![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, сколько ты даешь от кашля и что? От мокрого кашля лекарство?
Свет, ясно ,что время быстро бежит сейчас. Я заказала Ане куртку в Питере, доставят 1-2 октября. Осенняя обошлась в 1400. Саше купила флисовую кофту. Еще штаны б найти под комбез. Леша любит пляски на столе устраивать, вечно падает, я ловлю. Скоро седая буду.... Саша сама себе на уме. Строгом челку ей сегодня, постригли, начала плакать. У меня челка была большая и красивая ,а ты ее постригла...это она мне....и слезы ручьем. Жадина растет...и про лешу говорит, что он жадин. Сегодня не убиралась.на полу ковер из игрушек)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, бедный Лешик, пусть скорее губка пройдет
Успехов тебе ОГРОМНЫХ!!!, прям обидно за тебя, русская, москвичка а так швыряют вас, нет бы с чурками так, а то блин везде навалом От кашля уже ничего не даю, сегодня ингаляцию сделала,блин что за врачи, немогут нормальную схему лечения назначить, а то как ни придешь, так это не помогает , купи другое лекарство,а лекарства не дешевые, по 200 а то и больше Я правда только одно в этот раз покупала, остальные дома оказались Попробую сейчас салом натереть, мысегодня поздно походу ляжем, пол 8 вечера встал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я заметила что за этот месяц, у Макса улучшилась речь, многие слова стали произносится правильно, конечно еще есть над чем поработать, и мы работаем над этим, я уже сама как логопед стала))
Каждый день по логопедическим книжкам занимаемся, мультики ему логопеедические включаю, читаем,мелкую моторику развиваем |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки!
Как детишки сегодня спали? У нас отопления еще нет, холод дома, Мася сегодня замерз и описался. Цитата:
Как сейчас Леша себя чувствует? Цитата:
У нас дороже стоят. 50*60-75 руб., 70*120 - 120 руб. Девочки на заметку!!!! Если вакуумный пакет порвался и пропускает воздух, его можно использовать как чехол для одежды (которая висит на плечиках) чтобы одежда не пылилась. Делаете небольшую прорез в верху пакета, продеваете туда крючок вешалки (плечиков) и вешаете, Ваша одежда защищена. Цитата:
Утро, перед завтраком - беродуал -10 капель развести 2 мл физраствора, через 15 мин. пульмикор (он в разовых контейнерах, правда дороговатый, у нас 1000 стоит) 1 контейнер тоже развести 2 мл физраствора, потом завтрак (т.е. ингаляции делаются на голодный желудок!!!!) Обед: перед едой! 10 капель беродуала +пульмикор развести 2 мл. физраствора Вечер: перед едой!!! как утром через 15 мин. Попробуйте, нам помогло на 5 день, главное не пропускать!!!! Цитата:
Пусть губка у Леши заживет быстрее! Женечку с неделькой!!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
детишкам скорейшего выздоровления! Губа у Леши заживает, но еще выглядит не очень. Ирин ,хорошо, что вас не коснулась вода. Но хреново, что люди пострадали. Лишь бы зараза не пошла никакая. Как в сад Максим ходит? Как Саша себя ведет? Какие планы на учебу у нее? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() в смысле баночные?я баночные и коробочные давать не буду и игорь обошелся без них... рис сварила,перемолола миксером и давала...сегодня буду гречу давать Цитата:
муж молодец!!! Цитата:
Цитата:
а что мама твоя с ребенком не сидит,он уж большой ![]() Присоединяюсь!!! Цитата:
классный костюмчик!!!Он зимний? Выздоравливайте!!! Цитата:
![]() пусть все получится!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() хорошо,что вода спадает,ужас что у вас там было,смотрела я....это впервые такое? гос-во как помогает пострадавшим?где сейчас живут люди,оставшиемся без жилья? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочка из октябрьской болталки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364&page=332 так жалко ее и малыша,бедные за что им все это ![]() |
![]() |
![]() |