Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2007, 23:51
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже смотрела. Вернее слушала.
Светик вне форума  
Old 17.12.2007, 00:32
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

я Не родись красивой смотрела, на дисках, когда беременная была, оч боялась,что Владка родиться на Пушкареву похожая)))))!!! А последнюю серию смотрела 2 раза, муж сказал,что контрольный выстрел))! Мне понравился в целом,не наязчивый, а на диске если что, то можно и перемотать!
Сейчас смотрю "Врачебную тайну"
Romasha вне форума  
Old 17.12.2007, 01:06
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

А я смотрела Не родись красивой! 2 раза!
Просто первый раз смотрела не сначала, как-то случайно глянула и затянуло
Ну и потом второй раз смотрела, чтоб узнать как все начиналось!
Бася вне форума  
Old 17.12.2007, 10:55
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 48
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже беременная смотрела, на отдельном телевизоре, потому что дома у меня никто не смотрел.
Лето вне форума  
Old 02.02.2008, 00:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Сегодня в новостях смотрела,женщина ребенка родила в поезде и выбросила его.Хорошо его быстро нашли,ребенок обморожение не получил,но все равно,пока еще ничего не ясно,врачи борются за его жизнь.Кошмар,что творится.
Лисёнок вне форума  
Old 02.02.2008, 05:04
Lyubasik
Мама-умница

Вес репутации: 45
Lyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже видела,вот мамаша,у неё такая девчушка родилась.Ума не приложу как можно в тамбуре ОДНОЙ родить!!!
Lyubasik вне форума  
Old 02.02.2008, 08:33
Еленчик
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Еленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючек

Награды пользователя:

когда я забеременела, и сидела дома с сильным токсикозом. я смотрела сериал по тнт Счастливы вместе. 3 раза в день!!!! показывали одно и тоже через день))) но я все равно смотрела!
Еленчик вне форума  
Old 02.02.2008, 19:22
Марина-07
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Марина-07 на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой, бедненькая ты Еленчик! мало того, что токсикоз еще и 3раза в день одно и то же смотрела! а может тебя от этого и тошнило?
Марина-07 вне форума  
Old 02.02.2008, 19:29
Марина-07
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я признаюсь иногда смотрю Дом-2. Мне конечно очень стыдно за себя. Я понимаю что передача очень пошлая. Но так затягивает! В первый раз наткнулась на нее через 3мес.после ее начала. Там кто-то сильно ругался. я зацепилась посмотреть и просмотрела ее 1,5года. Телевизор у нас один поэтому незаметно втянула маму и брата. Отец долго плевался, но в результате и он стал всех знать и комментировать.

С мужем мы тогда еще только встречались. Он эту передачу категорически не воспринимал. А когда поженились и я сама уже ее редко смотрела(где-то раз в неделю), а когда включала при нем он уходил играть на компьютере. А как то там показывали драку и он заинтересовался. После этого мы Дом-2 вместе целую неделю просмотрели. Муж стал узнавать участников. И сейчас иногда вместе посматриваем, но очень редко.
Марина-07 вне форума  
Old 02.02.2008, 19:41
Марина-07
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вообще я все время смотрю Модный приговор. Мне там так Эвелина Хомченко нравится! она такие интересные вещи говорит! И так доступно и грамотно объясняет как одеваться со вкусом. И доченька моя смотрит открыв рот. Наверное вырастет большой модницей!
Марина-07 вне форума  
Old 02.02.2008, 20:02
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Из последнего, очень понравилась передача "Большая разница".
Очень здорово сделано.Жаль только,что так редко выходит.
Зая вне форума  
Old 02.02.2008, 21:40
Lyubasik
Мама-умница

Lyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сначало она ещё ничего была а потом Дом-2 слишком затянули вот от него и тошнит.
Lyubasik вне форума  
Old 02.02.2008, 21:45
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А еще начала смотреть "Цирк со звездами2"
Зая вне форума  
Old 02.02.2008, 21:57
Lyubasik
Мама-умница

Награды пользователя:

А я смотрю Танцы без правил очень нравиться
Lyubasik вне форума  
Old 03.02.2008, 18:48
Еленчик
Заблокирован
Мама-профи

Еленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючек

Награды пользователя:

и я иногда посматриваю дом2))))
Еленчик вне форума  
Old 03.02.2008, 19:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Из последнего, очень понравилась передача "Большая разница".
С мужем тоже в пятницу смотрели,хохотали до слез.Но я на нее в первый раз наткнулась.Она и раньше была,мне казалось,что только в первый раз?

Цитата:
А я смотрю Танцы без правил очень нравиться
А что за передача,по какому каналу идет?Я даже не слышала о такой.
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2008, 04:29
Lyubasik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А что за передача,по какому каналу идет?Я даже не слышала о такой.
По ТНТ в выходные.
уже в Питере и Москвк народ набрали.В следующие выходные Киев помойму показывать будут.
Lyubasik вне форума  
Old 05.02.2008, 09:04
Еленчик
Заблокирован
Мама-профи

Награды пользователя:

мне еще нравилось смотреть ледниковый период.
Еленчик вне форума  
Old 11.08.2008, 16:21
Marjill
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я вообще телевизор редко смотрю. сейчас только на Колдовскую любовь подсела.
Marjill вне форума  
Old 11.08.2008, 17:11
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

а я сейчас с удовольствием Олимпиаду смотрю! И доченьке очень нравится, особенно прыжки в воду!
Romasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск