Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 18:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Рано я обрадовалась-все Амелия выспалась.Убить готова была этого мужика,еще мне с таким вызовом:
-А взрослые есть кто дома?
-Кто вам нужен?
-мама или папа(при этом Амелия плачет на заднем фоне
-я могу с вами поговорить.
-Мне нужен кто-то из взрослых,тут у вас автомат ломается
-ну расскажите мне
-да чего там-школьное образование ?!
-вообще-то технический вуз
Он так обалдел и стал мне рассказывать что там у нас в автомате случилось.С одной стороны противно,раз молодая девушка,так школьное образование,с другой стороны приятно,что родителей позвать попросил
у меня так постоянно по телефону итд
Белка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:42
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Улечка... я понимаю... желаю тебе, чтобы ты скорее обрела душевное спокойствие!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:51
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Тогда,Уля,я соглашусь с Томой и пожелаю тебе терпения и мужества!И конечно же отремонтированной квартиры
У меня в 23 года в клубе паспорт спрашивали
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 18:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мне всегда давали больше лет))))))))
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:57
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Тогда,Уля,я соглашусь с Томой и пожелаю тебе терпения и мужества!И конечно же отремонтированной квартиры
У меня в 23 года в клубе паспорт спрашивали
у меня всегда спрашивают)и даже в 23
в рестораны,в магазинах.По телефону "позови родителей"

спасибо девочки
Белка вне форума  
Old 02.02.2012, 19:11
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня всегда спрашивают)и даже в 23
в рестораны,в магазинах.По телефону "позови родителей"

спасибо девочки
И я из вашей компании. Мне пиво не продают)))
И когда с коляской гуляю, думают что я маленькая мама или с братиком гуляю)
Муж говорит что на подростке женился)))

Ульян, сил тебе физических и душевных! И чтобы скорее всё это закончилось!
TORPEDO вне форума  
Old 02.02.2012, 19:14
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?", пошла вас перечитвыать!!!
Мои поздравления!!!!!!! Сил тебе и здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
достала запылившуюся пароварку.......буду уже готовиться к лету))))))))) овощи хочу себе на ужин сварить с гречкой....так сказать положить начало)))

давно хотела спросить вы как часто деток моете?
Я купаю через день. До 7 мес купала каждый день, сейчас день с мылом моемся, день влажными салфетками просто протираю. Уже не к чему каждый день плюхаться)
С4астливая вне форума  
Old 02.02.2012, 19:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
И я из вашей компании. Мне пиво не продают)))
И когда с коляской гуляю, думают что я маленькая мама или с братиком гуляю)
Муж говорит что на подростке женился)))

Ульян, сил тебе физических и душевных! И чтобы скорее всё это закончилось!
спасибо))я держусь изо всех сил.Больше всего переживаю за родителей.я от них стока скрывала,что не все у меня хорошо и тут для них такой удар(

Да уж.."подростки" мы
Белка вне форума  
Old 02.02.2012, 19:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Мои поздравления!!!!!!! Сил тебе и здоровья!!!
спасибо

Ульян, я еще одну болталку физически не осилю, тут бы успевать потом писать и читать.......Слушай, ну дела у тебя с мужем, пусть поскорее всё наладиться так, как ты желаешь, сил и терпения тебе
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2012, 19:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Анют,а когда пдр ставят?Октябрь?
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 20:02
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,а когда пдр ставят?Октябрь?
конец сентября-начало октября, но я бы хотела опять в 38 недель родить надеюсь малыш мои просьбы услышит
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2012, 20:04
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
конец сентября-начало октября, но я бы хотела опять в 38 недель родить надеюсь малыш мои просьбы услышит
Почему именно в 38?

А мы поползли сегодня по-взрослому
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 20:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

Ульян, я еще одну болталку физически не осилю, тут бы успевать потом писать и читать.......Слушай, ну дела у тебя с мужем, пусть поскорее всё наладиться так, как ты желаешь, сил и терпения тебе
спасибочки)
да ладно тебе..я ведь осиливала детки августа 2009,наша болталка и ещё болталка с погодками))
так что все успеешь))
Белка вне форума  
Old 02.02.2012, 20:09
Tомочка
Мама-чайник

Ольчик, поздравляю с ползаниями!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2012, 20:23
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Почему именно в 38?

А мы поползли сегодня по-взрослому
да как-то морально легче, чтоб до 40 не ходить, в общем в 38 мне понравилось рожать

с ползушками вас
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2012, 20:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ольчик, поздравляю с ползаниями!!!!!
Спасибо

Цитата:
да как-то морально легче, чтоб до 40 не ходить, в общем в 38 мне понравилось рожать

с ползушками вас
так она прикольно это делает
Я второго тоже в 38,наверное,хотела бы родить,чтоб не успел ребенок набрать много кг и см и родить самой
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 20:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анечка! Я тебя поздравляю от всей души! И очень-очень рада за тебя!
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2012, 20:50
Tомочка
Мама-чайник

Да... то, как я до 42 недель ходила, помнят все))))))
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2012, 20:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Анечка! Я тебя поздравляю от всей души! И очень-очень рада за тебя!
спасибо дорогая
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да... то, как я до 42 недель ходила, помнят все))))))
ага помню-вот так не хочу, это и морально и физически тяжело,
да и малыш в хорошем весе и росте рождается на 38 неделе, ну посмотрим время покажет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2012, 20:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки я приехала, всем завтра на работу, многие сидеть не захотели, да и было нас мало! А с теми кто остался и так видимся! И наша классная сегодня не может, сказала приезжаете в среду-посидим.
Если Киру оставим с бабушкой поедем, теперь уже с мужем. Фоток немного-пару штук, завтра выложим!

Ульян, терпения тебе, надеюсь вся эта ситуация разрешится в твою пользу.
Оль с ползанием вас, а наша даже на четвереньки не становится! Зато мы научились дай, только говорит Най-и так требовательно!

Девочки, а я не могу через день купать, мне как то не по себе, я же каждый день купаюсь, она так же потеет, то обольется чем-то... Просто когда она капризничает или мне лень, я ее под краном купаю, ей так нравится)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск