Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 11:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы тоже еще абсолютно беззубые, даже не предвидятся пока...
Ходили сегодня к педе, наконец-то мы почти доросли до 7 кг, 6900 вроде как, ну правда она еще выпила 100мл воды перед кабинетом после массажа

Про беруши не знаю, мои уже привыкли спать и под дрель, и под перфоратор, у нас вечный ремонт у соседей сосед сверху ваще до часу ночи стучит, а слышимость ночью пипец, он на пол молоток кидает, а у нас такое ощущение, что у него потолок рухнул, козел. И ведь у самого двое детей, правда тоже ненормальные, в 2 часа ночи только спать идут, а до этого как мамонты носятся и орут. В 12 ночи он еще на сына орет, чтоб тот уроки шел делать, а дочери (1,5 года) орет, чтоб игрушки собирала, и все это матом трехэтажным
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 13:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сходила...сказал врач что язв и раночек нет все там хорошо либо это не на зубы..а если на зубы орет единственное перетерпеть нужно(((
еще пришла посылка на старый адрес..объявленная ценность и наложенный платеж в деньгах и вес 1 кг 115 гр это девочки что???зашла на сайт почты отслеживание отправлений а там с ярославля и товар партийный
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 13:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Удачного похода!
Девочки,не в курсе,бывают ли детские беруши!?соседи задолбали со своим ремонтом! лерка ща спит с пеленкой на ухе
У нам у соседа когда ремонт был я Нике рукой ухо закрывала.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы тоже еще абсолютно беззубые, даже не предвидятся пока...
Ходили сегодня к педе, наконец-то мы почти доросли до 7 кг, 6900 вроде как, ну правда она еще выпила 100мл воды перед кабинетом после массажа

Про беруши не знаю, мои уже привыкли спать и под дрель, и под перфоратор, у нас вечный ремонт у соседей сосед сверху ваще до часу ночи стучит, а слышимость ночью пипец, он на пол молоток кидает, а у нас такое ощущение, что у него потолок рухнул, козел. И ведь у самого двое детей, правда тоже ненормальные, в 2 часа ночи только спать идут, а до этого как мамонты носятся и орут. В 12 ночи он еще на сына орет, чтоб тот уроки шел делать, а дочери (1,5 года) орет, чтоб игрушки собирала, и все это матом трехэтажным
С прибавочками вас
Тань по закону он не имеет права сверлить в выходные вообще, а в будни после 6 по моему. Так что вызывай полицаев и жалуйся. В новых домах вообще объявления висят на лифтах типа сверлите с 9 до 6 с перерывом на тихий час с 2 до 4.

Мы сегодня были у эндокринолога. Это просто КОШМАР! Мы просидели 1,5 часа из-за того что мамаша с двумя 15 летними лбами решила раньше своей записи пойти! Мы приехали во время в 9.30, а они пришли раньше на 9.50. Мы сидели сидели, муж психанул пошел к заведующей, только после этого эта мамаша с сыном вышли. И они втроем (мама, зав и врач) "ну что же вы не зашли?". Я, блин, сознательный человек, думала они до нас по записи, сказали же что они последние, и ведь видит что маленький ребенок.
В общем врач сказал что она бледная, проверить гемоглобин, сказала все признаки рахита, с грудью все нормально, тепловой компресс делать с сосок красный помазать зеленкой... Никакое это не половое созревание. Надо наблюдать. И посмотрела на меня сказала у меня беда с щитовидной железой, срочно нужно провериться, и прежде чем второго планировать надо год щитовидку в порядок приводить и наблюдать. У меня был узел, года 4 назад... Я об этом говорила Г, а она хоть бы хны. Должна была же направить на узи и гормоны сдать. В общем расстроилась чего-то((( хочу как у мужа выходной будет пойти к терапевту и заняться собой уже. И со спиной нужно делать что-то. А то беру Нику с пола и разогнуться не могу((
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 13:36
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У нам у соседа когда ремонт был я Нике рукой ухо закрывала.

С прибавочками вас
Тань по закону он не имеет права сверлить в выходные вообще, а в будни после 6 по моему. Так что вызывай полицаев и жалуйся. В новых домах вообще объявления висят на лифтах типа сверлите с 9 до 6 с перерывом на тихий час с 2 до 4.

Мы сегодня были у эндокринолога. Это просто КОШМАР! Мы просидели 1,5 часа из-за того что мамаша с двумя 15 летними лбами решила раньше своей записи пойти! Мы приехали во время в 9.30, а они пришли раньше на 9.50. Мы сидели сидели, муж психанул пошел к заведующей, только после этого эта мамаша с сыном вышли. И они втроем (мама, зав и врач) "ну что же вы не зашли?". Я, блин, сознательный человек, думала они до нас по записи, сказали же что они последние, и ведь видит что маленький ребенок.
В общем врач сказал что она бледная, проверить гемоглобин, сказала все признаки рахита, с грудью все нормально, тепловой компресс делать с сосок красный помазать зеленкой... Никакое это не половое созревание. Надо наблюдать. И посмотрела на меня сказала у меня беда с щитовидной железой, срочно нужно провериться, и прежде чем второго планировать надо год щитовидку в порядок приводить и наблюдать. У меня был узел, года 4 назад... Я об этом говорила Г, а она хоть бы хны. Должна была же направить на узи и гормоны сдать. В общем расстроилась чего-то((( хочу как у мужа выходной будет пойти к терапевту и заняться собой уже. И со спиной нужно делать что-то. А то беру Нику с пола и разогнуться не могу((
Так сто раз ходили к этому соседу, когда с ним говоришь, он вроде адекватный, соглашается совсем, соглашается не ремонтировать в ненужное время. Про закон знает, а просто дебил кароч, полицию как-то не хочется, соседи все ж....
Какие страсти у вас у эндокринолога. А ты правильно решила, проверься сама, уж год в запасе у вас точно есть. Тем более щитовидку нельзя запускать!

Я купила своим малявкам аспиратор baby vac, который от пылесоса работает, вот неделю им пользовалась, сына мучила. Точнее сыну понравилось, сам себе нос чистил в итоге Ваще супер штука, сопли даже быстрее у него прошли, нос на ура чистится, я в шоке от того сколько у него там слизи было. Отривин бэби такое и не снилось. Катюхе ваще не могла отривином нос почистить, она сразу в панику и руками махать, а здесь 2 секунды и нос чистый, она даже не успевает понять, что отбиваться надо ну это естественно при простудном насморке, при ежедневном применении нос им не надо чистить
Old 04.02.2014, 13:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Танюш с прибавочками! да блин соседи именно эти сверху задалбдивают,у них вечный ремонт...рерка то ладно,а севка под такое спать не может,ща вот на полчаса заткнулись,он уснул и опять начинают сверлить,а он спит 3 часа!если не высмпится все мозги сделает!
Ленок,ну ток терпеть вам.... про посыль и не знаю...
Анют обязательно проверяйся, у меня с 14 лет узлы(((+
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 14:01
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Проверю конечно, а чтоже делать.
А так мы мамины резинки носим)))
Old 04.02.2014, 14:04
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ахаха!Супер!!!!!!!!!
а мы теперь купаемся только так!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.02.2014, 14:18
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы в стул сажаем))) сиденье для купания) там не получается встать.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так сто раз ходили к этому соседу, когда с ним говоришь, он вроде адекватный, соглашается совсем, соглашается не ремонтировать в ненужное время. Про закон знает, а просто дебил кароч, полицию как-то не хочется, соседи все ж....
Какие страсти у вас у эндокринолога. А ты правильно решила, проверься сама, уж год в запасе у вас точно есть. Тем более щитовидку нельзя запускать!

Я купила своим малявкам аспиратор baby vac, который от пылесоса работает, вот неделю им пользовалась, сына мучила. Точнее сыну понравилось, сам себе нос чистил в итоге Ваще супер штука, сопли даже быстрее у него прошли, нос на ура чистится, я в шоке от того сколько у него там слизи было. Отривин бэби такое и не снилось. Катюхе ваще не могла отривином нос почистить, она сразу в панику и руками махать, а здесь 2 секунды и нос чистый, она даже не успевает понять, что отбиваться надо ну это естественно при простудном насморке, при ежедневном применении нос им не надо чистить
Он так не думает явно...
Аспиратор мне подружка тоже советовала этот, мы пока 1 раз сопливились, но надо бы прикупить.
Old 04.02.2014, 14:29
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, такая серьезная кукла сидит моя б уже узвездела куда-нить, только я ее и видела
Оль, классные купания я свою в стуле пока купаю, хотя все труднее это дается, тоже ходить в ванной ей надо

Сегодня и у нас сверлят, только соседи сбоку, прям день ремонта у всех. Когда соседи розетки штробили, а шум от этого стоит просто невыносимый, я думала Катюхе вату в уши и шапку одеть тонкую, чтоб не вытащила. Но потом сама не вынесла этого ада, ушли шляться по улице.
Old 04.02.2014, 14:35
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Mammo4ka, Анютик, конечно сходи к эндокринологу. А на основании чего она тебе это сказала? Если глаза, то у меня тож вечно глядя на мои глаза диагнозы придумывают. А гормоны сдаю норм.Они наверное это никак кардинально не лечат? Только по-моему таблетки, после того как на гормоны сдашь.. Ну и на солнце тебе теперь заказано бывать, ну или шарфик на шею...Никуля великолепна))) Красотулька!!!

*Flower Life*, здорово!!! Эх скорее бы нам уже вставать. Нет, хотя бы для начала ползать)))
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 14:40
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, я ее позвала))) она посмотрела и отвернулась))
У нас один чудак делал ремонт месяца 3. И там СТАБИЛЬНО в одно и тоже время 2 раза в день по часу сверлили. За это время можно было дырок в стене наделать в виде сыра! У меня создавалось впечатление что там уроки по сверлению проводят. Я тогда работала 3/3 и поспать любила в свои выходные до обеда. А у них в 11 и в 4 "урок")))

Добавлено через 2 минуты

Наталья06, спасибо! узлы никак не лечат. Мне сказали йод не есть... А вывод сделала из-за увеличенной щитовидки. Потом пощупала еще. Я вот думаю не могло это быть из-за того что горло болит?! Просто припухло, а она на щитовидку подумала.
Old 04.02.2014, 14:45
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Mammo4ka, нет, Ань не думаю.. Щитовидка в определенном месте находится и ее не спутаешь.. Ты сама в зеркале можешь увидеть.. При глотании эта как бы "припухлость" опускается и поднимается.. Типа там где у мужиков кадык..Кажись понятно объяснила.. Если она конкретно увеличена то ты и сама невооруженным взглядом увидишь..
Old 04.02.2014, 14:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наталья06, я не видела, но если пальцами нажимать, то чувствую что там в "дырке" (между грудной клеткой и шеей) чувствуется что там что-то есть какое-то не ровное. Надеюсь тоже понятно объяснила))))
Old 04.02.2014, 14:57
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

M@mita_JOven, Лен, хорошо, что ничего серьезного. А если на зубы, значит будем переживать этот период. А верхние у вас вылезли? А то говорят верхние больнее лезут и клыки..
Old 04.02.2014, 14:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас тоже 2 недели сверлят,что непойму,ща лерку тож уложила,лежат мои бедные,пеленки на уши им положила....
у меня узлы были в 14 лет,собирались оперировать,пила л-тироксин,потом они типо рассасались,и я их чувствовать перестала,а то был будто ком в горле, а когда Б севкой была эндокринолог послала на узи и оказалось что они все еще там,типо как родишь надо лечить, но я забыла) а потом Заб Леркой,снова поругали что не лечила и опять сказали лечить после родов) а я все сижу) Я как истинный медик думаю что все пройдет само)ниче страшного)
Old 04.02.2014, 15:05
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки,мы одни чтоль беззубые остались!?))))
Не, у нас тоже ни одного. Сегодня педиатр нас посмотрела и сказала, что они материлизовались, но пока не понятно, когда вылезут.
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
еще я второй день занимаюсь)))в животе и в талии минус сантиметр
Слушай, супер!
Цитата:
хочу как у мужа выходной будет пойти к терапевту и заняться собой уже. И со спиной нужно делать что-то. А то беру Нику с пола и разогнуться не могу((
Конечно! Я сейчас тоже собираюсь собой заняться - массаж, стоматолог, дерматолог, но не прям так серьёзно, а то найдут хрень какую-нибудь и скажут - лечитесь лет 5, а потом детей планируйте. Одну родила и ттт нормально, почему со вторым проблемы будут? На самотёк конечно пускать не надо, но капать пока не рискну.
Цитата:
А так мы мамины резинки носим)))
Оё какие щёки у вас знатные!
Цитата:
а мы теперь купаемся только так!
А у вас бульонки что надо!))))) Моя чёт без складочек совсем практически

Сегодня к педиатру ходили, взяли направление на прививки, анализы в порядке))) Нам один укол сделали и капельки капали. Она сначала нахмурилась, а потом что-то такая довольная стала. Я у мед.сестры спросила, тип вы точно то вкололи-то?)))) А то мелкота что-то прям довольная как слон, мед-сестра очень удивилась. Потом я спросила, типа может ей ещё в попу что-нибудь вколоть для порядку, а то уж больно довольная)))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 15:10
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

*Flower Life*, я насколько начиталась узлы если доброкачественные, то ничего страшного. Просто за ними наблюдают. Мне пункцию делали (мне было ооооочень не приятно) он доброкачественный, сказали наблюдать, но я тогда то с мужем разводилась, то на работу устраивалсь, в общем забыла. А тут вон че(( перед Б сказали обязательно обследовать тк на ребенка влияет. Я схожу обязательно. Не было повода, а тут вот на тебе)))

Добавлено через 2 минуты

Про щеки: Сегодня в пк в очереди мама с дочкой лет 6-7 сидели. Муж Нику как-будто кусает, Ника хохочет, девочка кричит "мама, смотри папа кусает малыша!", а мама ей "посмотри какие у малыша щеки аппетитные, конечно он его кусает!"
Old 04.02.2014, 15:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а мы в горке купаемся)))
Old 04.02.2014, 15:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, акушерка мне сказала что для восстановления после родов год, кормление и после него еще год, тогда организм восстановится и можно за вторым. Но она почему то сказала через 4 приходить. Я сегодня посчитала и решила что хочу разницу 2,5)))) через год будем планировать))
Old 04.02.2014, 15:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, да верхние(((будет ждать!!мазать гелем и свечки в попу!!)))

Marishka_P, да главное на молоко не влияет)))яя когда кормлю у меня стало опять с другой оно бежать!!!

кстати у меня подруга 26 января сына родила 2800 и 53 см..КС т.к худая узкий таз но и была слабая родовая деятельность и ребеночек застрял..

Добавлено через 45 секунд

надо винду перебить на ноуте а то тупит жуть((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск