|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И когда с коляской гуляю, думают что я маленькая мама или с братиком гуляю) Муж говорит что на подростке женился))) Ульян, сил тебе физических и душевных! И чтобы скорее всё это закончилось! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сил тебе и здоровья!!!Я купаю через день. До 7 мес купала каждый день, сейчас день с мылом моемся, день влажными салфетками просто протираю. Уже не к чему каждый день плюхаться) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж.."подростки" мы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ладно тебе..я ведь осиливала детки августа 2009,наша болталка и ещё болталка с погодками)) так что все успеешь)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Я второго тоже в 38,наверное,хотела бы родить,чтоб не успел ребенок набрать много кг и см и родить самой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я приехала, всем завтра на работу, многие сидеть не захотели, да и было нас мало! А с теми кто остался и так видимся! И наша классная сегодня не может, сказала приезжаете в среду-посидим.
Если Киру оставим с бабушкой поедем, теперь уже с мужем. Фоток немного-пару штук, завтра выложим! Ульян, терпения тебе, надеюсь вся эта ситуация разрешится в твою пользу. Оль с ползанием вас, а наша даже на четвереньки не становится! Зато мы научились дай, только говорит Най-и так требовательно! Девочки, а я не могу через день купать, мне как то не по себе, я же каждый день купаюсь, она так же потеет, то обольется чем-то... Просто когда она капризничает или мне лень, я ее под краном купаю, ей так нравится))) |
|
|