|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела "Юнайтед. Мюнхенская трагедия " люблю фильмы основанные на реальных событиях,к тому же про спорт. фильм тронул...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жизнь Пи - вроде драма,но так много смешных моментов,над которыми я от души посмеялась.Хорошее кино!!!!
И снято очень красиво,океан,рыбки,а как кит над ними прыгнул,я как завороженная сидела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Худший кошмар любой матери...
"Обворожительная Ванесса быстро привлекает находящегося в депрессивном состоянии подростка Криса и полностью овладевает его вниманием, отдаляя от семьи и друзей." Честно говоря девочки, имея сына у меня холодок пробежал.... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Большие надежды" (Великобритания, США, 2012)
Цитата:
Мне понравилось кино! Понравилась атмосфера, я узнала героев, которых любит Диккенс. Ну, и вообще сделан хорошо фильм. Кстати, производство ВВС (вместе с кем-то ещё, я не запомнила). Каторжника играет Рэйф Файнс (он в 1992 году играл Хитклифа в "Грозовом перевале", вместе с Жюльет Бинош, я его по этому фильму вспомнила, самый зловещий, насколько я помню, Хитклиф у него получился, и самый по книге). В общем фильм хорош, рекомендую тем, кто любит подобные ![]() "Поллианна" (2003, Великобритания). Цитата:
Очень понравился фильм, очень! Красиво сделан, съемки мне понравились, понравилась девчушка, которая Поллианну играла, она очаровательна. Всё по книге, все актеры мне понравились. Очень доброе кино. Я прослезилась в конце, трогательный фильм. "Рок-н-ролльщик". Цитата:
Ради его чувственных губ я готова смотреть фильм ![]() А ещё там оказался Джерард Батлер, так это вообще Кино неплохое, актеры порадовали, такие мужчины И главное, фильм запоминающийся, но я не пищала от восторга, хотя мне, в общем, понравилось ![]() "Эволюция Борна". Конечно, я привыкла к Мэтту Дэймону, но, в общем, Эволюция Борна неплохой фильм, хотя мне всё равно больше нравится та трилогия, в которой Дэймон снимался, она динамичнее, круче, там событие за событием, только успевай следить, а новый фильм про Борна получился более размеренный, что не в традициях самой темы, я считаю. Ну, режиссер поменялся, конечно, и кино немного изменилось. Кстати, мне понравился главный герой в Эволюции Борна, хорош ![]() "Блеф" (1976, Италия, в гл.роли - Адриано Челентано) Цитата:
Какой там совершенно потрясающий Челентано! Я запомнила кое-какие его движения, потом повторяла изо дня в день, всё не отделаться от воспоминаний было Клевый он, что и говорить)) Оч забавный))) Кино отличное ![]() "Интермеццо" (1939, США, в гл.роли - Ингрид Бергман) Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела "Дорогая моя доченька". НЕ то, чтобы понравился, и нето, чтобы не понравился. Много не ожидала, поэтому ожиданиям соответствовал. НЕплохой фильм, чтобы скоротать время завязанием или глажкой белья, но не для того, чтобы задуматьсяо высоком или получить кинематографическое удовольствие.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела "Голоса рыб"
наш российский современный фильм из 2 серий. Полякову оч не люблю, но тут она отлично смотрелась в своей роли. Рутберг обожаю, здесь у нее отличная роль, оч веселая. интересный сюжет. можно посмотреть 1 разочек. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лето. Одноклассники. Любовь.
приятный американский молодежный фильм. никакой пошлятины, матюкни. можно расслабиться и посмотреть. юмор, романтика. взаимоотношения молодежи, родителей и детей. в общем приятно скоротала время. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела российский фильм Метро. Мне фильм очень понравился! Снят здорово!!! Кадры катастрофы очень реалистичные. И истории главных героев сами по себе очень интересные, и актеры хорошие. Сергея Пускепалиса очень люблю, правда в фильмах редко он снимается, к сожалению.
Фильм длится более двух часов, но, это я обнаружила уже в конце, когда на часы посмотрела. На самом деле время за присмотром у меня пролетело незаметно и на одном дыхании. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера ездили в кинотеатр на фильм Метро,замечательный фильм,я в восторге!!!!!Так снято здорово,спецэффекты супер,сценарий тоже очень даже,переживала весь фильм за героев,держит в напряжении сначала и до конца.Актёров подобрали замечательно,сыграли свои роли очень хорошо.Всем советую посмотреть!!!!
Ещё смотрела Жестокие игры,3 части,понравилась 1 и 3,особенно первая,2 подкачала,плохая пародия на первую часть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
подруга смотрела в камрип,если ты смотришь в таком качестве то посмотри,но моё мнение,что такие фильмы надо смотреть если уж не в кинотеатре,то хотя бы в хорошем качестве
|
|
|
|