Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 07:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Смотрела сейчас Поезд дальше не едет. (Ужастик) Обычно смотришь и все равно кого там убивают... А тут сидела переживала. Вроде не плохой фильм.
А там много крови? или больше резких моментов?))
А я вчера посмотрела Хэнкок. мне понравилось) концовка добрая, настроение поднялось
Наталочка55 вне форума  
Old 06.03.2013, 07:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А там много крови? или больше резких моментов?))
А я вчера посмотрела Хэнкок. мне понравилось) концовка добрая, настроение поднялось
Крови конечно хватает...
Viktoriya K вне форума  
Old 06.03.2013, 17:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

посмотрела "Юнайтед. Мюнхенская трагедия " люблю фильмы основанные на реальных событиях,к тому же про спорт. фильм тронул...
Цитата:
В феврале 1958 года в авиакатастрофе в Мюнхене погибли члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», а также журналисты и персонал клуба. Средний возраст игроков составлял 22 года. Их называли «малыши Басби» (по фамилии главного тренера). Они прославились не только благодаря юному возрасту и одарённости, но и потому, что все были выращены «Манчестер Юнайтед», а не куплены готовыми мастерами у других клубов.

Вопреки трагедии, молодой помощник тренера Джимми Мерфи проявил необычайное мужество и силу духа и по крупицам восстановил разрушенную практически до основания великую команду…
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.03.2013, 19:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Жизнь Пи - вроде драма,но так много смешных моментов,над которыми я от души посмеялась.Хорошее кино!!!!И снято очень красиво,океан,рыбки,а как кит над ними прыгнул,я как завороженная сидела
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.03.2013, 00:46
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Посмотрела Худший кошмар любой матери...
"Обворожительная Ванесса быстро привлекает находящегося в депрессивном состоянии подростка Криса и полностью овладевает его вниманием, отдаляя от семьи и друзей."

Честно говоря девочки, имея сына у меня холодок пробежал....
Nightwish вне форума  
Old 09.03.2013, 16:36
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

"Большие надежды" (Великобритания, США, 2012)
Цитата:
В центре сюжета — история молодого человека по имени Пип, который рано остался без родителей и был воспитан взбалмошной сестрой. Серая жизнь Пипа круто меняется, когда он помогает на кладбище освободиться от кандалов беглому каторжнику. Именно этот поступок вскоре приводит к череде головокружительных событий в жизни молодого человека.
По одноименному роману Диккенса. Я люблю этого автора, поэтому, конечно, заинтересовалась фильмом, хотя вот именно этот роман не читала.
Мне понравилось кино! Понравилась атмосфера, я узнала героев, которых любит Диккенс. Ну, и вообще сделан хорошо фильм. Кстати, производство ВВС (вместе с кем-то ещё, я не запомнила).
Каторжника играет Рэйф Файнс (он в 1992 году играл Хитклифа в "Грозовом перевале", вместе с Жюльет Бинош, я его по этому фильму вспомнила, самый зловещий, насколько я помню, Хитклиф у него получился, и самый по книге).
В общем фильм хорош, рекомендую тем, кто любит подобные

"Поллианна" (2003, Великобритания).
Цитата:
После смерти родителей 11-летнюю девочку Поллианну забрала к себе ее тетя Поли, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Поллианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре — уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах.
Всегда веселая Поллианна раздражала своим оптимизмом не только свою тетю, но и других жителей унылого городка, которые считали, что им нечему радоваться. Вскоре все они познакомились с необычной игрой Поллианны и их жизнь стала меняться! Но однажды с Поллианной случилось несчастье, казалось не оставляющее надежды на лучшее… Сможет ли она преодолеть навалившуюся беду и сохранить радость в своем сердце?
По одноименной книге Элинор Портер, в моей читалке это самый первый отзыв.
Очень понравился фильм, очень! Красиво сделан, съемки мне понравились, понравилась девчушка, которая Поллианну играла, она очаровательна. Всё по книге, все актеры мне понравились.
Очень доброе кино. Я прослезилась в конце, трогательный фильм.

"Рок-н-ролльщик".
Цитата:
Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком — Ленни Коулом.
Узнала сначала музыку из фильма, очень крутой трек Black Strobe - I'm a man. Запомнила по треку название фильма, увидела, что там снялся Том Харди, ну и вопрос просмотра или непросмотра отпал Ради его чувственных губ я готова смотреть фильм
А ещё там оказался Джерард Батлер, так это вообще
Кино неплохое, актеры порадовали, такие мужчины И главное, фильм запоминающийся, но я не пищала от восторга, хотя мне, в общем, понравилось

"Эволюция Борна".
Конечно, я привыкла к Мэтту Дэймону, но, в общем, Эволюция Борна неплохой фильм, хотя мне всё равно больше нравится та трилогия, в которой Дэймон снимался, она динамичнее, круче, там событие за событием, только успевай следить, а новый фильм про Борна получился более размеренный, что не в традициях самой темы, я считаю. Ну, режиссер поменялся, конечно, и кино немного изменилось.
Кстати, мне понравился главный герой в Эволюции Борна, хорош

"Блеф" (1976, Италия, в гл.роли - Адриано Челентано)
Цитата:
Белль Дюк имеет старые счеты с Филиппом Бэнгом, который отбывает свой срок за решёткой. Для того чтобы поквитаться с Филиппом, Белль Дюк вступает в сговор с другим аферистом по имени Феликс, чтобы тот организовал побег Филиппа Бенга из тюрьмы.
Побег удаётся, но парочка заодно обманывает и Белль Дюк, исчезнув прямо из-под её носа. Выясняется, что и Филипп Бэнг, в свою очередь, не прочь отомстить Белль Дюк. Для этого он задумывает грандиозную мистификацию, сродни покерному блефу…
Это, конечно, кино так кино Какой там совершенно потрясающий Челентано! Я запомнила кое-какие его движения, потом повторяла изо дня в день, всё не отделаться от воспоминаний было Клевый он, что и говорить)) Оч забавный))) Кино отличное

"Интермеццо" (1939, США, в гл.роли - Ингрид Бергман)
Цитата:
Знаменитый виолончелист Брандт неожиданно влюбляется в юную пианистку Аниту, учительницу музыки его дочери. Услышав её игру, он предлагает ей совместное турне. Жена Хольгера готова на развод, не желая мешать счастью мужа. Но Анита не может решиться разлучить детей с отцом…
Я стала смотреть из-за Ингрид. Кино хорошее, но тема и её воплощение, на мой взгляд, уже никого не удивит. Для того времени, я думаю, это было событием, сейчас уже нет... Но Ингрид все равно прелестна
*MiLeliya* вне форума  
Old 09.03.2013, 16:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Посмотрела "Дорогая моя доченька". НЕ то, чтобы понравился, и нето, чтобы не понравился. Много не ожидала, поэтому ожиданиям соответствовал. НЕплохой фильм, чтобы скоротать время завязанием или глажкой белья, но не для того, чтобы задуматьсяо высоком или получить кинематографическое удовольствие.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.03.2013, 22:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела "Голоса рыб"
наш российский современный фильм из 2 серий. Полякову оч не люблю, но тут она отлично смотрелась в своей роли. Рутберг обожаю, здесь у нее отличная роль, оч веселая.
интересный сюжет. можно посмотреть 1 разочек.

Цитата:
Мелодрама о девятнадцатилетнем юноше, который после аварии потерял способность говорить, а вместе с этим – и все то, что составляло главные ценности в его жизни. У него больше нет работы, которую он очень любил, нет общих интересов с друзьями, а следовательно, нет и самих друзей, нет понимания близких. Есть только одиночество, в скорлупе которого герой замыкается от всех и вся. Но как это часто бывает, все испытания, которые выпали на долю юноши – жесткая проверка, которую нужно пройти, чтобы встретить в конце пути большую любовь и открыть новый мир, который был не виден в прежней жизни.
ДваСердца вне форума  
Old 10.03.2013, 14:11
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лето. Одноклассники. Любовь.
приятный американский молодежный фильм. никакой пошлятины, матюкни. можно расслабиться и посмотреть. юмор, романтика. взаимоотношения молодежи, родителей и детей.
в общем приятно скоротала время.
ДваСердца вне форума  
Old 10.03.2013, 14:22
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела российский фильм Метро. Мне фильм очень понравился! Снят здорово!!! Кадры катастрофы очень реалистичные. И истории главных героев сами по себе очень интересные, и актеры хорошие. Сергея Пускепалиса очень люблю, правда в фильмах редко он снимается, к сожалению.
Фильм длится более двух часов, но, это я обнаружила уже в конце, когда на часы посмотрела. На самом деле время за присмотром у меня пролетело незаметно и на одном дыхании.
Натюрлих вне форума  
Old 10.03.2013, 15:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Посмотрела российский фильм Метро. Мне фильм очень понравился! Снят здорово!!! Кадры катастрофы очень реалистичные. И истории главных героев сами по себе очень интересные, и актеры хорошие. Сергея Пускепалиса очень люблю, правда в фильмах редко он снимается, к сожалению.
Фильм длится более двух часов, но, это я обнаружила уже в конце, когда на часы посмотрела. На самом деле время за присмотром у меня пролетело незаметно и на одном дыхании.
Я вот тоже планирую его посмотреть...
Viktoriya K вне форума  
Old 10.03.2013, 18:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Вчера ездили в кинотеатр на фильм Метро,замечательный фильм,я в восторге!!!!!Так снято здорово,спецэффекты супер,сценарий тоже очень даже,переживала весь фильм за героев,держит в напряжении сначала и до конца.Актёров подобрали замечательно,сыграли свои роли очень хорошо.Всем советую посмотреть!!!!

Ещё смотрела Жестокие игры,3 части,понравилась 1 и 3,особенно первая,2 подкачала,плохая пародия на первую часть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.03.2013, 18:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже сегодня посмотрела Метро
оч понравился фильм. наплакалась за 2 часа просмотра. хорошо что дома смотрела, а то представляю с каким видком я б из зала вышла))
ДваСердца вне форума  
Old 10.03.2013, 19:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я тоже сегодня посмотрела Метро
оч понравился фильм. наплакалась за 2 часа просмотра. хорошо что дома смотрела, а то представляю с каким видком я б из зала вышла))
Я тоже несколько раз слезу пустила,да что там говорить муж мой даже пустил сентиментальный мой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.03.2013, 19:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я тоже несколько раз слезу пустила,да что там говорить муж мой даже пустил сентиментальный мой
несколько раз... я раз 15 ее пускала ))
ДваСердца вне форума  
Old 10.03.2013, 20:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

Ещё смотрела Жестокие игры,3 части,понравилась 1 и 3,особенно первая,2 подкачала,плохая пародия на первую часть.
Я смотрела (еще подростком) самый первый фильм))) с Райном Филиппом и Сарой Мишель Геллар, фильм ооочень понравился, я так плакала на последней песне
Надежд@ вне форума  
Old 10.03.2013, 20:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

"Метро" - очень хочу посмотреть)))
Уже можно где-то скачать?
Надежд@ вне форума  
Old 10.03.2013, 20:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
да полно.
я онлайн смотрела. неплохое качество
ДваСердца вне форума  
Old 10.03.2013, 20:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрела (еще подростком) самый первый фильм))) с Райном Филиппом и Сарой Мишель Геллар, фильм ооочень понравился, я так плакала на последней песне
Кстати музыка там классная во всех трёх фильмах))))
Цитата:
подруга смотрела в камрип,если ты смотришь в таком качестве то посмотри,но моё мнение,что такие фильмы надо смотреть если уж не в кинотеатре,то хотя бы в хорошем качестве
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.03.2013, 21:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Метро и в хорошем качестве уже есть на торентах.так что качай Надь)я уже скачала
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск