Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 22:01
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробую. Только вот готовить придется отдельно, муж без соли есть не будет.
Иришка вне форума  
Old 24.07.2014, 22:07
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Попробую. Только вот готовить придется отдельно, муж без соли есть не будет.
У меня ничего, привык) потом себе досаливает) но я стараюсь, когда от соли отказывают, курочку себе варить и кашу гречневую) ну и огурчики-помидорчики)
Нахаленок вне форума  
Old 25.07.2014, 06:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Оля,лена,Кристина,Аня,Аля,с недельками!!!!!!!

Добавлено через 55 секунд

Кристина,сил тебе сегодня! а то столько мероприятий за день!

Всем кто был у Г,с хорошими походами!
klopik вне форума  
Old 25.07.2014, 09:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой!
Всем привет!
В задумках - пошить постельное белье,хотя бы Максику и чехлы на твёрдые табуретки,но что-то лень( и машинку надо привозить
Nastyushka вне форума  
Old 25.07.2014, 09:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,Кристина,Аня,Аля,с недельками нас девчонки!!!!!!!
Всем доброе утречко!!
Motya104 вне форума  
Old 25.07.2014, 10:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Вчера вечером поехали в ТРЦ,Насте надо было в Санлайте получить браслетик. В Helmar распродажи. Ну,пойдем глянем. А там же в основном обувь такая,типа ортопедической. Но на одни шлепки взгляд упал,тем более моего размера маленького остались. Померяла. Мягкие-мягкие! Как тапочки. Но в планах не было покупать летнюю обувь же... Но блииин,тысяча вместо трех,что они стоили! Да и сандалии застегивать уже не всегда удобно( пошли покатать Максика на паровозике. Еще раз вернулись. Обула обе ноги. Как же удобно! Но понравятся ли Андрюше? А время как раз ему с работы выходить. Вот дождались,зашли в третий раз,он одобрил))) не сильно "модельные",но зато удобно и без застежек) ну и кожа. Производство - Швейцария
Nastyushka вне форума  
Old 25.07.2014, 11:02
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Вчера вечером поехали в ТРЦ,Насте надо было в Санлайте получить браслетик. В Helmar распродажи. Ну,пойдем глянем. А там же в основном обувь такая,типа ортопедической. Но на одни шлепки взгляд упал,тем более моего размера маленького остались. Померяла. Мягкие-мягкие! Как тапочки. Но в планах не было покупать летнюю обувь же... Но блииин,тысяча вместо трех,что они стоили! Да и сандалии застегивать уже не всегда удобно( пошли покатать Максика на паровозике. Еще раз вернулись. Обула обе ноги. Как же удобно! Но понравятся ли Андрюше? А время как раз ему с работы выходить. Вот дождались,зашли в третий раз,он одобрил))) не сильно "модельные",но зато удобно и без застежек) ну и кожа. Производство - Швейцария
Настюш с покупочкой! Симпотичненькие! И скидка ну очень хорошая!
Motya104 вне форума  
Old 25.07.2014, 12:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет девульки))
Пятничных неделек с недельками

у кого были узи - с удачными походами))
А я ходила на узи.... 22 числа.
И нас выгнали!!! Причем за платно. Говорят рано вы пришли. Надо в 32-34 недели идти для измерения каких-то там параметров...
И маленькие мы, не тянем на 30 недель еще. Говорят не переживайте, детки скачками растут. Вот 5 августа снова тащиться в такую даль(
Погода у нас все такая же меееерзкая... дожди и холод ужасный. Хочется лежать, спать и ничего не делать...
пью магний, ноги ТТТ больше не сводит. Пью железо это.. А усталость все равно есть.. ночью в туалет раз 5 хожу!!!( и перед сном еще хожу..))
Вся апатия я считаю от погоды. Ну нет у нас лета
С садиком мы все разрешили в лучшую для нас сторону)) и даже получается остались в плюсе. Вот что значит идти со свидетелями

Кто-нибудь деткам в этом возрасте зубки лечил? А то у нас портятся, а Дима у стоматолога даже рот не открывает. А нам для сада справка нужна. Замкнутый круг.

Настюша, хорошенькие такие обувки)) Моя любимая обувь этой фирмы..обувь антистресс. Тебе действительно повезло. ПО такой цене отхватить!!!!! Я б тоже взяла) Ногам в них легко легко.

Я кстати ничем не питаюсь кроме нектаринов. ВОТ вообще не ем ничего. Вчера заставила себя каши поесть гречневой, так как в ней магний есть и железо вроде)) А мясо я прям не хочу(

Добавлено через 1 минуту

Может тоже соль убрать из рациона? И потом может ночью не буду вставать в туалет))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.07.2014, 12:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет, мамы!
неделек с новой точкой отсчета
на след. неделе обещают +31....
я уже в панике как не свариться в квартире
Viva вне форума  
Old 25.07.2014, 12:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Олечки мои)

olyavokhmina, уууу,ну теперь я вообще рада,что их купила))))

Не,у меня такое мнение(ну это я так привыкла есть) - если без соли,то я совсем есть перестану( это ж невкусно((((

Сегодня настроение какое-то грустно-ленное( но сушатся пеленки и я четко намерена их перегладить!
Nastyushka вне форума  
Old 25.07.2014, 12:50
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет девульки))
Пятничных неделек с недельками

у кого были узи - с удачными походами))
А я ходила на узи.... 22 числа.
И нас выгнали!!! Причем за платно. Говорят рано вы пришли. Надо в 32-34 недели идти для измерения каких-то там параметров...
И маленькие мы, не тянем на 30 недель еще. Говорят не переживайте, детки скачками растут. Вот 5 августа снова тащиться в такую даль(
Погода у нас все такая же меееерзкая... дожди и холод ужасный. Хочется лежать, спать и ничего не делать...
пью магний, ноги ТТТ больше не сводит. Пью железо это.. А усталость все равно есть.. ночью в туалет раз 5 хожу!!!( и перед сном еще хожу..))
Вся апатия я считаю от погоды. Ну нет у нас лета
С садиком мы все разрешили в лучшую для нас сторону)) и даже получается остались в плюсе. Вот что значит идти со свидетелями

Кто-нибудь деткам в этом возрасте зубки лечил? А то у нас портятся, а Дима у стоматолога даже рот не открывает. А нам для сада справка нужна. Замкнутый круг.

Я кстати ничем не питаюсь кроме нектаринов. ВОТ вообще не ем ничего. Вчера заставила себя каши поесть гречневой, так как в ней магний есть и железо вроде)) А мясо я прям не хочу(

Может тоже соль убрать из рациона? И потом может ночью не буду вставать в туалет))
привет
правильно,что выгнали надо смотреть не сформировались ли какие пороки развития, которые могут проявиться после 32 недели. так что терпи
когда холодно тоже плохо...жарко тоже....
я вот плохой аппетит и апатию списываю на жару
тоже практически ничего не ем, и вот как результат гемоглобин полетел резко вниз
кстати.вы кого ждете? мальчика или девочку?
мне уже сказали в жк ограничить жидкость и соль, набор веса аховый пошел. теперь даже пить нельзя....буду дома мумифицироваться
Viva вне форума  
Old 25.07.2014, 12:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, и у нас,я вчера в шоке была( опять бессонные ночи духовые(((
Nastyushka вне форума  
Old 25.07.2014, 12:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще родители на дачу уедут в выхи.
так хоть мама днем гуляла с дочкой, а вечером уже муж подхватывал...
придется мне выходить в первой половине дня...или вообще круглые сутки дома париться
Viva вне форума  
Old 25.07.2014, 13:40
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет, мамы!
неделек с новой точкой отсчета
на след. неделе обещают +31....
я уже в панике как не свариться в квартире
у кого что)) мы тут обогреватель включаем чтоб согреться
Цитата:
Спасибо,Олечки мои)

olyavokhmina, уууу,ну теперь я вообще рада,что их купила))))

Не,у меня такое мнение(ну это я так привыкла есть) - если без соли,то я совсем есть перестану( это ж невкусно((((

Сегодня настроение какое-то грустно-ленное( но сушатся пеленки и я четко намерена их перегладить!
У меня такое же состояние, но надо срочно заставить себя помыть туалет, ванну, в кухне помыть пол и в коридоре)))
а, еще пропылесосить. Где б взять сииил)) Стоит начать, а там думаю пойдет
да я тоже без соли может и не смогу кушать, но попробовать стоит))

А вы кровь когда сдаете натощак, зубы не чистите? А то я тут решила почистить перед сдачей-то, и как результат повышенный сахар. Прям паста зубная повлияла так(
Цитата:
привет
правильно,что выгнали надо смотреть не сформировались ли какие пороки развития, которые могут проявиться после 32 недели. так что терпи
когда холодно тоже плохо...жарко тоже....
я вот плохой аппетит и апатию списываю на жару
тоже практически ничего не ем, и вот как результат гемоглобин полетел резко вниз
кстати.вы кого ждете? мальчика или девочку?
мне уже сказали в жк ограничить жидкость и соль, набор веса аховый пошел. теперь даже пить нельзя....буду дома мумифицироваться
Да , я уж дождусь теперь..до 5 августа. Жать то вроде не долго
Ждем вроде девочку, но мне надо убедиться все равно что там она, а не он))

Воооот и у меня гемоглобин понизился так резко. Был по 130, а тут 110 вроде... не помню уже.
Мне очень нравится запах бензина и краски и прочей дряни..хоть ставь около себя
Сейчас почитала о недостатке железа в организме, и там один из признаков недостатка железа, является именно желание нюхать лаки, краски и прочую гадость
Я с мужем хожу в гараж, и наслаждаюсь там этими запахами)) Ходили когда в садик, а там ремонт групп, дак я оттуда уходить не хотела
У мужа в гараже валялся шланг говорит раньше через него, когда машина была еще другая , ну давно вобщем переливал через него бензин и я этот метровый кусок шланга забрала ДОМОЙ. Помыла его и периодически НЮХАЮ
Мне Дима говорит, мама!!! Хан гязный!!!(шланг грязный)

Девульки мои, спасибо вам за день Ангела. Я вас Олечки тоже поздравляю!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
поделитесь теплом))) мы мерзнем!!!! у нас сейчас +9, пасмурно, ветер, иногда капает дождь... Влажность высокая... сижу под одеялом ))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.07.2014, 14:10
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олечка расскажи поподробнее как с садом то решилось все!
А я окно надраила в зале! Сейчас полы помою и буду тюль вешать, как раз достирается! Потом надо еще шторы запустить и тоже повесить
Чет честно говоря тяжеловато уже даются такие упражнения!
Motya104 вне форума  
Old 25.07.2014, 14:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
у кого что)) мы тут обогреватель включаем чтоб согреться

У меня такое же состояние, но надо срочно заставить себя помыть туалет, ванну, в кухне помыть пол и в коридоре)))
а, еще пропылесосить. Где б взять сииил)) Стоит начать, а там думаю пойдет
да я тоже без соли может и не смогу кушать, но попробовать стоит))

А вы кровь когда сдаете натощак, зубы не чистите? А то я тут решила почистить перед сдачей-то, и как результат повышенный сахар. Прям паста зубная повлияла так(

Да , я уж дождусь теперь..до 5 августа. Жать то вроде не долго
Ждем вроде девочку, но мне надо убедиться все равно что там она, а не он))

Воооот и у меня гемоглобин понизился так резко. Был по 130, а тут 110 вроде... не помню уже.
Мне очень нравится запах бензина и краски и прочей дряни..хоть ставь около себя
Сейчас почитала о недостатке железа в организме, и там один из признаков недостатка железа, является именно желание нюхать лаки, краски и прочую гадость
Я с мужем хожу в гараж, и наслаждаюсь там этими запахами)) Ходили когда в садик, а там ремонт групп, дак я оттуда уходить не хотела
У мужа в гараже валялся шланг говорит раньше через него, когда машина была еще другая , ну давно вобщем переливал через него бензин и я этот метровый кусок шланга забрала ДОМОЙ. Помыла его и периодически НЮХАЮ
Мне Дима говорит, мама!!! Хан гязный!!!(шланг грязный)

Девульки мои, спасибо вам за день Ангела. Я вас Олечки тоже поздравляю!!!!

Добавлено через 1 минуту

поделитесь теплом))) мы мерзнем!!!! у нас сейчас +9, пасмурно, ветер, иногда капает дождь... Влажность высокая... сижу под одеялом ))
с удовольствием отдала бы вам хотя бы градусов 5-7, забирайте
я всегда зубы чищу и сахар не повышался...ты случаем тюбик не съела? я даже таблетки пью каждое утро.
а мне не хочется ничего нюхать...вообще никакой радости в жизни
мне от всего плохо, от еды,от чая...
Viva вне форума  
Old 25.07.2014, 14:29
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Олечка расскажи поподробнее как с садом то решилось все!
А я окно надраила в зале! Сейчас полы помою и буду тюль вешать, как раз достирается! Потом надо еще шторы запустить и тоже повесить
Чет честно говоря тяжеловато уже даются такие упражнения!
с садом-то?)
А на след день мне звонит зав, говорит, давайте приходите, договоримся с вами на 2-3 комнаты вместо 4.

Ну я и пришла... не одна, а со свекровью.
Так пошел другой разговор тут же. Она прям сделала вид что со мной именно на одну комнату и договаривалась..
Ну я тут перья то распушила Говорю, если бы у нас и были эти30-40 тыщ лишних, у нас бы их никто никогда не отдал в сад к вам.. и вообще, во всех садиках максимум берут 10!!!!!
и она сразу говорит, да. Отработка у нас 36 часов. Час стоит 300 рублей. Как раз 10 тыщ, ну +/-.
И это при том что я ее до этого два раза при встрече спрашивала про деньги, а она язык в опу, и говорит что будет нам дорого 4 комнаты... Ну тут она согласилась САМА найти рабочего.
Нашла. Он за работу берет 4500, плюс побелка потолка 700 рублей, вместо 2500!!!!! И краску уже покупать не надо!!! У нах оказывается есть
Ну материалов нам купить. Вчера все купили.... максимум тыщи 3 потратили итого 4500+3000+700=8200.
Во как. Ну я понимаю что там будет собрание, и надо будет в группу канцтовары, химию и прочую лабуду покупать, но это уже такие мелочи
Цитата:
с удовольствием отдала бы вам хотя бы градусов 5-7, забирайте
я всегда зубы чищу и сахар не повышался...ты случаем тюбик не съела? я даже таблетки пью каждое утро.
а мне не хочется ничего нюхать...вообще никакой радости в жизни
мне от всего плохо, от еды,от чая...
А мне всегда писали натощак, зубки не чистить... я первые разы не чистила, а в этот раз решила почистить.... ну может из-за того что я в очередь на кровь час сидела, мне эта паста впиталась)))
Это я себя утешаю.... Конечно повышение сахара это серьезно... надо пересдать..

А я нюхаю... ложусь спать, недалеко от себя кладу этот шланг, чтоб можно было , если сильно захочется понюхать его
olyavokhmina вне форума  
Old 25.07.2014, 15:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох уж эта соль... А нам ведь всем придётся от неё отказаться, на ГВ же вообще солить ничего нельзя, я не представляю как я буду жить!)) Сладкого-вредного нельзя, фрукты толком никакие нельзя, всё только парёно-варёное и ещё и без соли!!! Ужас просто!))

Добавлено через 54 секунды

olyavokhmina, насмешила со шлангом! Муж ещё не ревнует, что ты столько внимания куску шланга уделяешь?
Zved вне форума  
Old 25.07.2014, 16:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ох уж эта соль... А нам ведь всем придётся от неё отказаться, на ГВ же вообще солить ничего нельзя, я не представляю как я буду жить!)) Сладкого-вредного нельзя, фрукты толком никакие нельзя, всё только парёно-варёное и ещё и без соли!!! Ужас просто!))

Добавлено через 54 секунды

olyavokhmina, насмешила со шлангом! Муж ещё не ревнует, что ты столько внимания куску шланга уделяешь?
Тебе кто такие ужасы про гв рассказал?! Думаешь,люди бы кормили подолгу при таких ограничениях?!
Nastyushka вне форума  
Old 25.07.2014, 17:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе кто такие ужасы про гв рассказал?! Думаешь,люди бы кормили подолгу при таких ограничениях?!
ну первые то месяцы так оно
а что можно на гв соль нямкать?
Zved вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск