|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие страсти у вас у эндокринолога. А ты правильно решила, проверься сама, уж год в запасе у вас точно есть. Тем более щитовидку нельзя запускать! Я купила своим малявкам аспиратор baby vac, который от пылесоса работает, вот неделю им пользовалась, сына мучила. Точнее сыну понравилось, сам себе нос чистил в итоге Ваще супер штука, сопли даже быстрее у него прошли, нос на ура чистится, я в шоке от того сколько у него там слизи было. Отривин бэби такое и не снилось. Катюхе ваще не могла отривином нос почистить, она сразу в панику и руками махать, а здесь 2 секунды и нос чистый, она даже не успевает понять, что отбиваться надо ну это естественно при простудном насморке, при ежедневном применении нос им не надо чистить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш с прибавочками! да блин соседи именно эти сверху задалбдивают,у них вечный ремонт...рерка то ладно,а севка под такое спать не может,ща вот на полчаса заткнулись,он уснул и опять начинают сверлить,а он спит 3 часа!если не высмпится все мозги сделает!
Ленок,ну ток терпеть вам.... про посыль и не знаю... Анют обязательно проверяйся, у меня с 14 лет узлы(((+ |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в стул сажаем))) сиденье для купания) там не получается встать.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Аспиратор мне подружка тоже советовала этот, мы пока 1 раз сопливились, но надо бы прикупить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, такая серьезная кукла сидит
моя б уже узвездела куда-нить, только я ее и видела Оль, классные купания я свою в стуле пока купаю, хотя все труднее это дается, тоже ходить в ванной ей надоСегодня и у нас сверлят, только соседи сбоку, прям день ремонта у всех. Когда соседи розетки штробили, а шум от этого стоит просто невыносимый, я думала Катюхе вату в уши и шапку одеть тонкую, чтоб не вытащила. Но потом сама не вынесла этого ада, ушли шляться по улице. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, Анютик, конечно сходи к эндокринологу. А на основании чего она тебе это сказала? Если глаза, то у меня тож вечно глядя на мои глаза диагнозы придумывают. А гормоны сдаю норм.Они наверное это никак кардинально не лечат? Только по-моему таблетки, после того как на гормоны сдашь.. Ну и на солнце тебе теперь заказано бывать, ну или шарфик на шею...Никуля великолепна))) Красотулька!!!
![]() *Flower Life*, здорово!!! Эх скорее бы нам уже вставать. Нет, хотя бы для начала ползать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, я ее позвала))) она посмотрела и отвернулась))
У нас один чудак делал ремонт месяца 3. И там СТАБИЛЬНО в одно и тоже время 2 раза в день по часу сверлили. За это время можно было дырок в стене наделать в виде сыра! У меня создавалось впечатление что там уроки по сверлению проводят. Я тогда работала 3/3 и поспать любила в свои выходные до обеда. А у них в 11 и в 4 "урок"))) Добавлено через 2 минуты Наталья06, спасибо! узлы никак не лечат. Мне сказали йод не есть... А вывод сделала из-за увеличенной щитовидки. Потом пощупала еще. Я вот думаю не могло это быть из-за того что горло болит?! Просто припухло, а она на щитовидку подумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, нет, Ань не думаю.. Щитовидка в определенном месте находится и ее не спутаешь.. Ты сама в зеркале можешь увидеть.. При глотании эта как бы "припухлость" опускается и поднимается.. Типа там где у мужиков кадык..Кажись понятно объяснила.. Если она конкретно увеличена то ты и сама невооруженным взглядом увидишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Наталья06, я не видела, но если пальцами нажимать, то чувствую что там в "дырке" (между грудной клеткой и шеей) чувствуется что там что-то есть какое-то не ровное. Надеюсь тоже понятно объяснила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже 2 недели сверлят,что непойму,ща лерку тож уложила,лежат мои бедные,пеленки на уши им положила....
у меня узлы были в 14 лет,собирались оперировать,пила л-тироксин,потом они типо рассасались,и я их чувствовать перестала,а то был будто ком в горле, а когда Б севкой была эндокринолог послала на узи и оказалось что они все еще там,типо как родишь надо лечить, но я забыла) а потом Заб Леркой,снова поругали что не лечила и опять сказали лечить после родов) а я все сижу) Я как истинный медик думаю что все пройдет само)ниче страшного) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, у нас тоже ни одного. Сегодня педиатр нас посмотрела и сказала, что они материлизовались, но пока не понятно, когда вылезут.
Слушай, супер! Цитата:
Оё какие щёки у вас знатные! А у вас бульонки что надо!))))) Моя чёт без складочек совсем практически Сегодня к педиатру ходили, взяли направление на прививки, анализы в порядке))) Нам один укол сделали и капельки капали. Она сначала нахмурилась, а потом что-то такая довольная стала. Я у мед.сестры спросила, тип вы точно то вкололи-то?)))) А то мелкота что-то прям довольная как слон, мед-сестра очень удивилась. Потом я спросила, типа может ей ещё в попу что-нибудь вколоть для порядку, а то уж больно довольная))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
*Flower Life*, я насколько начиталась узлы если доброкачественные, то ничего страшного. Просто за ними наблюдают. Мне пункцию делали (мне было ооооочень не приятно) он доброкачественный, сказали наблюдать, но я тогда то с мужем разводилась, то на работу устраивалсь, в общем забыла. А тут вон че(( перед Б сказали обязательно обследовать тк на ребенка влияет. Я схожу обязательно. Не было повода, а тут вот на тебе)))
Добавлено через 2 минуты Про щеки: Сегодня в пк в очереди мама с дочкой лет 6-7 сидели. Муж Нику как-будто кусает, Ника хохочет, девочка кричит "мама, смотри папа кусает малыша!", а мама ей "посмотри какие у малыша щеки аппетитные, конечно он его кусает!" |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Marishka_P, акушерка мне сказала что для восстановления после родов год, кормление и после него еще год, тогда организм восстановится и можно за вторым. Но она почему то сказала через 4 приходить. Я сегодня посчитала и решила что хочу разницу 2,5)))) через год будем планировать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья06, да верхние(((будет ждать!!мазать гелем и свечки в попу!!)))
Marishka_P, да главное на молоко не влияет)))яя когда кормлю у меня стало опять с другой оно бежать!!! кстати у меня подруга 26 января сына родила 2800 и 53 см..КС т.к худая узкий таз но и была слабая родовая деятельность и ребеночек застрял.. Добавлено через 45 секунд надо винду перебить на ноуте а то тупит жуть(( |
|
|
|