![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет!!! Просто у тебя немного другие стремления, отличные от девочек выше! Ни в коем случае не думай о себе в таком свете! Я тоже очень хочу работать, но плохой матерью я себя не считаю, тем более нам надо думать о жилье для нашей семьи и для дочки в будущем, без моей работы нам будет сложнее и дольше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тогда тоже плохой мамашей можно назвать, потому что мне в тягость сидеть на хозяйстве с ребенком, я как-будто теряю саму себя, появляются комплексы...Но тем не менее дочь меня обожает и признает только меня, все остальные, кто с ней сюсюкает для нее никто, и звать никак. единственное вот с детьми мелкими любит общаться, вожу ее к деткам на площадку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня к вам предложение-приезжайте все в Израиль,у нас декретный отпуск 3 месяца,а потом либо на работу,либо увольняйся,так что нет проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ванькина мама;
какими бы мы мамами не были, наши детки все равно нас считают лучшими![/QUOTE] это точно .у меня сестра дочерью не занимается,родила её рано ,на первом курсе,была студенкой. в академ не ушла.растили всем миром ..закончила институт,занялась карьерой.ребенок опять когда где..я с племяшкой до замужества больше времени проводила чем мама.конечно она меня любит и сейчас всегда в гости бегом бежит ...НО РОДНЕЕ И ЛЮБИМЕЕ МАМЫ нет никого на свете!!!!!!!!!!!!!!!да и папы тоже.хоть они и жили вместе всего год,но сейчас общаются! И это ПРАВИЛЬНО МАМА ЕСТЬ МАМА!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в городе с 8-10 месяцев берут частные сады. все остальные набирают деток только осенью,и если вам полтора года, например исполнилось зимой или весно,то всёравно ждите до осени. либо по большому блату и договоренности.тогда в любое время года ..как говрится..платите денежки и будет ваш ребенок в садике
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только сейчас муж не работает а начал заниматься своим бизнесом...пока не очень получается....так неочень что родители начали за нас комунальные услуги платить.....никогда раньше такого не было...да и сейчас меня очень коробит ![]() ну я думаю переживём как нибудь ![]() мама моя говорит чтоб я на работу выходила,а я не хочу...моя работа в Москве,на 3 дня уезжала каждую неделю...как это я оставлю на 3 дня ребёнка???!!! ![]() ![]() |
|
![]() |