу спросить--девочки,если честно--кто нибудь мог бы таких крох,своих роднулек так рано отдать ???и не знать вытерли им попку или нет,вытерли слёзки или нет....ооооо,я вообще этого не представляю
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2010, 00:43
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот и я хочу спросить--девочки,если честно--кто нибудь мог бы таких крох,своих роднулек так рано отдать ???и не знать вытерли им попку или нет,вытерли слёзки или нет....ооооо,я вообще этого не представляю
и я не представляю. Мне кажется только с полутора лет можно подумывать о садике или няне.
Фиорина вне форума  
Old 05.12.2010, 12:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
не, это я поняла, просто habiba2009 написала, что "нам с мужем и за год столько не заработать"... я и сказала, что в год это маленькие деньги, особенно если работают оба...

на СП зарабатывает только тот, кто ее организует, так как берет свой процент с суммы заказа, участники просто берут товар немного дешевле, чем в магазинах... и то не всегда
ну вот посчитаем---8 тысящ я получаю по уходу...плюс когда муж работал зарплата 10-12тысяч у него....получается как раз
только сейчас муж не работает а начал заниматься своим бизнесом...пока не очень получается....так неочень что родители начали за нас комунальные услуги платить.....никогда раньше такого не было...да и сейчас меня очень коробит
ну я думаю переживём как нибудь
мама моя говорит чтоб я на работу выходила,а я не хочу...моя работа в Москве,на 3 дня уезжала каждую неделю...как это я оставлю на 3 дня ребёнка???!!! нееееее,пусть муж пыжится...он ещё и третьего просит
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск