Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 16:40
Леро4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Я - Рак, а муж - Овен)
Леро4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 22:14
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Стрелец, а муж - Рыбы))
Мне нравятся наши знаки))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 22:30
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Я Телец, а муж Скорпион.
везде эти знаки несовместимы. а мы совмещаемся уже почти 8 лет.
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 09:47
РомашкA
Мама-чайник

РомашкA на пути к лучшему

Я родилась в первый день стрельца) получаюсь на границе со скорпионом. А муж настоящий стрелец)))
РомашкA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 09:48
РомашкA
Мама-чайник

РомашкA на пути к лучшему

РомашкA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 10:32
Beten
Мама-практикант

Вес репутации: 104
Beten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспорима

У меня сестра скорпион и муж ее тоже скорпион. Так смешно смотреть, когда они спорят, я их так и зову, - скорпионы в банке. Живут хорошо, потому что мудрости и любви хватает не кусаться.
Beten вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 23:24
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Я Телец, а муж Скорпион.
везде эти знаки несовместимы. а мы совмещаемся уже почти 8 лет.
Может очень даже совмещаетесь.. нужно делать гороскоп совместимости персональный...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 23:25
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beten Посмотреть сообщение
У меня сестра скорпион и муж ее тоже скорпион. Так смешно смотреть, когда они спорят, я их так и зову, - скорпионы в банке. Живут хорошо, потому что мудрости и любви хватает не кусаться.
Я тоже скорпион и муж туда же... А вообще люблю мужчин рыб, близки мне они...
Old 02.12.2010, 13:32
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

а мы с моим мужем львы. у него 14.08 а у меня 19.08 и оба дня рождения приходятся на спасы.
характеры у нас у обоих львиные. но я чаще умтупаю , а он менее обидчив.
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 19:33
Олеся Панова
Мама-чайник

Олеся Панова на пути к лучшему

Амы все такие разные))муж-Рак,я- Водолей,сынок-Скорпион)))А еще ...кто у нас в пузике-родится где-то в июле)))или Рак или Лев)))
Олеся Панова вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 22:25
ksu-xa-81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
ksu-xa-81 на пути к лучшему

Я-ЛЕВ.
ksu-xa-81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 17:41
nastja41c
Мама-чайник

nastja41c на пути к лучшему

Я как бы полу-лев, полу-дева , потому что др 23 августа, присутствуют качества как и ото льва так и от девы)))
nastja41c вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 20:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я - Рак, но не типичный. А муж мой - Овен, вот он как раз типичный)))Вредный, упрямый и очень вспыльчивый)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 14:30
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я близнец и как-то не особо подхожу под этот знак, я скорее смесь тельца с близнецом)) Муж - рак, типичный!
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 14:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я лев - яркий представитель знака...августовский - говорят солнечный...полностью соответствую характеристике знака) муж также августовский лев - точно так же полностью соответствует...МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ? ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ЭТИМ НЕ СТрАДАЮТ!!! точно про нас)))))) очень хотели чтоб малыш был львенком...но, боюсь не дотяну пару недель, хотя...,-)
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 17:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вот до конца не пойму кто я . В одних гороскопах я телец, в других близнец. 21 мая у меня А муж у меня Стрелец
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 17:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вот до конца не пойму кто я . В одних гороскопах я телец, в других близнец. 21 мая у меня А муж у меня Стрелец
вы термоядерная смесь! у меня мама 21 мая родилась так что она и близнец и телец в одном флаконе!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 18:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вы термоядерная смесь! у меня мама 21 мая родилась так что она и близнец и телец в одном флаконе!!!
Во во!!! Я тоже себя считаю иногда и тем и тем
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 20:53
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
И у меня тоже мама 21 мая... точно смесь знаков.. однако склоняюсь больше к близнецам!
Old 11.12.2010, 06:34
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Я водолей, может, не совсем соответствую своему знаку, но что-то из характеристики точно про меня
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск