Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 22:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ну, хоть есть кому на время Алешку отдать. Я тебе ответила. Не знаю, почему от тебя не дошло сразу. Может просто сбой. Сегодня получала личные сообщения нормально.

Давайте выздоравливайте все! Мв тоже с соплями, но уже меньше.
Вообще так много есть чего рассказать, но банально некогда.
С телефона только читать успеваю.

Вкратце.
Сегодня звонила заведующей в сад.интересно поговорили. Я предлагала пойти воспит. Работать. Говорит, иногородних не берем. Рассказала ей про прямое нарушение конституции и гражданского кодекса, про права человека. Сказала, что работала в издательстве и все законы знаю. Что муж предлагает в суд подать ....

Она говорит, в суд же не на меня ,на мое начальство подавайте, их указ.... Сказала, кому и куда написать, обрисовать ситуацию. Уже написала и отправила в окружное управление образования. Посмотрим.

еще мы на следующей неделе едем с мужем в Питер на несколько дней, с детьми моя мама будет, приедет.

И на соед. Неделе иду общаться с директором школы, где Аня...обещал помочь с работой.

А еще мне админ с работы писал, мол его шеф мой обязал место в моем кабинете организовать к октябрю, спрашивает не выйду ли я, может для меня готовит))))

Я тут шефу гневное письмо писала...жду ответа)))) вся в письмах и претензиях я....пртходится отстаивать свои права...

завтра сестра мужа на выходные приезжает, пропаду немного.
Леша начал говорить немного. Дать и надо только так болтает. Весь день сегодня. Еще вчера через анины ноги упал т очень сильно разбил губу. Губа в хлам, синяя сильно, распухшая сильно.

Ох, пока все, что вспомнила.
Наташ,остаётся только ждать,надеяться и верить.Всё наладится..Если всё будет ОК,я в Питер поеду 11 октября уря
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 22:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, сколько ты даешь от кашля и что? От мокрого кашля лекарство?

Свет, ясно ,что время быстро бежит сейчас.

Я заказала Ане куртку в Питере, доставят 1-2 октября. Осенняя обошлась в 1400.
Саше купила флисовую кофту. Еще штаны б найти под комбез.

Леша любит пляски на столе устраивать, вечно падает, я ловлю. Скоро седая буду....

Саша сама себе на уме. Строгом челку ей сегодня, постригли, начала плакать. У меня челка была большая и красивая ,а ты ее постригла...это она мне....и слезы ручьем.

Жадина растет...и про лешу говорит, что он жадин.

Сегодня не убиралась.на полу ковер из игрушек))))
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 22:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет ,а мы с Питере будем с 9 по 12 . Планируем)))
Дошло мое сообщение,?
Old 26.09.2013, 23:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Дошло мое сообщение,?
октября?
да,да
Old 26.09.2013, 23:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, бедный Лешик, пусть скорее губка пройдет
Успехов тебе ОГРОМНЫХ!!!, прям обидно за тебя, русская, москвичка а так швыряют вас, нет бы с чурками так, а то блин везде навалом
От кашля уже ничего не даю, сегодня ингаляцию сделала,блин что за врачи, немогут нормальную схему лечения назначить, а то как ни придешь, так это не помогает , купи другое лекарство,а лекарства не дешевые, по 200 а то и больше
Я правда только одно в этот раз покупала, остальные дома оказались
Попробую сейчас салом натереть, мысегодня поздно походу ляжем, пол 8 вечера встал
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 23:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Попробую сейчас салом натереть, мысегодня поздно походу ляжем, пол 8 вечера встал
мы сегодня в 18.30 легли.с 6ти утра на ногах,не стал спать.сказал-я маму жду
Old 26.09.2013, 23:24
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я заметила что за этот месяц, у Макса улучшилась речь, многие слова стали произносится правильно, конечно еще есть над чем поработать, и мы работаем над этим, я уже сама как логопед стала))
Каждый день по логопедическим книжкам занимаемся, мультики ему логопеедические включаю, читаем,мелкую моторику развиваем
Old 26.09.2013, 23:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мы сегодня в 18.30 легли.с 6ти утра на ногах,не стал спать.сказал-я маму жду
у нас тоже такое бывает, рано ложится
Old 27.09.2013, 02:29
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!
Как детишки сегодня спали?
У нас отопления еще нет, холод дома, Мася сегодня замерз и описался.
Цитата:
Доброе утро!

Ирин, первый лучше получается?
Я вообще первый раз обэтом слышу

ночью Леша разбудил истошным криком. Сердце никак не могло потом успокоиться.
Живот пучило после винограда. Второй раз так. Видимо виноград ему никак нельзя. Зато потом спал до утра. И Свша не вставала
Да Наташа в первом случае конечно лучше, чем со следующего года будет.
Как сейчас Леша себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет всем!!

Ириш,как там ваш Амур,вода спадает?вы не пострадали сами?

Наташ,накопит.часть идет на наш личный пенсионный счет,т.е.увеличивает пенсию в будущем,конечно 6% лучше чем 2,ну зачем,спрашивается этот гемор создавать,кому это надо?
Что это с лешиком было,кричал так...может приснилось что?неужели от винограда так больно м.б.?
Светик, Амур пошел на спад, нас не задело, мы немного выше стоим, чем частные дома, а вот они сильно пострадали, грубо говоря, они нас и спасли, если бы их не было, мы бы затонули.
Цитата:
разные,я покупаю 50*60 что ли по 38р
У нас дороже стоят. 50*60-75 руб., 70*120 - 120 руб.

Девочки на заметку!!!! Если вакуумный пакет порвался и пропускает воздух, его можно использовать как чехол для одежды (которая висит на плечиках) чтобы одежда не пылилась. Делаете небольшую прорез в верху пакета, продеваете туда крючок вешалки (плечиков) и вешаете, Ваша одежда защищена.
Цитата:
только кашель, причем как мне казалось что он стал меньше и проходил , кашлел 1-2 р в день, а сейчас опять сухой и продолжительный, по полночи кашлиет, не высыпается
Давала много чего, сначало просто ингаляции, потом сух.микстура, потом сиропы от кашля, он уже от всего плюется.
Кстати спасибо про сало, совсем забыла про народные средства, у нас же есть барсучий жир
А сегодня еще дали отопление, сижу в футболке, красота
а то по две кофты одевала, может поэтому Макс и не выздоравливает
Юль, мы тоже недавно болели, нам посоветовали от кашля ингаляции по схеме:
Утро, перед завтраком - беродуал -10 капель развести 2 мл физраствора, через 15 мин. пульмикор (он в разовых контейнерах, правда дороговатый, у нас 1000 стоит) 1 контейнер тоже развести 2 мл физраствора, потом завтрак (т.е. ингаляции делаются на голодный желудок!!!!)
Обед: перед едой! 10 капель беродуала +пульмикор развести 2 мл. физраствора
Вечер: перед едой!!! как утром через 15 мин.

Попробуйте, нам помогло на 5 день, главное не пропускать!!!!
Цитата:
Ну, хоть есть кому на время Алешку отдать. Я тебе ответила. Не знаю, почему от тебя не дошло сразу. Может просто сбой. Сегодня получала личные сообщения нормально.

Давайте выздоравливайте все! Мв тоже с соплями, но уже меньше.
Вообще так много есть чего рассказать, но банально некогда.
С телефона только читать успеваю.

Вкратце.

завтра сестра мужа на выходные приезжает, пропаду немного.
Леша начал говорить немного. Дать и надо только так болтает. Весь день сегодня. Еще вчера через анины ноги упал т очень сильно разбил губу. Губа в хлам, синяя сильно, распухшая сильно.

Наташа держу кулачки @@@@@@@@, что бы было у тебя все хорошо и с работой и с садом!!!!!
Пусть губка у Леши заживет быстрее!

Женечку с неделькой!!!!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 02:31
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так воть отчёт

-проработала эту неделю уже одна,мне оч нравится сам себе хозяин,делаешь всё то и так,как тебе хочется...

-вчера отвезла документы в универ, с ноября(предположительно) начинаю получать 2-ое высшее.Уря

-обзавелись новым костюмчиком

(
Светик с работой тебя, с учебой и обновкой, классный костюм!!!!
Old 27.09.2013, 02:40
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня мечта огромная поехать в Питер, но не знаю осуществится когда нибудь или нет...
Old 27.09.2013, 08:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

детишкам скорейшего выздоровления!
Губа у Леши заживает, но еще выглядит не очень.

Ирин ,хорошо, что вас не коснулась вода.
Но хреново, что люди пострадали. Лишь бы зараза не пошла никакая.
Как в сад Максим ходит? Как Саша себя ведет? Какие планы на учебу у нее?
Old 27.09.2013, 08:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
У меня мечта огромная поехать в Питер, но не знаю осуществится когда нибудь или нет...
вот и я ни разу не была.
Old 27.09.2013, 09:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 09:39
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

детишкам скорейшего выздоровления!
Губа у Леши заживает, но еще выглядит не очень.

Ирин ,хорошо, что вас не коснулась вода.
Но хреново, что люди пострадали. Лишь бы зараза не пошла никакая.
Как в сад Максим ходит? Как Саша себя ведет? Какие планы на учебу у нее?
Макс в сад ходит с удовольствием! саша тоже нормально, бывает конечно и нахамит, возраст что тут поделаешь.. С поступлением в ВУЗ еще не определилась, не знает какую профессию хочет, сейчас пошла в 10 класс, пока без троек!
Old 27.09.2013, 09:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Вчера зашла на пузяку,прочитала про Аню мурррзик и расстроилась так,комментировать ничего не смогла,пошла спать...

Сейчас все исправлю
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 10:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ещё. И куда его деть? Такие вещи на помойку никто не выбрасывает, а продать у нас что-то это глухо.
Остается ещё одного родить)).
да не м.б.чтоб хорошую вещь трудно продать было...зайти на местный авито,там полно д.б....
Цитата:
У нас пока отопление не дали. Ждем.
Ну кто что решил с пенсионным фондом?
а у нас отопление:girl_in_love :дома тепло,я кайфую
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Свет, и пюрешки не ест?
в смысле баночные?я баночные и коробочные давать не буду и игорь обошелся без них...
рис сварила,перемолола миксером и давала...сегодня буду гречу давать
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
сегодня напарница на работу не вышла,блин,мне так и везёт с коллегами) одна была с детьми,но так как андрей был дома с папой ,то день прошёл тихо,спокойно и почти идеально
домой приехала ,ужин, вымыты полы , заправлена постель, разобраны вещи с сушилки:girl_in_lo ve:
а что Андрей в садик не пошел?вам когда дадут воспиталку?
муж молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ага. Я вот вижу, что б/у вещи стоят почти так же как новые, и поэтому б/у не беру
да ладно-ка,б/у можно очень задешево купить,потом дорогую вещь б/у никто не купит и хозяин снижает цену,я мониторила цены в магазине и по объявлениям,намного ниже можно найти
Цитата:
Всем приветик!
девочки, не обижайтесь, забегаю, читаю а писать некогда
Даню выписали, а у Макса кашель сильный, сидим дома с ним
что ж вы все кашляете?выздоравливайте!!!
а что мама твоя с ребенком не сидит,он уж большой
Цитата:
Женю с неделькой !
Крошку Кристиночку с 9 месяцами!!!!
Присоединяюсь!!!
Цитата:
-вчера отвезла документы в универ, с ноября(предположительно) начинаю получать 2-ое высшее.Уря

-обзавелись новым костюмчиком

-мы заболели.2-ую неделю жёлтые густые сопли,вчера прибавился ууууууужасный кашель.
молодец!!!на кого учиться будешь?
классный костюмчик!!!Он зимний?
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Вкратце.
Сегодня звонила заведующей в сад.интересно поговорили.

Я тут шефу гневное письмо писала...жду ответа)))) вся в письмах и претензиях я....пртходится отстаивать свои права...

быстрее бы у тебя сдвинулось все с мертвой точки,Наташ!!!Правильно что пишешь и жалуешься,под лежачий камень вода не течет,надо понервничать и поругаться,чтоб что-то получить
пусть все получится!!!
Цитата:
Наташ,остаётся только ждать,надеяться и верить.Всё наладится..Если всё будет ОК,я в Питер поеду 11 октября уря
Цитата:
Дошло мое сообщение,?
удачно вам съездить в Питер,девочки!!!
Цитата:
А я заметила что за этот месяц, у Макса улучшилась речь, многие слова стали произносится правильно, конечно еще есть над чем поработать, и мы работаем над этим, я уже сама как логопед стала))
Каждый день по логопедическим книжкам занимаемся, мультики ему логопеедические включаю, читаем,мелкую моторику развиваем
ну здорово же!!!
Цитата:
Доброе утро мамочки!
Как детишки сегодня спали?
У нас отопления еще нет, холод дома, Мася сегодня замерз и описался.

Светик, Амур пошел на спад, нас не задело, мы немного выше стоим, чем частные дома, а вот они сильно пострадали, грубо говоря, они нас и спасли, если бы их не было, мы бы затонули.
ниче се,до сих пор отопления нета ск.у вас градусов на улице?

хорошо,что вода спадает,ужас что у вас там было,смотрела я....это впервые такое?
гос-во как помогает пострадавшим?где сейчас живут люди,оставшиемся без жилья?
Цитата:
Макс в сад ходит с удовольствием! саша тоже нормально, бывает конечно и нахамит, возраст что тут поделаешь.. С поступлением в ВУЗ еще не определилась, не знает какую профессию хочет, сейчас пошла в 10 класс, пока без троек!
дааааа,переходный возраст и у нас во всю кипит
Old 27.09.2013, 10:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вчера зашла на пузяку,прочитала про Аню мурррзик и расстроилась так,комментировать ничего не смогла,пошла спать...

Сейчас все исправлю

Я что-то пропустила? Что случилось?
Old 27.09.2013, 10:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я что-то пропустила? Что случилось?
девочка из октябрьской болталки

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364&page=332

так жалко ее и малыша,бедные за что им все это
Old 27.09.2013, 10:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я была в Питере. На карнавале,участвовала, когда там был день города. Клево. Мне очень понравилось. Так что удачной вам поездки.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск